Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#22751 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 23:31

Зашёл почитать, а тут театр одного актера! Гриндай забыл випить таблетки или ломка из-за того, что не сезон для катания на роликах?

Давай набрасывай. А то что-то навальнята совсем поразбежались. Сеть штабов в регионах сократилась на 60%. А когда то Агриш чеканым шагом вышагивал на митингах навальнят в Ростове, с верой в прекрасную Россию будущего. Путин победил оппов. Или Путин слишком умный, или российские оппы тупы.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#22752 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2020 - 23:59

Давай набрасывай. А то что-то навальнята совсем поразбежались. Сеть штабов в регионах сократилась на 60%. А когда то Агриш чеканым шагом вышагивал на митингах навальнят в Ростове, с верой в прекрасную Россию будущего. Путин победил оппов. Или Путин слишком умный, или российские оппы тупы.

И то, и другое. А тут ещё и новый закон подтягивается о признании физических лиц иноагентами... Крысы почуяли неладное.

Изменено: Гуррикап, 3.12.2020 - 23:59

• 0

#22753 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 08:05

Передергиваете - обвиняет Германия, Навальный ничего сам доказать не может. Результаты анализов не предоставляет , и пробы которые смогут проверить например Китайские товарищи. Говорят верьте наслово.

Может я не всё знаю и пропустил тот момент, когда Россия передала китайским товарищам те анализы, на основании которых выдано заключение, что кома вызвана приступом панкреатита? 

Если это так, то дай ссылку на сей факт. А если нет, то не вижу у тебя никакой логики. Одним ты годов верить на слово, а другим нет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#22754 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 08:27

Найдерман, про таких, уже довольно больших и взрослых, но до сих пор не определившихся дядей, товарищ Сталин как-то сказал:

Я давно определился в том, что нельзя никому верить на слово, тем более власти.

С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что не буду нарушать действующую Конституцию. (В.В. Путин 2008год)

Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. (В.В. Путин 27 сентября 2005года)

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#22755 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 09:18

Нидерман демонстрирует прямо классический пример демагогии и двойных стандартов) Ни одного ответа на неудобные вопросы. Ложь, передергивание, увод темы в сторону и проч. )
  • 0

#22756 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 09:29

Нидерман демонстрирует прямо классический пример демагогии и двойных стандартов) Ни одного ответа на неудобные вопросы. Ложь, передергивание, увод темы в сторону и проч. )

Прошу тебя уже в который раз показать где конкретно я солгал. Но как всегда впустую. Без доказательств, это просто клевета с твоей стороны.

На счёт неудобных вопросов, ты так и не рассказал какой у тебя рабочий график за текущий год.

В своём глазу бревна не видишь, зато в чужом пытаешься сучок разглядеть.

Изменено: Niderman, 4.12.2020 - 09:30

• 0

#22757 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 09:41

Прошу тебя уже в который раз показать где конкретно я солгал. Но как всегда впустую. Без доказательств, это просто клевета с твоей стороны.
На счёт неудобных вопросов, ты так и не рассказал какой у тебя рабочий график за текущий год.
В своём глазу бревна не видишь, зато в чужом пытаешься разглядеть сучек разглядеть.

Напомню заданные вопросы.
Твои отношения с Навальным
Сколько задонатил Гаспарчику и пр.
Писать одно и то же я уже устал, надоело.
Ответов как не было, так и нет. Да и вряд ли будут. Это не говоря еще про ту хуцпу, что ты устроил выше
  • 0

#22758 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 10:16

Я уже писал, что на глупые вопросы не отвечаю. Но лично для тебя могу разик сделать исключения и ответить на вопрос о моих отношениях с Навальным.

Я с ним лично не знаком. Ответ исчерпывающий.

Когда от тебя ждать ответ о твоём рабочем графике?

Когда ты уже докажешь, что не клеветник и  предъявишь ссылку на мою ложь?

• 0

#22759 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 11:44

Я уже писал, что на глупые вопросы не отвечаю. Но лично для тебя могу разик сделать исключения и ответить на вопрос о моих отношениях с Навальным.
Я с ним лично не знаком. Ответ исчерпывающий.
Когда от тебя ждать ответ о твоём рабочем графике?
Когда ты уже докажешь, что не клеветник и предъявишь ссылку на мою ложь?

Дада, очень удобно устроился. Умные вопросы только у тебя, никому ничего не должен доказывать, зато все остальные отчего-то что-то тебе должны. Продолжай в том же духе)
Хуцпа, она такая )

Изменено: he-man, 4.12.2020 - 11:44

• 0

#22760 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 12:25

Я так понимаю, что Химен сливается в очередной раз, так и не предоставив доказательства моей лжи, а так же сам не отвечая на вопросы, несмотря на то что требует это от других.

Всё как обычно.

• 1

#22761 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 12:45

Я так понимаю, что Химен сливается в очередной раз, так и не предоставив доказательства моей лжи, а так же сам не отвечая на вопросы, несмотря на то что требует это от других.
Всё как обычно.

Все как обычно:
Нидерман не отвечает на чужие вопросы, потому что они для него глупые. Чужие доводы, для него-не доводы, доказательства-не доказательства.
Все, кто с таким его поведением не согласен - лживые и желчные антисемиты )

Изменено: he-man, 4.12.2020 - 12:45

• 0

#22762 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 12:56

Я давно определился в том, что нельзя никому верить на слово, тем более власти.
С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что не буду нарушать действующую Конституцию. (В.В. Путин 2008год)[/size]
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. (В.В. Путин 27 сентября 2005года)

Ты прав, лишь словам слепо доверять не стоит. Да и подписями. Такая великая сверх держава как США легко даёт подписи в договорах и так же легко отзывает свою подпись, выходя в одностороннем порядке из договорённостей, исходя из коньюктуры.

Но не имея никакой позиции, ты похож на аморфную амебу.

Найдерман, земля имеет схожую форму с шаром?
- Не знаю.

Найдерман, сколько стоит молоко в пятёрочке?

- Не знаю, не доверяю ценникам.

Найдерман, как пройти в библиотеку?

Не знаю, путинский режим может снести старую библиотеку и построить новую в любой момент.

Позоришь образование и учителей, которые тебя обучали. Уже такой великовозрастный, а свою позицию формировать так и не научился.
  • 0

#22763 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:07

Ты прав, лишь словам слепо доверять не стоит. Да и подписями. Такая великая сверх держава как США легко даёт подписи в договорах и так же легко отзывает свою подпись, выходя в одностороннем порядке из договорённостей, исходя из коньюктуры.

- Не знаю.

Не знаю, путинский режим может снести старую библиотеку и построить новую в любой момент.

Позоришь образование и учителей, которые тебя обучали. Уже такой великовозрастный, а свою позицию формировать так и не научился.

Позиция у него давно сформирована, по-моему это очевидно )
  • 0

#22764 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:11

Все, кто с таким его поведением не согласен - лживые и желчные антисемиты )

Ссылка на такое моё высказывание будет?

Если нет, то это не моя, а именно твоя мысль)))

• 0

#22765 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:15

Позиция у него давно сформирована, по-моему это очевидно )

Такая позиция называется: хочу в колыбель мирового еврейства, но пока не берут.
  • 0

#22766 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 570 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:20

Да что ж такое? Гриндай и хе-ман, вы ещё не поняли что Нидерман не собирается вестись на ваши типа "оскорбления" в каком-то там сионизме?
А мне вот интересно, с чего вы оба двое решили его этим пытаться зацепить?
  • 0

#22767 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:20

- Не знаю.

Пытаясь отвечать за меня, ты только выставляешь себя не в лучшем свете.

То что земля имеет форму схожую с шаром я знаю потому что лично видел фото и видео из космоса.

Цену в пятёрочке я могу посмотреть зайдя в магазин или прочитав в журнале и тогда буду её знать, а если мне кто то скажет, что в пятёрочке сахар по 20 руб/кг верить ему или нет моё дело, но это вера а не знание.

С проходом в библиотеку тоже самое, если я знаю её месторасположение, то могу сказать как туда пройти, а вот если я знаю его с только с чьих то слов, то не могу быть уверенным в правильности маршрута.

Вот ты веришь всему что тебе говорят в телевизоре? Всему тому что говорит Путин так же веришь безоговорочно? Голубеву тоже веришь?

• 0

#22768 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:25

То что земля имеет форму схожую с шаром я знаю потому что лично видел фото и видео из космоса.

Ты видел лишь фото сделанное и обработанное экспертом.
А как сказал небезызвестный Найдерман, - любого независимого эксперта можно сделать зависимым. Поэтому веры к таким фотокарточкам в тем должно быть меньше, чем веры в Иегову.

Изменено: Greendai, 4.12.2020 - 13:26

• 0

#22769 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:26

Да что ж такое? Гриндай и хе-ман, вы ещё не поняли что Нидерман не собирается вестись на ваши типа "оскорбления" в каком-то там сионизме?

Так это же классика. Когда в споре заканчиваются аргументы, то в ход идут оскорбления.

Только они не понимают, что такие "оскорбления" унижают в первую очередь их, а не меня.

• 0

#22770 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:26

Адвокат дьявола? Надеюсь, ты прокомментируешь реплику Нидермана о том, что недовольные Авакяном должны предоставить Нидерману доказательства его вины, при том что Авакян уже осужден ? )

Изменено: he-man, 4.12.2020 - 13:27

• 0

#22771 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:29

Ты видел лишь фото сделанное и обработанное экспертом.
А как сказал небезизвестный Найдерман, - любого независимого эксперта можно сделать зависимым. Поэтому веры к таким фотокарточкам в тем должно быть меньше, чем веры в Йегову.

Если бы  видел только одно фото, одного автора, это было бы справедливо. А когда их сотни из разных источников....

Адвокат дьявола? Надеюсь, ты прокомментируешь реплику Нидермана о том, что недовольные Авакяном должны предоставить Нидерману доказательства его вины, при том что Авакян уже осужден ? )

Ты темами не ошибся? Давай ссылку на это моё высказывание. Но только выкладывай её не в этой, а в соответствующей теме.

• 0

#22772 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:29

Ссылка на такое моё высказывание будет?
Если нет, то это не моя, а именно твоя мысль)))

Про желчь ты никогда не писал ? )

Изменено: he-man, 4.12.2020 - 13:30

• 0

#22773 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:31

Вот ты веришь всему что тебе говорят в телевизоре? Всему тому что говорит Путин так же веришь безоговорочно? Голубеву тоже веришь?

У меня нет телевизора, поэтому я его не могу смотреть. Опираюсь на информацию собранную из ютюба, тик тока и прочих аналитических источниках, и на этом формирую свою позицию.
  • 0

#22774 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 912 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:33

Так это же классика. Когда в споре заканчиваются аргументы, то в ход идут оскорбления.
Только они не понимают, что такие "оскорбления" унижают в первую очередь их, а не меня.

Чудесно одновременно играешь роль уберменша и сакральной жертвы )
  • 0

#22775 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2020 - 13:35

Я не совсем понял о чем речь, производить, как обычно, будут производители)))

И сразу отвечу далее, из качественного сырья произведенного отечественными производителями, используя передовые отечественные разработки)

Эта красивая идея, но я решительно не понимаю как её применить. Работодатели жмут деньги на зарплаты работников. Работникам стрёмно идти на работу на завод за низку зарплату. Для нормального предприятия огромную роль играют руководители среднего звена. А тут кумовство всё сквашивает. Банки жмут кредиты под низкий процент на закупку оборудования. Бизнесмены ссут инвестировать крупные капиталы (и кстати справедливо ссут). Реально, без методик доктора Штопора, как?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика