Кидай фотки и отзывы где была!
Как приеду, обязательно.
пффф! тогда, лиманчик.
Нормальное место ![]()
Своеобразная атмосфера
Там тоже была.
Кстати, новороссийское направление мне даже больше нравится, чем сочинское.
Опубликовано 11.07.2023 - 14:44
Кидай фотки и отзывы где была!
Как приеду, обязательно.
пффф! тогда, лиманчик.
Нормальное место ![]()
Своеобразная атмосфера
Там тоже была.
Кстати, новороссийское направление мне даже больше нравится, чем сочинское.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 11.07.2023 - 15:51
в Крыму люди нормальные, цены дешевле чем в КК, но я вообще по делам ездил.я извиняюсь, а что там такого? природа? - ничего примечательного...
мерзенькие людишки? - так, в абхазии ещё более отвратительный сервис!
конские цены? - ну и смысл? можно же, просто, выкинуть чемодан денег в темерничку и не тратить свою жизнь на простой в пробке по жаре?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:55
От ЯН проку нет. MapsMe работает и ведёт отличноНавигатор теряет метку?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:56
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутникуНавигатор теряет метку?
Опубликовано 11.07.2023 - 15:59
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутнику
Опубликовано 11.07.2023 - 16:03
ЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
Да он даже в Ростове ведёт неправильно, попробуй ко мне по нему приехать, например. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2023 - 16:51
нет. Главное не сбивать. Ведёт по спутнику
ЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
Нипонятно? Доедешь по навигатору или нет?
Опубликовано 11.07.2023 - 21:25
нормально ведёт, через АзовстальЯН в Мариуполе ведёт неправильно и потом не перестраивается, т.к. карты не закачать и интернета нет. Я его после этого выключил
доедешь, но надо проверять периодически как ведетНипонятно? Доедешь по навигатору или нет?
Опубликовано 11.07.2023 - 21:47
нормально ведёт, через Азовсталь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.07.2023 - 22:09
нормально ведёт, через Азовсталь Ещё вариант, заехать на заправку, попросить подключиться к интернету и обновить или построить маршрут.доедешь, но надо проверять периодически как ведет
Опубликовано 11.07.2023 - 22:39
??? Бросай наркоту и всякие адреналиныА ты там уже все мины знаешь? ;-)
там 2 варианта. Ведёт мимо парка и уходишь налево, или есть ещё указатель на светофоре на Новоазовск, поворачиваешь влево, далее след светофор право и вниз, 3 квартала и уходишь влево и по главной на Азовсталь, потом есть указатель на Таганрог и РостовМеня повёл прямо на перекрёстке, на котором нужно резко поворачивать направо (на бетонке)
Изменено: Vitaliy, 11.07.2023 - 22:36
Опубликовано 11.07.2023 - 22:41
??? Бросай наркоту и всякие адреналины там 2 варианта. Ведёт мимо парка и уходишь налево, или есть ещё указатель на светофоре на Новоазовск, поворачиваешь влево, далее след светофор право и вниз, 3 квартала и уходишь влево и по главной на Азовсталь, потом есть указатель на Таганрог и Ростов
Опубликовано 11.07.2023 - 22:45
в ту сторону не ездил. Только на Ростов.Я сейчас про путь из Ростова в Крым
когда въехал в Мариуполь и едешь по бетонке. Когда надо повернуть направо - яндекс меня повёл прямо. Но я его не послушал и правильно сделал
прокатись в Мариуполь на пару часовА ты там уже все мины знаешь? ;-)
Опубликовано 11.07.2023 - 23:23
??? Бросай наркоту и всякие адреналины
Никогда не шути по этому поводу. Сапёры вдоль и поперёк всё прочешут, всё выволокут и обезвредят, а через 80 лет мальчишки на фугасе подорвутся.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.07.2023 - 23:29
Опубликовано 11.07.2023 - 23:39
Между Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
Что то перехотелось там ехать.
Опубликовано 12.07.2023 - 00:04
Что то перехотелось там ехать.
Да не боись, если рванёт, то и почуять ничего не успеешь. Сапёры знакомые если у кого есть, они подтвердят. Большинство ещё тех, с ВОВ взрывоопасов находятся именно там, где человек либо ходит, либо ездит. 55% на 45%. 45% в чигирях. Самый большой, случайно найденный на дороге взрывоопас ФАБ - 500. 10 лет назад всего, а так катались бы по нему и по сей день.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 12.07.2023 - 08:39
Опубликовано 12.07.2023 - 08:57
Между Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
вы совершенно правы, всё мое детство прошло в Керчи, там были случаи подрывов и в 70е и в 80е годы. У нас знакомые потеряли ребёнка в огороде, когда он картошку собирал выкопанную бабушкой, подорвался. И мы постоянно , когда лазили там по всяким холмам, находили снаряды. А сколько лет прошло.Никогда не шути по этому поводу. Сапёры вдоль и поперёк всё прочешут, всё выволокут и обезвредят, а через 80 лет мальчишки на фугасе подорвутся.
Опубликовано 12.07.2023 - 09:37
Алексей, как тебя угораздило ехать через Мариуполь сейчас? Ну не знаю, там есть заминированные места и поля даже, ты уверен, что их везде обозначили? .
Опубликовано 12.07.2023 - 09:46
прокатись в Мариуполь на пару часов
Я, пожалуй, лучше тебя знаю, что сейчас в Мариуполе происходит.
И на территории "Азовстали" мин хватает.
Мне даже в голову не приходит съезжать в поля или на обочины. Еду быстро по прекрасной новой дороге
Ну а кто-то вот на поля прётся... Минные...
Опубликовано 12.07.2023 - 09:59
не пугай народ. Сейчас только в 2 местах таблички, да и то скорее всего забыли оставили на всякий случай. В районе Мариуполя саперы в июне ещё убрали табличкиМежду Мариуполем и Мелитополем на обочине указатели - съезд запрещён- мины
Азавсталь начали разгребать кстати.Я, пожалуй, лучше тебя знаю, что сейчас в Мариуполе происходит.
И на территории "Азовстали" мин хватает.
Ну а кто-то вот на поля прётся... Минные...
описали все классно, кроме пробок на КПП.днем вчера просто коллапс был на выезд из РО, несколько сотен машин, перекрыли даже встречку.
Опубликовано 12.07.2023 - 10:00
Азавсталь начали разгребать кстати.
Начали. Но сколько там всего набросано, разгребать ещё пару лет будут. Так что через Азовсталь я бы ездить точно не стал.
Опубликовано 12.07.2023 - 10:00
не пугай народ. Сейчас только в 2 местах таблички, да и то скорее всего забыли оставили на всякий случай. В районе Мариуполя саперы в июне ещё убрали таблички Азавсталь начали разгребать кстати.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых