Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#2251 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:40

Почему я должен делать для тебя ценность,?  Ты  разве сделал для меня  ?  Так отправь лям рублей мне сейчас, ладно давай 500 штук и все ты покажешь свою ценность для других людей   :D

Почему люди будут делать ценность для владельцев биткоинов ? Ответ на это вопрос мы узнаем когда владельцы криптонолей захотят массово поменять их на жранину, машины и дам с низкой социальной ответственностью.

Я тоже не надеюсь на пенсию и жена тоже    

Для того чтобы была пенсия нужна белая зарплата, тогда сможете надеяться. Это такой лайф хак для ветрогонов.

• 0

#2252 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:43

Для того чтобы была пенсия нужна белая зарплата, тогда сможете надеяться. Это такой лайф хак для ветрогонов.

Поэтому ты всегда работаешь на офф работе для белой зарплаты?   

• 0

#2253 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:44

Тынаверное неслышал про баллы  их нехватку?Или про "неправильно" заполненные документы? Сецчас только ограничивают пенсию, возраст увеличивают, а от скоро  вовсе отменят. Пенсия это тоже пирамида. Те кто работают платят тем, кто работал. Когда то и этот пузырь лопнет. Тем боле что налогов на пенсии нехвататет и их субсидирует государство

• 1

#2254 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:46

Поэтому ты всегда работаешь на офф работе для белой зарплаты?   

Да

• 0

#2255 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:48

Почему я должен делать для тебя ценность,? Ты разве сделал для меня ? Так отправь лям рублей мне сейчас, ладно давай 500 штук и все ты покажешь свою ценность для других людей :D

То есть ты считаешь работой обман других криптолохов и завлечение других гасиков в систему "быстрого и халявного обогащения"?

Изменено: Greendai, 11.01.2018 - 21:49

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2256 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:49

Тынаверное неслышал про баллы  их нехватку?Или про "неправильно" заполненные документы? Сецчас только ограничивают пенсию, возраст увеличивают, а от скоро  вовсе отменят. Пенсия это тоже пирамида. Те кто работают платят тем, кто работал. Когда то и этот пузырь лопнет. Тем боле что налогов на пенсии нехвататет и их субсидирует государство

Прикинь так всегда была, во все времена, молодёжь кормила стариков. И всегда была и молодёжь и старики. А формирование пенсии это просто распределительный механизм, и чем лучше ты в своё время кормил стариков, тем лучше тебя будет кормить молодёжь следующего поколения. Вот такая вот справедливость, а дармоеды пусть жрут биткоины, они как раз станут просто бриллиантовыми к тому времени.

• 0

#2257 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:50

Да

Вдруг пенсию отменят ? или не доживешь ? видишь нынче то замораживают, то отмораживают, то сроки меняют.

Изменено: Гасик-New, 11.01.2018 - 21:51

• 0

#2258 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:53

То есть ты считаешь работой обман других криптолохом и завлечение других Гасику в систему?

По поводу работы Кийосаки сто раз говорил и в интервью. Что в наше время плохо и так и так, но он лучше богатым будет, если вкратце.

Главное, я считаю, плыть по волнам, как учит Майкл Мэлони. Как СССР прекратил существовать, так мне надо было бросать ту программу, которая была при СССР, а я 25 лет плыл против течения. 

чем лучше ты в своё время кормил стариков, тем лучше тебя будет кормить молодёжь следующего поколения

Не вижу логики.

• 0

#2259 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:53

Пенсию отменят уже максимум через 10 лет. Я на нее не надеюсь и запись в трудовой непоказатель. Биткоин это свобода распоряжаться своим временем и ресурсом. Биткоин гиперэффективный сегмент нового времени, новой эры.

Мавроди со своими билетиками Ммм точно также говорил. Много хлеба сейчас могут купить пенсионеры, которые тогда поверили ему и вложились в МММ, как в свою будущую пенсию?
  • 0

#2260 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:54

Вдруг пенсию отменят ? или не доживешь ? видишь нынче то замораживают, то отмораживают, то сроки меняют.

А вдруг завтра тебя собьёт автобус - что станет с твоими родными битками ? А вдруг завтра пирамида лопнет. Наше государство своеобразное, но я ему доверяю гораздо больше чем биткам.

ЗЫ и на случай отмены пенсии у меня есть запасной варик, у меня очаровательные детки, при отмене пенсии, они не будут платить налог в ПФР, и будут кормить меня напрямую.

• 0

#2261 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:55

То есть ты считаешь работой обман других криптолохов и завлечение других гасиков в систему "быстрого и халявного обогащения"?

Я не кого не обманываю и отвечай на мой вопрос

• 0

#2262 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

То, что при существующей пенсионной системе не будет пенсий - это аксиома в книгах про финансы.

• 0

#2263 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Не вижу логики.

Чем больше ты платил в пенсионный тем больше у тебя должна быть пенсия. Платя налоги мы кормим своих стариков.

• 0

#2264 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:56

Я не кого не обманываю

Ты обманул тех, у кого купил биткоины, не сказал им, что они будут дорожать :)

Изменено: yar76, 11.01.2018 - 21:56

• 0

#2265 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:58

То, что при существующей пенсионной системе не будет пенсий - это аксиома в книгах про финансы.

Это потому, что ты считаешь, что можно что-то накопить. На самом деле то что человечество производит оно тут же  прожирает (за минимальными резервами, которые потом тоже прожираются со складов длительного хранения). Текущая пенсионная система, это просто завуалированное перераспределение производимого, от молодого поколения к пенсионерам.

• 0

#2266 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Чем больше ты платил в пенсионный тем больше у тебя должна быть пенсия. Платя налоги мы кормим своих стариков.

Но пенсия должна быть от молодежи. Формально по закону она должна быть больше. Реально её должны платить молодые или собственные взносы должны вырасти в пенсионных фондах, что невозможно с т.з. книг по финансам.

• 0

#2267 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

С чего ты взял, что у него есть биткоины ?

• 0

#2268 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 21:59

Гася, Баланс - хотите гарантированной пенсии, постройте в течении жизни дом. Будете студентам и молодым семьям на пенсии сдавать.
  • 0

#2269 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:00

Это потому, что ты считаешь, что можно что-то накопить. На самом деле то что человечество производит оно тут же  прожирает (за минимальными резервами, которые потом тоже прожираются со складов длительного хранения). Текущая пенсионная система, это просто завуалированное перераспределение производимого, от молодого поколения к пенсионерам.

Я согласен с этим. Я писал, что если молодой платит взносы пенсионерам, то это не значит, что, когда он будет пенсионером, ему кто-то будет платить, как ты говорил выше.

• 0

#2270 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:00

Но пенсия должна быть от молодежи. Формально по закону она должна быть больше. Реально её должны платить молодые или собственные взносы должны вырасти в пенсионных фондах, что невозможно с т.з. книг по финансам.

Она и есть от молодёжи. Молодёжь же производит реальную ценность, а старики её получают, механизм завуалирован но он работает. Будет перекос - переформатируют. Всякие пенсионные балы это попытка сделать распределение более справедливым, не более.

• 0

#2271 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:01

А вдруг завтра тебя собьёт автобус - что станет с твоими родными битками ? А вдруг завтра пирамида лопнет. Наше государство своеобразное, но я ему доверяю гораздо больше чем биткам.

ЗЫ и на случай отмены пенсии у меня есть запасной варик, у меня очаровательные детки, при отмене пенсии, они не будут платить налог в ПФР, и будут кормить меня напрямую.

Я не доверяю государству, не доверяю пенсии.  Я доверяю битку, ибо он мне делает прибыль, достаток, а не государство которое пытается с каждый годом, повышает цены на все и вся, чтоб каждый платил больше и жизнь становилась труднее.

То есть ты воспитываешь детей и чтоб они были должны в старости и как рабы?

Мы как-то обсуждали в теме кризиса, что многие профессии уйдут в утиль, ибо через 15 лет станет куда все автоматизированное без участия человека.   Но это тема не об этом не будем раздувать.

Изменено: Гасик-New, 11.01.2018 - 22:02

• 0

#2272 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:01

Самая честная пенсия - когда пенсионеры сдают свою, накопленную в течении жизни недвижимость, молодым семьям и студентам, у которой недвиги ещё нет.
  • 0

#2273 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:02

С чего ты взял, что у него есть биткоины ?

Если нет, то собирается купить, когда подешевеет.

• 0

#2274 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:08

Я согласен с этим. Я писал, что если молодой платит взносы пенсионерам, то это не значит, что, когда он будет пенсионером, ему кто-то будет платить, как ты говорил выше.

Я же написал что я подстраховался, не будут платить мне, не будут платить мои дети - круг замкнулся.

Я не доверяю государству, не доверяю пенсии.  Я доверяю битку, ибо он мне делает прибыль, достаток, а не государство которое пытается с каждый годом, повышает цены на все и вся, чтоб каждый платил больше и жизнь становилась труднее.

Мы как-то обсуждали в теме кризиса, что многие профессии уйдут в утиль, ибо через 15 лет станет куда все автоматизированное без участия человека.   Но это тема не об этом не будем раздувать.

На смену одним профессиям приходят другие. Человечество безгранично в своём потреблении. Оглянись вокруг у  нас хромает инфраструктура, сфера услуг и тд. Причём на обе ноги хромает. Робот же жрать не будут значит это бабло потратит их хозяин., а трудовые ресурсы перераспределяться. Сократят рабочий день до 6ти а потом и 4х часов. 

Ничего он тебе не делает, это ты себя тешишь мыслью что поймал бога за бороду. Это называется рискованные активы. Чем выше прибыль тем выше риск. И чем дольше ты держишь у себя рискованный актив, тем выше вероятность полностью его потерять. Удачно тебе с него выпрыгнуть.

• 1

#2275 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:15

Гася, даже при скромном росте ВВП в 2-3%, через тридцать лет, когда тебе будет пора на покой - ВВП утроится минимум. То есть мы будем очень богатым государством по сравнению с сегодня.

Если же будет негативный, апокалиптический сценарий, тебе не поможет ни государство, ни битки :)
  • 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика