Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22726 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:53

Рег никуда не перестраивается, а камаз его поджал просто справа, хотя прекрасно видел его. Оба находятся в своей полосе. Там нет никакого перестроения. 

оба находятся в своей полосе, но у рега помеха справа.

Рег никуда не перестраивается, а камаз его поджал просто справа, хотя прекрасно видел его. Оба находятся в своей полосе. Там нет никакого перестроения. 

Ну как же нет, посмотри где жопа впереди идущей машины перед регом и куда поехал рег, он начал перестраиваться в камаз что бы расскзать ему как тот не прав... 

• 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#22727 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2017 - 15:53

оба находятся в своей полосе, но у рега помеха справа.

Как у него может быть помеха справа? он поворачивает из крайнего левого положения своей полосы. Не пойму, где вы ПДД изучали? какой-то адаптированный вриант? "чисто для панимания"? 

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22728 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:56

Как у него может быть помеха справа? он поворачивает из крайнего левого положения своей полосы. Не пойму, где вы ПДД изучали? какой-то адаптированный вриант? "чисто для панимания"? 

Если бы он ИМХО держался за ланосом, без ферулей, они бы даже с камазом синхронно повернули без проблем, но очень надо было камаза доказать что он не прав. еще раз смотри видео, от начинает перестриваться вправо, как в то время ланос впереди едет дальше и не парится.

• 0

#22729 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2017 - 15:57

Так камаз и не прав!

ПС Не повернули бы они с камазом синхронно. Там две легковухи не помещаются после поворота

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#22730 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:58

посмотри его кино с седьмой секунды, он тупо поворачивает в камаз

• 0

#22731 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:01

прочитай пункт правил 8.7 ещё раз

посмотри его кино с седьмой секунды, он тупо поворачивает в камаз

я это кино минимум четыре раза в неделю вижу воотчию. 

• 0

#22732 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:03

Надо было бить камаз. 

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#22733 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:11

У них у обоих своя полоса и только у одного из них помеха справа :)

я даже допускаю что камаз бы его пропустил, если бы регистратор не начал в него поворачивать что бы срочно ему доказать что тот не прав :) 

еще раз смотрю видео и не понимаю, чего регистратор из "правильного крайнего левого положения" полез вправо?

• 0

#22734 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:12

Вправо полез он "учить" камаз. ИМХО, без бития рожи камазисту такая учёба не впрок. 

• 0

#22735 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:13

Вправо полез он "учить" камаз. ИМХО, без бития рожи камазисту такая учёба не впрок. 

напугал ежа голой попой... бить КАМАЗ? себя не жалко?

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22736 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:17

Собственно нарушив правила начав перестроение
  • 0

#22737 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:18

напугал ежа голой попой... бить КАМАЗ? себя не жалко?

да камаз там бить исключительно, если надо отремонтировать правый угол. Да и то, велика вероятность признания обоюдки. 

• 0

#22738 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:22

да камаз там бить исключительно, если надо отремонтировать правый угол. Да и то, велика вероятность признания обоюдки.

Я считаю, что он перестал быть прав, тогда когда покинул крайнее левое положение, до поворота, на видео это видно, и начал перестраиваться в КАМАЗ чтобы его поучить

Изменено: course, 23.08.2017 - 16:23

• 0

#22739 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:27

Собственно нарушив правила начав перестроение

Он находился в пределах своей полосы и там нет никакого перестроения. Камаз нарушил правила, не убедившись, что никому не создаёт помех. 

ПС Ещё раз напишу, если не собирался бить рожу камазисту, то такая "учёба" изначально ни о чём. Просто выплеснуть свой негатив. 

ПСС Надо бы повесить рег, но боюсь тогда, всё свободное время будет уходить на тех, кто не показывает поворотиники, считает поворотники приоритетом, не соблюдает 8.5 и знаки направления движения по полосам и т.д. и т.п. ... 

Я считаю, что он перестал быть прав, тогда когда покинул крайнее левое положение, до поворота, на видео это видно, и начал перестраиваться в КАМАЗ чтобы его поучить

Третий раз - я тоже считаю такую учёбу ни о чём. Хочешь научить - выйди, ткни книжкой в морду, дай по ушам. Остальное от лукавого... 

• 4

#22740 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:27

ну да, так и все тут об одном же?

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22741 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 20:15

я именно про это и написал. Кому еще к окулисту надо сходить.
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#22742 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 22:05

Если бы он ИМХО держался за ланосом, без ферулей, они бы даже с камазом синхронно повернули без проблем, но очень надо было камаза доказать что он не прав. еще раз смотри видео, от начинает перестриваться вправо, как в то время ланос впереди едет дальше и не парится.

вот и я не поняла проблемы.. спокойно покворачиваю там практически по нескольку раз в день и с камазами в том числе - ноу проблем..

но бывает попадаются справа в повороте дятлы, не умеющие входить в поворот  - но такое оооочень редко....

либо беру от дятлов ещё левее... либо они не поворачивают))).. либо в самом повороте уступлю, а потом подвину вправо...

Изменено: omelenachka, 23.08.2017 - 22:06

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#22743 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 22:08

о, уже двое слепошарых знатоков ПДД в теме.... люблю автофорум, столько нового узнаешь.

• -1

#22744 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 22:19

о, уже двое слепошарых знатоков ПДД в теме.... люблю автофорум, столько нового узнаешь.

Ты траекторию менял при движении? в сторону камазиста?

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#22745 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 22:20

тот, кто заходит в этот поворот с правого положения на пч, впоследствии отжимает тех, кто поворачивает с левого положения, на встречку. Кто наглее тот и прав? Т.к. первые, после поворота, оказываются в пределах полосы, а вторые, которые совершает поворот согласно ПДД-на разделительной и в случае ДТП им не иллюзорно светит "помеха с права".

Изменено: Контролер, 23.08.2017 - 22:21

• 0

#22746 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 22:35

По пдд КАМАЗ не прав но если посмотреть как впереди едущие по очереди проезжают место где происходит сужение дороги то можно было и пропустить, но как это потом дышать выхлопом саляры это не комильфо, благо камазист здравомыслящий и тормознулся.

либо беру от дятлов ещё левее... либо они не поворачивают))).. либо в самом повороте уступлю, а потом подвину вправо...

А куда левее? На встречку ?
  • 0

#22747 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 23:42

камаз может и олень, но регистратор не меньше, как Дмитрий написал с большой долей вероятности если бы они встретились, то была бы обоюдка и запись тому подтверждение, ибо регистратор "перестал ехать за ланосом" и поехал в камаз учить его правоте.

Еще раз повторю, регистратор был прав ровно до того момента, как покинул крайнее левое положение, а сделал оно это до поворота, что делает его сразу же "не в крайнем левом положение"  и поехал учить камаз жизни, т.е. начал маневр игнорируя помеху справа.

• 0

#22748 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 00:29

игнорируя помеху справа.

медицина тут бессильна, всего хорошего.

• -1

#22749 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 00:31

медицина тут бессильна, всего хорошего.

т.е. на девятой секунде это не ты за какие то буем поехал в камаз права качать и мне это снится?

а про медицину зря ты так, знакомому и знакомой в леги артисе со зрением чудо сотворили, так что обратись

• 0

#22750 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 12:30

По пдд КАМАЗ не прав но если посмотреть как впереди едущие по очереди проезжают место где происходит сужение дороги то можно было и пропустить, но как это потом дышать выхлопом саляры это не комильфо, благо камазист здравомыслящий и тормознулся.

А куда левее? На встречку ?

встречке не мешаешь..

ты утром там ездишь в час пик? важнее что? принцип соблюдения пдд, когда все едут колоннами параллельно друг другу.. тогда езжай один по середине полосы - посмеемся))

нужно хорошо знать просто как все разъезжаются там...

да, я всегда выбираю левый ряд в этом месте. от нагибина самого до поворота на парк на ставропольский.....

я знаю. что левыми колесами я немного межполос от помой коня до парка грубо.. встречке не мешаю - один ряд встречка....... так же как и я еду навстречу утром этим всем авто с сжм.. мне навстречу 2 ряда... в лоб мне никто не едет никогда!

и что входя в поворот следующий я знаю, что нарушаю разметку как и все лево-едящие - хотя и там встречаются имбицилы, которые в повороте выщимляют правых, лишь бы разметку не задеть.. вопрос - нафига тогда изначально пёрся в левом ряду?? вали в правый задолго до поворота..

всё там гладко по утрам в час пик - народ спокойно едет, спокойно входят в повороты параллельно друг дружке - движение идёт...пока не встретятся единицы имбицилов, из-за которых и дтп и задержка трафика....

когда трафик меньше -  в основном там одно авто посреди полосы..

если всех построить в данном месте ехать по пдд - станет улица.. жестко... + дтп 100% гарантирую))

вот и суди - что важнее, как правильнее, как лучше))

• 2
на автофоруме с 23.05.2006г....

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика