Кидай фотки и отзывы где была!
Как приеду, обязательно.
пффф! тогда, лиманчик.
Нормальное место
Своеобразная атмосфера
Там тоже была.
Кстати, новороссийское направление мне даже больше нравится, чем сочинское.
Опубликовано 11.07.2023 - 14:44
Кидай фотки и отзывы где была!
Как приеду, обязательно.
пффф! тогда, лиманчик.
Нормальное место
Своеобразная атмосфера
Там тоже была.
Кстати, новороссийское направление мне даже больше нравится, чем сочинское.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.07.2023 - 15:51
в Крыму люди нормальные, цены дешевле чем в КК, но я вообще по делам ездил.я извиняюсь, а что там такого? природа? - ничего примечательного...
мерзенькие людишки? - так, в абхазии ещё более отвратительный сервис!
конские цены? - ну и смысл? можно же, просто, выкинуть чемодан денег в темерничку и не тратить свою жизнь на простой в пробке по жаре?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:55
От ЯН проку нет. MapsMe работает и ведёт отличноНавигатор теряет метку?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:56
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутникуНавигатор теряет метку?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:59
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутнику
Опубликовано 11.07.2023 - 16:03
ЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
Да он даже в Ростове ведёт неправильно, попробуй ко мне по нему приехать, например. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2023 - 16:51
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутнику
ЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
Нипонятно? Доедешь по навигатору или нет?
Опубликовано 11.07.2023 - 21:25
нормально ведёт, через АзовстальЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
доедешь, но надо проверять периодически как ведетНипонятно? Доедешь по навигатору или нет?
Опубликовано 11.07.2023 - 21:47
нормально ведёт, через Азовсталь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.07.2023 - 22:09
нормально ведёт, через Азовсталь Ещё вариант, заехать на заправку, попросить подключиться к интернету и обновить или построить маршрут.доедешь, но надо проверять периодически как ведет
Опубликовано 11.07.2023 - 22:39
??? Бросай наркоту и всякие адреналиныА ты там уже все мины знаешь? ;-)
там 2 варианта. Ведёт мимо парка и уходишь налево, или есть ещё указатель на светофоре на Новоазовск, поворачиваешь влево, далее след светофор право и вниз, 3 квартала и уходишь влево и по главной на Азовсталь, потом есть указатель на Таганрог и РостовМеня повёл прямо на перекрёстке, на котором нужно резко поворачивать направо (на бетонке)
Изменено: Vitaliy, 11.07.2023 - 22:36
Опубликовано 11.07.2023 - 22:41
??? Бросай наркоту и всякие адреналины там 2 варианта. Ведёт мимо парка и уходишь налево, или есть ещё указатель на светофоре на Новоазовск, поворачиваешь влево, далее след светофор право и вниз, 3 квартала и уходишь влево и по главной на Азовсталь, потом есть указатель на Таганрог и Ростов
Опубликовано 11.07.2023 - 22:45
в ту сторону не ездил. Только на Ростов.Я сейчас про путь из Ростова в Крым
когда въехал в Мариуполь и едешь по бетонке. Когда надо повернуть направо - яндекс меня повёл прямо. Но я его не послушал и правильно сделал
прокатись в Мариуполь на пару часовА ты там уже все мины знаешь? ;-)
Опубликовано 11.07.2023 - 23:23
??? Бросай наркоту и всякие адреналины
Никогда не шути по этому поводу. Сапёры вдоль и поперёк всё прочешут, всё выволокут и обезвредят, а через 80 лет мальчишки на фугасе подорвутся.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.07.2023 - 23:29
Опубликовано 11.07.2023 - 23:39
Между Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
Что то перехотелось там ехать.
Опубликовано 12.07.2023 - 00:04
Что то перехотелось там ехать.
Да не боись, если рванёт, то и почуять ничего не успеешь. Сапёры знакомые если у кого есть, они подтвердят. Большинство ещё тех, с ВОВ взрывоопасов находятся именно там, где человек либо ходит, либо ездит. 55% на 45%. 45% в чигирях. Самый большой, случайно найденный на дороге взрывоопас ФАБ - 500. 10 лет назад всего, а так катались бы по нему и по сей день.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 12.07.2023 - 08:39
Опубликовано 12.07.2023 - 08:57
Между Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
вы совершенно правы, всё мое детство прошло в Керчи, там были случаи подрывов и в 70е и в 80е годы. У нас знакомые потеряли ребёнка в огороде, когда он картошку собирал выкопанную бабушкой, подорвался. И мы постоянно , когда лазили там по всяким холмам, находили снаряды. А сколько лет прошло.Никогда не шути по этому поводу. Сапёры вдоль и поперёк всё прочешут, всё выволокут и обезвредят, а через 80 лет мальчишки на фугасе подорвутся.
Опубликовано 12.07.2023 - 09:37
Алексей, как тебя угораздило ехать через Мариуполь сейчас? Ну не знаю, там есть заминированные места и поля даже, ты уверен, что их везде обозначили? .
Опубликовано 12.07.2023 - 09:46
прокатись в Мариуполь на пару часов
Я, пожалуй, лучше тебя знаю, что сейчас в Мариуполе происходит.
И на территории "Азовстали" мин хватает.
Мне даже в голову не приходит съезжать в поля или на обочины. Еду быстро по прекрасной новой дороге
Ну а кто-то вот на поля прётся... Минные...
Опубликовано 12.07.2023 - 09:59
не пугай народ. Сейчас только в 2 местах таблички, да и то скорее всего забыли оставили на всякий случай. В районе Мариуполя саперы в июне ещё убрали табличкиМежду Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
Азавсталь начали разгребать кстати.Я, пожалуй, лучше тебя знаю, что сейчас в Мариуполе происходит.
И на территории "Азовстали" мин хватает.
Ну а кто-то вот на поля прётся... Минные...
описали все классно, кроме пробок на КПП.днем вчера просто коллапс был на выезд из РО, несколько сотен машин, перекрыли даже встречку.
Опубликовано 12.07.2023 - 10:00
Азавсталь начали разгребать кстати.
Начали. Но сколько там всего набросано, разгребать ещё пару лет будут. Так что через Азовсталь я бы ездить точно не стал.
Опубликовано 12.07.2023 - 10:00
не пугай народ. Сейчас только в 2 местах таблички, да и то скорее всего забыли оставили на всякий случай. В районе Мариуполя саперы в июне ещё убрали таблички Азавсталь начали разгребать кстати.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых