Это не будет работать, ведь никто не отказывается от заключения договора. В Иногсстрахе говорят, скачайте заявление на сайте РСА, заполните его, привезите, потом в течение 5 рабочих дней мы будем проверять историю аварийности.
Ингосстрах окончательно и бесповоротно скурвился. Три года назад начал страховаться у них сначала по КАСКО и ОСАГО, потом когда они в прошлом году выкатили мне ценник на КАСКО в 39 тыр. на Логан, только ОСАГО. Почитав про проблемы со страховкой пришёл к ним с заполненным заявлением 2 июля, надеясь, что до 15 июля, когда у меня закончится текущая страховка, я успею полюбому всё оформить.
Но не тут то было. Милая девушка приняв у меня документы и объявив, что ждать надо 5 рабочих дней, сказала, что через пять дней мне только скажут, когда приехать на осмотр, чтобы сфотографировать мою машину ! Я спросил, а есть ли очередь на осмотр, как это согласуется с тем что у меня уже есть диагностическая карта ТО ? Она сказала, что сейчас (т.е. 2 июля) они назначали водителям приехать 14 июля, так как очередь на уже две недели.
Таким образом, полный цикл заключения страховки в ИНГОССТРАХЕ составил бы ТРИ недели по времени. Два человека из очереди услышав об таком раскладе поднялись и со словами (в моём свободном пересказе, без применения русских идиоматических оборотов) - "тут клиенты совсем не нужны" развернулись и ушли.
Я попросил выдать мне справку для предоставления в другую страхерню, мне её тут же моментально выдали. На моё удивление, а зачем тогда нужно ждать пять дней для проверки безаварийности, деффка начала что-то втирать, вот де они проверяют безубыточность клиента по другим страховым компаниям, что у клиента может быть ещё одна машина, застрахованная где-то - короче несла какую-то пургу.
Общий вывод из общения с ней - через три недели, после осмотра машины у них, им не кто не запрещает, что-нибудь ещё придумать, чтобы послать клиента на все четыре стороны, под благовидным предлогом какой-нибудь проверки на срок ещё пару недель. И не факт что в конце-концов договор ОСАГО они заключат.
Да, в заключении договора ОСАГО не отказывают, но ставят клиента в такие рамки, чтобы он сам не захотел у них страховаться. На мой вопрос, с чем связана такая политика компании, она ответила, что сейчас все страхерни ждут каких-то изменений в законодательстве.