Зачем?Кому то что то не нравиться?
не нравится всем,но платить ,никто не хочет,может само рассосется
Опубликовано 31.07.2016 - 21:09
Зачем?Кому то что то не нравиться?
Опубликовано 31.07.2016 - 21:15
вот о том же
Опубликовано 31.07.2016 - 21:17
у меня дочь эндокринолог,получает за прием больного 15 рублей 50 копеек,вы только вдумайтесь,а какой медицине вы ведете речь.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:19
у меня дочь эндокринолог,получает за прием больного 15 рублей 50 копеек,вы только вдумайтесь,а какой медицине вы ведете речь.
а почему она так получает?наверное плохо работает и взяток не берет?
Опубликовано 31.07.2016 - 21:20
Особенно, если результат не гарантирован и лечение за деньги ничем не отличается от бесплатного.не нравится всем,но платить ,никто не хочет,может само рассосется
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.07.2016 - 21:22
иииии? Что ты этим форумчанам сказать хотел? Это они недоплачивают доктору или установили такой тариф?у меня дочь эндокринолог,получает за прием больного 15 рублей 50 копеек,вы только вдумайтесь,а какой медицине вы ведете речь.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:24
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.07.2016 - 21:27
иииии? Что ты этим форумчанам сказать хотел? Это они недоплачивают доктору или установили такя
я хотел сказать,что не ждите хорошего медицинского обслуживания,бесплатного
Опубликовано 31.07.2016 - 21:29
В массажистки пусть идёт час, как минимум, 2000р.
Потому что бахатые поциэнты уехали отсюда, чтоб работать на престижной работе водителями грузовиков. Остаётся одно - ехать за ними и работать уборщицей.
Я богатым никогда не был,так что мимо.Но вот у богатого родственника умер отец от рака позвоночника,который до этого за большие деньги лечили как остеохондроз денег было много выплачено добрым врачам,но потом вдруг оказалось что это рак на последней степени,вот и думай то ли врачи дебилы просмотрели или специально бабки вытягивали
иииии? Что ты этим форумчанам сказать хотел? Это они недоплачивают доктору или установили такой тариф?
Что лечить вас она имеет право ровно на 15 рублей 50 копеек. Благоволите.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:30
как будто оплата гарантирует хорошее мед обслуживание.
смешно, ей-богу...
Опубликовано 31.07.2016 - 21:30
потому,что у нас в стране главный человек чиновник,который вообще то ничего не может,но зато он сидит на деньгах,и пока так будет, можете забыть о медицине,а заодно и об образовании
В массажистки пусть идёт час, как минимум, 2000р.
я об этом и говорю
Опубликовано 31.07.2016 - 21:32
Что лечить вас она имеет право ровно на 15 рублей 50 копеек. Благоволите.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2016 - 21:32
потому,что у нас в стране главный человек чиновник,который вообще то ничего не может,но зато он сидит на деньгах,и пока так будет, можете забыть о медицине,а заодно и об образовании
я об этом и говорю
Пока будешшь винить окружение в своих бедах, так и будешь сидеть на попе, ровно.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:33
при таком подходе пусть идут где платят больше и нет возможности калечить людей.Что лечить вас она имеет право ровно на 15 рублей 50 копеек. Благоволите.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:34
она профессию добровольно выбрала? мли насильно заставили?
Наверняка родаки заставили.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:35
при описанном тобой подходе, ой не факт, что этот специалист за деньги вылечит качественно, быстро и не дорого.я хотел сказать,что не ждите хорошего медицинского обслуживания,бесплатного
Опубликовано 31.07.2016 - 21:42
Я богатым никогда не был,так что мимо.Но вот у богатого родственника умер отец от рака позвоночника,который до этого за большие деньги лечили как остеохондроз денег было много выплачено добрым врачам,но потом вдруг оказалось что это рак на последней степени,вот и думай то ли врачи дебилы просмотрели или специально бабки вытягивали
полно и дебилов,и тех,кто за бабки душу продал,все это есть.врачи не с марса прилетели,они такие же люди.система гнилая ее надо менять
Наверняка родаки заставили.
не поверите,отговаривали всей семьей,еще и друг врач отговаривал,но уперлась
при описанном тобой подходе, ой не факт, что этот специалист за деньги вылечит качественно, быстро и не дорого.
не факт,я сейчас в этой теме плотно,у меня еще и зять врач.даже золотая табличка доктора наук ничего не гарантирует,сейчас это все покупается.так что больной беззащитен,если конечно он не знает хорошего врача.я и говорю систему надо менять,я про здравохранение если чо,а то патриоты сейчас затопчут
Опубликовано 31.07.2016 - 21:45
...и видим, что за бабки лечат точно так же. О чём я и говорил.Я богатым никогда не был,так что мимо.Но вот у богатого родственника умер отец от рака позвоночника,который до этого за большие деньги лечили как остеохондроз денег было много выплачено добрым врачам,но потом вдруг оказалось что это рак на последней степени,вот и думай то ли врачи дебилы просмотрели или специально бабки вытягивали
просто суки...
Опубликовано 31.07.2016 - 21:46
Што б вам испробовать страховую медицину у англосаксов, отечественная бесплатная, верхом совершенства покажется. Критиканы хреновы.
Опубликовано 31.07.2016 - 21:48
полно и дебилов,и тех,кто за бабки душу продал,все это есть.врачи не с марса прилетели,они такие же люди.система гнилая ее надо менять
не поверите,отговаривали всей семьей,еще и друг врач отговаривал,но уперлась
не факт,я сейчас в этой теме плотно,у меня еще и зять врач.даже золотая табличка доктора наук ничего не гарантирует,сейчас это все покупается.так что больной беззащитен,если конечно он не знает хорошего врача.я и говорю систему надо менять,я про здравохранение если чо,а то патриоты сейчас затопчут
А вот систему менять нельзя 86% за путина и ко....значит терпите
Опубликовано 31.07.2016 - 21:50
система поменяется с двенадцатым ударом курантов когда фримен на родину вернется навсегда
Опубликовано 31.07.2016 - 21:51
Што б вам испробовать страховую медицину у англосаксов, отечественная бесплатная, верхом совершенства покажется. Критиканы хреновы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2016 - 21:51
мы не в англии,говорим о том что наболело,и при чем тут англия?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых