Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22751 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 13:28

да, я всегда выбираю левый ряд в этом месте. от нагибина самого до поворота на парк на ставропольский.....

я знаю. что левыми колесами я немного межполос от помой коня до парка грубо.. встречке не мешаю - один ряд встречка....... так же как и я еду навстречу утром этим всем авто с сжм.. мне навстречу 2 ряда... в лоб мне никто не едет никогда!

и что входя в поворот следующий я знаю, что нарушаю разметку как и все лево-едящие - хотя и там встречаются имбицилы, которые в повороте выщимляют правых, лишь бы разметку не задеть.. вопрос - нафига тогда изначально пёрся в левом ряду?? вали в правый задолго до поворота..

Какой лэвый -правый? ....там  ВСЕГО 1 (один) ряд.   (в каждом направлении).

зы

Ездием по понятиям, а не по ПДД потом ещё какието претензии , вопросы, разногласия. 

зызы

НА видео на 1ой и 2ой секунде видно что авто с регистратором едет так, что справа камаз вроде как не поместиться - ну никак,  или всё же ещё там он ехал справа ? А далее водителю с регом нужно было ехать за ланосом, а не исполнять...    

зызы

А если хотелось ехать по пдд то надо было правее брать ещё до появления камаза справа , чтоб он не влез и ехать посередине ряда. 

• 3

#22752 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 14:18

встречке не мешаешь..

я знаю. что левыми колесами я немного межполос от помой коня до парка грубо.. встречке не мешаю - один ряд встречка....... так же как и я еду навстречу утром этим всем авто с сжм.. мне навстречу 2 ряда... в лоб мне никто не едет никогда!

Спасибо за жизненный опыт, но потом на форуме появляются такие темы

Срезал траекторию при повороте, лишают прав (12.15 ч.4)  и советы другого плана (сдай права, дай взятку и т.д.)    

я  выбираю ПДД а не понятия.

пс. ах да, поинтересуюсь.... зачем вы тулитесь там в 2 ряда, если при поворте (через 15м) на Цезаря Куникова там в 1 ряд надо протискиваться

зызы

А если хотелось ехать по пдд то надо было правее брать ещё до появления камаза справа , чтоб он не влез и ехать посередине ряда. 

по ПДД движение в 2 ряда по широкой дороге не запрещено, вдруг кому направо надо, зачем перегораживать.

Изменено: S-2, 24.08.2017 - 14:24

• 1

#22753 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 14:24

Спасибо за жизненный опыт, но потом на форуме появляются такие темы Срезал траекторию при повороте, лишают прав (12.15 ч.4) и советы другого плана (сдай права, дай взятку и т.д.)
я выбираю ПДД а не понятия.

по ПДД движение в 2 ряда по широкой дороге не запрещено, вдруг кому направо надо, зачем перегораживать.

Пафоса много, а по сути в холостую быканул против КАМАЗа, рулить в него ни какой необходимости не было, ни по ПДД ни по понятиям ни какого смысла не было, кроме как потешить своё чсв
  • 6
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#22754 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 14:29

не запрещено, ровно как и ехать по середине ряда. Но если водитель не опытен и иначе не может то лучше уж по середине :)

• 0

#22755 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2017 - 14:54

Пафоса много, а по сути в холостую быканул против КАМАЗа, рулить в него ни какой необходимости не было, ни по ПДД ни по понятиям ни какого смысла не было, кроме как потешить своё чсв

Я точно так же рулю во всё, что едет по правому ряду Нансена прямо на мост, после РНИИРСа. И мне пофигу кто там, камаз или ООО. Раньше возмущались каждый раз. Сейчас - один из десяти. 

ПС Пару раз приходилось разъяснять ПДД останавливаясь. Но в основном, все стараются сразу свалить, если останавливаешься и выходишь. 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22756 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 15:01

Я точно так же рулю во всё, что едет по правому ряду Нансена прямо на мост, после РНИИРСа. И мне пофигу кто там, камаз или ООО. Раньше возмущались каждый раз. Сейчас - один из десяти. 

ПС Пару раз приходилось разъяснять ПДД останавливаясь. Но в основном, все стараются сразу свалить, если останавливаешься и выходишь. 

Я при своем преимуществе тоже еду не меняя траектории (бить конечно же полного барана не буду, но максимально даю понять что пропускать не намерен), но начать маневрировать что бы кому то что то доказать... ИМХО это лишне и не правильно. Хотел ехать - ехал бы за ланосом и все, камазу деваться не куда было бы как пропустить, но задача стояла поучить камаз жизни, он сначала поехал в него, потом влез вперед него, потом зачем то остановился, короче геморроя больше чем профита.

Я не выхожу если приходится останавливаться, сижу и жду, у кого есть вопросы сами придут, замок двери только открываю что бы ручку не сломали и сижу "встречаю", но сильно любопытных и общительных открыть дверь не было...

• 0

#22757 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 15:14

Мадам второрядность.

комментарии "экспертов" приветствуются.

• 4

#22758 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 15:58

ПДД в редакции "Водитель Камаза" учил.

влез вряд к комазисту еще и видео запостил..точно больной на голову...

• 2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#22759 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:00

Мадам второрядность.

а ауди чего отпустил? ))

• 2

#22760 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:02

а ауди чего отпустил? ))

ауди быстрый, проскочить успел

• 0
Rotate!

#22761 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:09

Мадам второрядность.

по правилам баба должна была поворот за тобой делать, а не до..так же у водятела бортовика и ауди видно что права покупные

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#22762 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:12

ауди быстрый, проскочить успел

и по щщам надавать опять же ))))

• 0

#22763 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:27

Мадам второрядность. 

Да каких комментариев ты ждешь? По ПДД тетя естественно не права. Но ты из тех кто "ищет" и не дай бог, когда-нибудь найдет...

по правилам баба должна была поворот за тобой делать, а не до..так же у водятела бортовика и ауди видно что права покупные

там знак движения по полосам, со второго (правого) ряда там только прям и направо, на ашан низя.

• 2

#22764 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:28

Можно ссылку? Цитатку из ПДД по этой теме, если не затруднит.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22765 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:33

влез вряд к комазисту еще и видео запостил..точно больной на голову...

знания ПДД уровня - бог

как таким права выдают....

• 0

#22766 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 16:35

Можно ссылку? Цитатку из ПДД по этой теме, если не затруднит.

если ни чего не поменялось то ПДД разъезд правыми  бортами или левыми не регламентируют:

При одновременном повороте налево на перекрестке ПДД не дают ответ на вопрос «кто из водителей имеет преимущество?». Но существует одно неписаное правило – водители сами нашли решение такой проблемы: на больших перекрестках разъезжаются правыми бортами относительно центра, на маленьких перекрестках – левыми бортами.

Прикрепленный файл  2017-08-24_16-33-50.jpg   12,38 Кб   0 раз скачано

Но это, так называемое правило, нельзя воспринимать буквально. Если с разъездом на больших перекрестках вопросов не возникает, то на маленьких перекрестках это правило может поставить водителей в тупик.

знания ПДД уровня - бог

как таким права выдают....

С-2, ну завязывай уже губы выпячивать, у вас тоже с самосохранением проблемы, мы же не спрашиваем как до возраста выдачи прав такие доживают

• 4

#22767 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 17:08

если ни чего не поменялось то ПДД разъезд правыми  бортами или левыми не регламентируют:

Тов. Слэйтер так уверенно декларирует незыблемость разъезда левыми бортами... Может, у него свои правила? ПДД Ада!

• 0

#22768 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 18:32

Спасибо за жизненный опыт, но потом на форуме появляются такие темы

Срезал траекторию при повороте, лишают прав (12.15 ч.4)  и советы другого плана (сдай права, дай взятку и т.д.)    

я  выбираю ПДД а не понятия.

пс. ах да, поинтересуюсь.... зачем вы тулитесь там в 2 ряда, если при поворте (через 15м) на Цезаря Куникова там в 1 ряд надо протискиваться

я, я , я скажу)))) затем что потом выехать на встречку пересечь островок безопасности создать помеху едущим в своем ряду и орать в окно- У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВААААА

Изменено: artur81808, 24.08.2017 - 18:32

• 0

#22769 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2017 - 18:36

..и самое главное, потом считать себя абсолютно правым. Но на самом деле, тулится там именно правый ряд, выдавливая на встречку поворачивающих по правилам. Надо налево - займи заранее крайнее левое положение на полосе. Что может быть проще, чем потом вспоминать про фейковую помеху справа.

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22770 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 18:36

по правилам баба должна была поворот за тобой делать

Может, у него свои правила? ПДД Ада!

Так и есть.

Там вообще запрещено поворот делать

• 0

#22771 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 18:57

Так и есть.

Там вообще запрещено поворот делать

Ну вроде как да, но если упороть мадаму - то её выезд не из того ряда к делу подшить будет непросто.

• 0

#22772 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 714 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 19:05

ПДД в редакции "Водитель Камаза" учил.

У автора талант притягивать неприятности на ровном месте. То кольцо, то маршрутка. Тут повезло - камаз не стукнул.
  • 6
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#22773 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 19:59

Какой лэвый -правый? ....там  ВСЕГО 1 (один) ряд.   (в каждом направлении).

зы

Ездием по понятиям, а не по ПДД потом ещё какието претензии , вопросы, разногласия. 

зызы

НА видео на 1ой и 2ой секунде видно что авто с регистратором едет так, что справа камаз вроде как не поместиться - ну никак,  или всё же ещё там он ехал справа ? А далее водителю с регом нужно было ехать за ланосом, а не исполнять...    

зызы

спокойно едут два авто... параллельно друг дружке в одном направлении.. 

дело не в понятиях. дело в том. что эта дорога не расчитана на такой трафик - идиоту ясно - а ехать нужно всем.. и большинство нормальных людей это понимают.. и у них разъехаться нет проблем..

возьмем тот же серпантин змиевская балка - сужение дороги - что лучше там? по понятиям как ты говоришь - т.е. через одного... или только по пдд - упёрто не пускать тех, у кого сужение - право имею...

так и тут..

я, я , я скажу)))) затем что потом выехать на встречку пересечь островок безопасности создать помеху едущим в своем ряду и орать в окно- У ТЕБЯ ПОМЕХА СПРАВААААА

идиотов хватает - согласна... но в большинстве своём все понимают, что именно пропускаем тех кто от ларина по погодина вниз ехал и уходил на лево на кунникова...

Но опять же - и те в большинстве своём адекват - разъезд идет через одного - опять же - да, это не пдд, но это и не понятия - это понимание ситуации в целом - и не более того

идиотов хватает - согласна... но в большинстве своём все понимают, что именно пропускаем тех кто от ларина по погодина вниз ехал и уходил на лево на кунникова...

Но опять же - и те в большинстве своём адекват - разъезд идет через одного - опять же - да, это не пдд, но это и не понятия - это понимание ситуации не более того

Изменено: omelenachka, 24.08.2017 - 20:00

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#22774 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 20:07

Мадам второрядность.

Два дебила - это сила. Смысл твоих потуг в чем? Кстати, баьа за рулем поступила умнее тебя - сдала задом и проехала. А чего добился ты? ПДД это хорошо, но интересна мотивация такого поведения на дороге.

• 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#22775 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 363 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2017 - 20:08

спокойно едут два авто... параллельно друг дружке в одном направлении.. 

дело не в понятиях. дело в том. что эта дорога не расчитана на такой трафик - идиоту ясно - а ехать нужно всем.. и большинство нормальных людей это понимают.. и у них разъехаться нет проблем..

возьмем тот же серпантин змиевская балка - сужение дороги - что лучше там? по понятиям как ты говоришь - т.е. через одного... или только по пдд - упёрто не пускать тех, у кого сужение - право имею...

так и тут..

Но опять же - и те в большинстве своём адекват - разъезд идет через одного - опять же - да, это не пдд, но это и не понятия - это понимание ситуации в целом - и не более того

Но опять же - и те в большинстве своём адекват - разъезд идет через одного - опять же - да, это не пдд, но это и не понятия - это понимание ситуации не более того

По вашей логике, ну если надо можно и нарушить.... ну тогда можно и на красный проехать и под кирпич - ну а че, ведь надо

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика