Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2251 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 09:31

У меня есть симка билайна, года три назад в Москве приобрел. На ней безлимитный интернет по стране вне зависимости от региона поездки за 650 рублей в месяц. На для lte надо ее менять на usim. Я вот думаю, мне в Ростове ее поменяют?

Попробуйте.
  • 0

#2252 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 09:52

У меня есть симка билайна, года три назад в Москве приобрел. На ней безлимитный интернет по стране вне зависимости от региона поездки за 650 рублей в месяц. На для lte надо ее менять на usim. Я вот думаю, мне в Ростове ее поменяют?

нет

симка новая. но переоформлять надо. можно и не переоформлять. тут уж вы сами решите что вам надо

это вы наверное многого не знаете. два года продаю и все симки распроданы от красноярска до краснодара и ни разу проблем с ограничением не было, а продано было более 1000шт одних симок только билайн. про мегафон вообще молчу там цифры уже в 10000 шт идут. а своим билайном также пользуюсь почти два года и езжу по всей стране и никаких проблем

вранье. проехал почти по всему городу весь город практически покрыт. это минимум сотня базовых станций. 15 бс даже западный не покроют.

я сотрудник вк в прошлом и в настоящем партнер всех 4х операторов юфо по строительству

В северокавказском регионе вводили эти ограничения, там далеко не все бс с волс, поэтому такие безлимитчики сильно просаживают трансмисмию. В ростове не вводили потому как почти все бс на волс. Но в случае просаживания сети неместными невыездными сим - ограничения ввести не проблема. Понятно, сто вам надо впаривать ваш товар

Мне кажется им не составит труда автоматизировать это.

не проблема, просто массовой необходимости не было
  • 0

#2253 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 10:11

могут. но в наличие нет usim. поэтому заменить не смогут. на 3ж могут. но если оочень попросишь их-они может закажут и им через месяц два придут симки

нет

я сотрудник вк в прошлом и в настоящем партнер всех 4х операторов юфо по строительству

В северокавказском регионе вводили эти ограничения, там далеко не все бс с волс, поэтому такие безлимитчики сильно просаживают трансмисмию. В ростове не вводили потому как почти все бс на волс. Но в случае просаживания сети неместными невыездными сим - ограничения ввести не проблема. Понятно, сто вам надо впаривать ваш товар

не проблема, просто массовой необходимости не было

порой бля люди такое скажут что пипец. звон слышу но не знаю где он. зачем болтать то о чем ты понятие не имеешь?? во первых ограничивать скорость должно быть основание, о чем должны обязательно публиковать на сайте билайна а не просто на словах говорить. если ограничат - ведь спокойно можно звонить в операторскую и спросить на каком основании скорость ограничили и почему об этом не сообщено на сайте билайн. и пригрозить им антимонопольной службой. они не могут вот так просто с твоих слов ограничить скорость без уведомления на сайте. далее билайн это не основное у меня, потому как билайн по всей стране работает вяло. основное это мегафон, который по всей стране работает на высоте.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2254 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 10:18

Вот она высота
842953560.png
3G - жесть просто.Очень часто ловит EDGE,видимо настолько ужасный 3G,что телефон отказывается подключаться)) (замечу,что ситуация не только у меня).

Изменено: Bluffer, 8.05.2014 - 10:29

• 0

#2255 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 11:03

порой бля люди такое скажут что пипец. звон слышу но не знаю где он. зачем болтать то о чем ты понятие не имеешь?? во первых ограничивать скорость должно быть основание, о чем должны обязательно публиковать на сайте билайна а не просто на словах говорить. если ограничат - ведь спокойно можно звонить в операторскую и спросить на каком основании скорость ограничили и почему об этом не сообщено на сайте билайн. и пригрозить им антимонопольной службой. они не могут вот так просто с твоих слов ограничить скорость без уведомления на сайте. далее билайн это не основное у меня, потому как билайн по всей стране работает вяло. основное это мегафон, который по всей стране работает на высоте.

ну конечно же продавцу симкарт виднее, чем работникам вк)))

давай так - публичное пари на 10 тысяч рублей. Я тебе говорю номер телефона и на кого оформлен, чтобы ты мог звонить в справку от имени владельца. Номер воронежский +79036564802, используется в Нальчике на нем введено ограничение 64 кбит/с. Я записываю видео с замерами скорости на ноутбуке, открою личный кабинет, чтобы было видно тариф (хайвей безлимит за 590 руб. без ограничения по ГБ) - если после твоих звонков в справочную скорость так и останется урезанной до 64 кбит/с - ты переводишь мне 10 тысяч. Идет?

• 1

#2256 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 11:49

Изредка на меге бывает такое
842995990.png
  • 0

#2257 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:30

Уважаемый, а тебя не Артемом зовут или может Михаилом?

Изменено: Mixa, 8.05.2014 - 18:32

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2258 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 19:49

ну конечно же продавцу симкарт виднее, чем работникам вк)))

давай так - публичное пари на 10 тысяч рублей. Я тебе говорю номер телефона и на кого оформлен, чтобы ты мог звонить в справку от имени владельца. Номер воронежский +79036564802, используется в Нальчике на нем введено ограничение 64 кбит/с. Я записываю видео с замерами скорости на ноутбуке, открою личный кабинет, чтобы было видно тариф (хайвей безлимит за 590 руб. без ограничения по ГБ) - если после твоих звонков в справочную скорость так и останется урезанной до 64 кбит/с - ты переводишь мне 10 тысяч. Идет?

пари не надо.давай доступ в личный кабинет и данные владельца. я им устрою концерт прямо в офисе если ограничение стоит.

сейчас тестирую орскую каскадную прямо на углу. билайн 30-40 мбит дает. 2-3деления сигнал. мегафон 10мбит 1деления сигнал. у мтс почему тут лте вообще не работает.

Прикрепленные файлы:

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2259 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 21:07

пари не надо.давай доступ в личный кабинет и данные владельца. я им устрою концерт прямо в офисе если ограничение стоит.сейчас тестирую орскую каскадную прямо на углу. билайн 30-40 мбит дает. 2-3деления сигнал. мегафон 10мбит 1деления сигнал. у мтс почему тут лте вообще не работает.

"Это же не 200 тысяч",а всего 10 - копейки!

Почему то у вас у одного мтс нигде не ловит,хотя вся портовая даже покрыты (лично Проверял когда на машине ехал) :D
Понятное дело вам надо расхвалить Билайн и мегу,чтобы продавать симки ,а мтс наоборот,потому что у них есть анлим.
Езжайте на Крепостной/садовая -мтс под 60-65.

Изменено: Bluffer, 8.05.2014 - 21:18

• 0

#2260 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 23:34

Сегодня МТС 4G, весь день выше 1,5 мегабит, не поднимается( Я начинаю подумывать о обратном переходе на FreshTel.

• 0

#2261 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 00:54

"Это же не 200 тысяч",а всего 10 - копейки!

Почему то у вас у одного мтс нигде не ловит,хотя вся портовая даже покрыты (лично Проверял когда на машине ехал) :D
Понятное дело вам надо расхвалить Билайн и мегу,чтобы продавать симки ,а мтс наоборот,потому что у них есть анлим.
Езжайте на Крепостной/садовая -мтс под 60-65.

я же писал у мтс у меня дома даже 3ж не ловит. вернее ловит если выйти на улицу и залезть на забор, тогда ловит. но даже если на заборе поймать не думаю что скорость там будет лучше чем в других районах западного где мтс оставляет желать лучшего. на самом деле проблема мтс я уже писал не раз -это безлимитный доступ к торрентам. и пока оно есть мтс будет колбасить. могу сказать на площади дружинников скорость на мтс доходит 30мбит. но там и билайн на высоте. а мегафон пока слабенький вышка далеко стоит. на крепостную садовую завтра поеду. все три проверю и выставлю

• 0

#2262 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 01:08

пари не надо.

вот на этом месте и можно окончить

• 0

#2263 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 02:20

Вот мои последние тесты с планшета с крепостного (там где остановка).даже координаты оставил,чтобы не подумали что где то взял их.
Прикрепленный файл  image.jpg   77,76 Кб   37 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   76,5 Кб   18 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   78,63 Кб   13 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   78,61 Кб   21 раз скачано
  • 0

#2264 Оффлайн   Ростов дон

Ростов дон

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 02:47

я же писал у мтс у меня дома даже 3ж не ловит. вернее ловит если выйти на улицу и залезть на забор, тогда ловит. но даже если на заборе поймать не думаю что скорость там будет лучше чем в других районах западного где мтс оставляет желать лучшего. на самом деле проблема мтс я уже писал не раз -это безлимитный доступ к торрентам. и пока оно есть мтс будет колбасить. могу сказать на площади дружинников скорость на мтс доходит 30мбит. но там и билайн на высоте. а мегафон пока слабенький вышка далеко стоит. на крепостную садовую завтра поеду. все три проверю и выставлю

я на переходном живу, скорость 1-3 мегабита.

• 0

#2265 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 11:09

На театральной сегодня Мегафон не справлялся с нагрузкой :D

А еще судя по инфо на сайте Билайн может выдать максимум 74мбит/с
  • 0

#2266 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 12:29

Уважаемый, а тебя не Артемом зовут или может Михаилом?

нет, я с петренко работал, но с территории краснопролетарской 2/4

Изменено: Реальный бизнес, 9.05.2014 - 12:29

• 0

#2267 Оффлайн   atsimb

atsimb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 13:00

Доступны новые опции мобильного Интернета на улучшенных условия
7 мая 2014

Новые опции обеспечат комфортный доступ в Интернет с компьютера в домашнем регионе и в путешествиях по всей России.

Обновленные опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP» идеально подходят для доступа в Интернет с компьютера или планшета!

Тарифная опция «Интернет-Mini» - общайтесь в соц. сетях, просматривайте почту, обменивайтесь файлами и будьте всегда онлайн всего за 250 рублей в месяц.

Квота трафика - 3 Гб в месяц.

Тарифная опция «Интернет-Maxi» - оптимальна для общения и просмотра видео в сети Интернет по всей России за 450 рублей в месяц.

Квота трафика – 8 Гб.

Тарифная опция «Интернет-VIP» - не ограничивайте себя в использовании мобильного Интернета: смотрите и скачивайте фильмы в любом качестве, будьте всегда онлайн всего за 750 рублей в месяц.

Квота трафика –  без ограничений.

• 0

#2268 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 14:38

я на переходном живу, скорость 1-3 мегабита.

на площади дружинников видимо другая вышка, потому как я на профсоюзой уже проверял скорость выше 5мбит даже ночью не поднималось

• 0

#2269 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 16:06

сегодня билайн немного просел. видимо праздник и все в инете. но всё равно держится достойно.

Прикрепленные файлы:

• 0

#2270 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 324 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 19:48

Орская/Каскадная, говорите, лте от билайна есть? Прям на перекрестке? Хочу затестить проехать. Где еще в этом районе есть?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2271 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:37

сдох Билайн как и мтс.

Изменено: Александр7770, 9.05.2014 - 21:38

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2272 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 21:51

я с нефтянного элеваторного Тут скорость была приличная. Бывают проблемы периодические. Как то страницы ну вообще не открывались. Оператор что-то там ещё наворотил и lte пропал вообще на сутки. Как оказалось что-то там накосячила дивчина.

А так скорости приличные. Закачка видео до 12 мбит сек. Мну вполне устраивает.

• 0

#2273 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 00:43

сегодня билайн немного просел. видимо праздник и все в инете. но всё равно держится достойно.

на портовой? именно только сегодня все все решили выйти в сеть?

и где примерно тесты эти делались? хочу проверить там всех 3ех операторов,и мтс который почему то не ловится,хотя я его по всей портовой видел.

Изменено: Bluffer, 10.05.2014 - 00:45

• 0

#2274 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 00:50

Орская/Каскадная, говорите, лте от билайна есть? Прям на перекрестке? Хочу затестить проехать. Где еще в этом районе есть?

200м от перекрестка, в сторону Днепропетровской, возле Дуэта билайна нет. Мтс есть.
  • 0

#2275 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 01:18

на меркурии есть. по каскадной в сторону северного почти всю дорогу 1деление. но скорость 10мбит. чуть в сторону садов едешь всё уже сети нет.

на портовой? именно только сегодня все все решили выйти в сеть?

и где примерно тесты эти делались? хочу проверить там всех 3ех операторов,и мтс который почему то не ловится,хотя я его по всей портовой видел.

мегафон точно не проверишь. его тут нет вообще. угол 1 й поселковой я уже писал. сегодня выбрался в центр проверял на ворошиловском станиславского все три оператора. билайн больше 60мбит стабильно давал. мега и мтс 10мбит. хотел на крепостной садовая проверить, приехал встал и начал проверять и тут к твоему счастью батарея села на ноуте. переложил на завтра. а пока скрин билайна на ворошиловском. мтс и мегу как много будут выдавать выставлю тоже. можем завтра пересечься на крепостной и вместе потестим

200м от перекрестка, в сторону Днепропетровской, возле Дуэта билайна нет. Мтс есть.

послезавтра еще раз буду там. для интереса еще раз проверю. но в сторону ростовского моря билайн как раз через 200 метров уже не должен брать судя по сигналу. а сторону алмаза не знаю как. я поехал в сторону меркурия и там дальше проверял.

Прикрепленные файлы:

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика