Я вот не купил Ранж Ровер Суперчарджер на 500л.с. и теперь каждый день экономлю 2тр. ))
все так говорят, у кого денег нет на удовольствие и мечты.
потом съэкономите на ресторане, потом на женщине... это путь в бездну.
Опубликовано 5.09.2021 - 23:16
Я вот не купил Ранж Ровер Суперчарджер на 500л.с. и теперь каждый день экономлю 2тр. ))
Опубликовано 5.09.2021 - 23:20
На газу вот накололи экономистов, выгодно сейчас?
сейчас не выгодно, но я отбил стоимость установки за 2 месяца и в дальнейшем экономил ежемесячно 10-15тр, в данный момент автомобиль с ГБО ездит на бензине, с текущими ценами экономия практически отсутствует, но все газировщики надеятся что это явление временное, и либо газ подешевеет как это частенько бывает (в отличие от бензина) либо бенз подорожает)))))
это как в приколе: "не поеду в этом году на ГОА... в прошлом году в турцию не поехал, в следующем ещё куда-нибудь не поеду))
Опубликовано 6.09.2021 - 06:27
Просто не ездить невозможно.Да просто не ездить и экономить еще больше. Я вот не купил Ранж Ровер Суперчарджер на 500л.с. и теперь каждый день экономлю 2тр. )) Не нужно ездить. На газу вот накололи экономистов, выгодно сейчас? Вчера мой коллега на фокус 1.6 сказал что теперь выгодней на бензе ездить, чем на газу. Прямо до копейки все посчитал и бенз выгодней и без головняка.
Опубликовано 6.09.2021 - 07:13
Опубликовано 6.09.2021 - 07:19
Меня устраивает пока, что с полными баками бенза и газа я могу проехать 1300 км. без дозаправки. Да, такие пробеги не часто, может раз-два в месяц, но бывает.
Опубликовано 6.09.2021 - 08:22
Опубликовано 6.09.2021 - 09:11
Не смотря на существенную ежемесячную экономию, почему все кто ездят на пропане намного бедней чем те кто ездит и вообще не думает о расходе, топливе, и всяких несущественных мелочах? Вот есть условный Вася у которого рено флюенс с газом и механикой ( механика шобы поэкономичней и надежней) и есть условный Ашот у которого Лексус ЛХ570 с расходом 20 литров бензина. Согласно логике некоторых газолюбов, Вася на Флюенсе с пропаном должен быть просто милионером, но на практике почему то наоборот )) Вот чем это обьяснить?
Может потому что Вася на флюенсе слишком много думает об экономии, вместо того чтобы тратить энергию и время на развитие?
Ты не понял, я беру печеньки, бутылочку кефира и еду без остановок. Работаю, оьдыхаю, один раз заправляюсь и снова еду без остановок. Мне так комфортно
Печеньки наверняка по акции ?
Опубликовано 6.09.2021 - 09:19
Опубликовано 6.09.2021 - 09:32
Если Вася будет жульничать как Ашот, то кого останется обманывать?
Ашот на Лексусе - ошибка эволюции, которая непременно будет устранена.
В хлопотах, заботах, экономии, поиске вариантов проживания без ущерба для других, Вася оттачивает свое эволюционное предназначение мужа, добытчика. В то время, как Ашот деградируют из куска овна в кучу овна.
вы вступили на толстую дорожку славянской культуры ) и эт правильно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.09.2021 - 09:41
Вот есть условный Вася у которого рено флюенс с газом и механикой ( механика шобы поэкономичней и надежней) и есть условный Ашот у которого Лексус ЛХ570 с расходом 20 литров бензина.
и вот вопрос, почему Ашот с Васей встречаются в очереди на газовой заправке...
Печеньки наверняка по акции ?
не в курсе.. если печеньки - обычно привозят в коробках по 5-7 кг в коробке любимые клиенты.. если пирожки-булочки - в Ростове это пекарня Забава, в других городах смотрю, по вкусу....
Опубликовано 6.09.2021 - 13:09
Вот взять список Форбс в РФ, думаете там кто-то ездит на пропане? Или возможно ездил раньше и сколотил состояние? )
Езда на пропане, это сродни экономии на пакетах в магните, вроде выгодно, но секрет финансового успеха наверное в чем то другом.
Езда на пропане порождает нищее мышление, с которым человек деградирует, начинает ходить со своим кульком в магнит, потом заводит всякие кешбек карточки и скидочные купоны. Крайняя степень такого состояния это покупка Ниссан Лиф, вот где кугутливость и плюшкинство поглощает личность
Опубликовано 6.09.2021 - 14:10
Суворов, надеемся, что у тебя не меньше чем патфайндер, чтобы из Суворовского в окей на северном мотаться за пончиками..
Опубликовано 6.09.2021 - 14:27
Суворов, надеемся, что у тебя не меньше чем патфайндер, чтобы из Суворовского в окей на северном мотаться за пончиками..
А я б забанил бы... для профилактики
Опубликовано 6.09.2021 - 15:32
О нет! Только не это! Это так бесчеловечно. 45 000 сообщений)) Чувак у тебя личная жизнь есть? Нафиг тебе вообще машинки, сиди за компиком и пиши
Опубликовано 6.09.2021 - 15:33
Вот взять список Форбс в РФ, думаете там кто-то ездит на пропане? Или возможно ездил раньше и сколотил состояние? )
Езда на пропане, это сродни экономии на пакетах в магните, вроде выгодно, но секрет финансового успеха наверное в чем то другом.
Езда на пропане порождает нищее мышление, с которым человек деградирует, начинает ходить со своим кульком в магнит, потом заводит всякие кешбек карточки и скидочные купоны. Крайняя степень такого состояния это покупка Ниссан Лиф, вот где кугутливость и плюшкинство поглощает личность
ну ты чувак даешь)))
Чуваки из Форбс вообще вряд ли ездят, они плавают и летают, а вот ты ездишь на бензине, значит деградируешь)))
Изменено: Zibal, 6.09.2021 - 15:34
Опубликовано 6.09.2021 - 15:39
![]()
![]()
ну ты чувак даешь)))
Чуваки из Форбс вообще вряд ли ездят, они плавают и летают, а вот ты ездишь на бензине, значит деградируешь)))
Подожди, тут столько газовых магнатов, все пишут что окупили свое газовое оборудование, но куда дели дивиденды не говорят! Что вы делаете с бабками, господа!? Которые сэкономили. Куда вы их деваете?
Опубликовано 6.09.2021 - 15:41
Подожди, тут столько газовых магнатов, все пишут что окупили свое газовое оборудование, но куда дели дивиденды не говорят! Что вы делаете с бабками, господа!? Которые сэкономили. Куда вы их деваете?
А какая разница куда? главное что если они есть(сэкономлены), их можно потратить.
Опубликовано 6.09.2021 - 15:50
интересно, сколько человек из списка форбс проживает в суворовском?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2021 - 15:54
Владельцы пропаномобилей должны быть богаче ездящих на бензине, верно? Ведь они столько сэкономили.
интересно, сколько человек из списка форбс проживает в суворовском?
Я уже к сожалению не живу на Суворовском. Я вот люблю иной раз послушать истории успеха в ютубе, как через тернии к звездам и не разу не слышал такого, что вот я ездил на Газу и сколотил состоянии. Стив Джобс например думаете ездил на газу!?
Опубликовано 6.09.2021 - 15:55
Владельцы пропаномобилей должны быть богаче ездящих на бензине, верно? Ведь они столько сэкономили.
Ты чего пытаешься донести?
Что пропан это не залог счасть? так это и так все знают.
Опубликовано 6.09.2021 - 16:15
Я уже к сожалению не живу на Суворовском. Я вот люблю иной раз послушать истории успеха в ютубе, как через тернии к звездам и не разу не слышал такого, что вот я ездил на Газу и сколотил состоянии. Стив Джобс например думаете ездил на газу!?
Пора открывать в хуморе тему "Самые тупые выводы"
Опубликовано 6.09.2021 - 17:25
Осень.
Опубликовано 6.09.2021 - 18:13
Можешь посчитать сколько я написал за последние пару летО нет! Только не это! Это так бесчеловечно. 45 000 сообщений)) Чувак у тебя личная жизнь есть? Нафиг тебе вообще машинки, сиди за компиком и пиши
Опубликовано 6.09.2021 - 21:47
Стивов Джобсов в мире меньше чем Путиных . Неудачный пример )
Опубликовано 6.09.2021 - 22:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых