да, я всегда выбираю левый ряд в этом месте. от нагибина самого до поворота на парк на ставропольский.....
я знаю. что левыми колесами я немного межполос от помой коня до парка грубо.. встречке не мешаю - один ряд встречка....... так же как и я еду навстречу утром этим всем авто с сжм.. мне навстречу 2 ряда... в лоб мне никто не едет никогда!
и что входя в поворот следующий я знаю, что нарушаю разметку как и все лево-едящие - хотя и там встречаются имбицилы, которые в повороте выщимляют правых, лишь бы разметку не задеть.. вопрос - нафига тогда изначально пёрся в левом ряду?? вали в правый задолго до поворота..
Какой лэвый -правый? ....там ВСЕГО 1 (один) ряд. (в каждом направлении).
зы
Ездием по понятиям, а не по ПДД потом ещё какието претензии , вопросы, разногласия.
зызы
НА видео на 1ой и 2ой секунде видно что авто с регистратором едет так, что справа камаз вроде как не поместиться - ну никак, или всё же ещё там он ехал справа ? А далее водителю с регом нужно было ехать за ланосом, а не исполнять...
зызы
А если хотелось ехать по пдд то надо было правее брать ещё до появления камаза справа , чтоб он не влез и ехать посередине ряда.