Раз он не имеет полномочий заставить Гриндая платить налоги, значит рядовой. Максимум, старший инспектор.
Друже, ты что-то путаешь. ЗАСТАВИТЬ кого-либо платить налоги могут только судебные приставы. Кстати, кем их заменить, у меня тоже есть идея...
:format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/56886007/terminator.0.jpg)
Опубликовано 20.09.2018 - 18:05
Раз он не имеет полномочий заставить Гриндая платить налоги, значит рядовой. Максимум, старший инспектор.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Обучение будущего сотрудника)
Точнее сотрудницы.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.09.2018 - 18:35
О каком престиже идёт речь, если в 99% случаев люди туда стремятся не за зарплатой, а за возможностью получать деньги другими способами (взятки, откаты, распилы и т.п.)
Львиная доля чиновников не имеет никакого отношения к взяткам, распилам, откатам и т.д. Специалисты общих отделов, молодёжной политики, спорта, бухгалтеры, фин. управление - они-то какие взятки будут брать?.. Это я про администрации муниципальных образований говорю. И з/п там не большие, мало кто хочет работать за 12-15 тыр.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.09.2018 - 18:46
Львиная доля чиновников не имеет никакого отношения к взяткам, распилам, откатам и т.д. Специалисты общих отделов, молодёжной политики, спорта, бухгалтеры, фин. управление - они-то какие взятки будут брать?.. Это я про администрации муниципальных образований говорю. И з/п там не большие, мало кто хочет работать за 12-15 тыр.
Ну я не про этих служащих говорил. А именно за чиновниках, людей при чине.
А так ведь везде такая картина, не только у библиотекарей и бухгалтеров.
Но и у инженеров, строителей, да у большинства наших людей, практически.
А зарплату поднимут существенно именно у чиновников. А нам таки да...2-3%, чтоб не умерли с голодухи.
Нам 2, им 20. Так и живём.
Опубликовано 20.09.2018 - 18:48
Должна? Может, мне ещё почитать указы Хрущева и решения 22 партсъезда? Согласно им, мы с 1980 года должны жить при коммунизме.А потом почитал бы майские указы Президента о средней зарплате врачей - сколько она должна составлять.
Опубликовано 20.09.2018 - 18:49
Ещё раз. Чин есть у всех госслужащих, им он положен по закону. Чиновник - этот термин 18-19 веков для обозначения в те времена именно гражданских госслужащих для отличия их от военных чинов, полицейских и тдНу я не про этих служащих говорил. А именно за чиновниках, людей при чине.
А зарплату поднимут существенно именно у чиновников. А нам таки да...2-3%, чтоб не умерли с голодухи.
Изменено: he-man, 20.09.2018 - 18:49
Опубликовано 20.09.2018 - 18:52
И почему же они держатся за места? Они альтруисты или святые? А, может, есть другие причины сидеть на 1 мроте?Покажите мне тех учителей и врачей,у которых зарплата в 1 МРОТ ? У меня у процентов 30-40 в инспекции госслужащих именно такие зарплаты.
Опубликовано 20.09.2018 - 19:19
И почему же они держатся за места? Они альтруисты или святые? А, может, есть другие причины сидеть на 1 мроте?
Изменено: he-man, 20.09.2018 - 19:22
Опубликовано 20.09.2018 - 19:35
Ну я не про этих служащих говорил. А именно за чиновниках, людей при чине.
Ну сколько можно повторять глупость. У самого маленького специалиста есть чин гос.граж.д.службы.
Бюджетник или госслужащий?
Должна? Может, мне ещё почитать указы Хрущева и решения 22 партсъезда? Согласно им, мы с 1980 года должны жить при коммунизме.
А может тебе умерить зуд в пальцах и не рассуждать о том, чего не знаешь?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.09.2018 - 19:36
Опубликовано 20.09.2018 - 19:39
И почему же они держатся за места? Они альтруисты или святые? А, может, есть другие причины сидеть на 1 мроте?
Опубликовано 20.09.2018 - 19:52
Покажите мне тех учителей и врачей,у которых зарплата в 1 МРОТ ? У меня у процентов 30-40 в инспекции госслужащих именно такие зарплаты.
Любой учитель сразу после вуза, работающий на одну ставку.
Опубликовано 20.09.2018 - 20:02
Опубликовано 20.09.2018 - 20:13
Учитель где ?
А где учителя учат за зарплату?
Опубликовано 20.09.2018 - 20:17
в школу №46 требуется учитель русского и литературы
зарплата 15-17 тыс до выплаты ндфл
будем надеяться - что это ставка
Опубликовано 20.09.2018 - 20:18
Опубликовано 20.09.2018 - 20:40
Ага, а других неплательщиков вроде архимедки ты покрываешь ? Соучастник)
архимед - крупнейший плательщик НДС, кормилец! с нового года будет ещё больше платить, на 2%!
Форумные оппы, учат всех жить(включая президента и депутатов) вообще безвозмездно, то есть даром.
На этой неделе Джефф поговорил с британским изданием The Times и некоторые цитаты звучат неожиданно. Монсон даже раскритиковал Владимира Путина (здесь и далее цитаты по переводу сайта Инопресса).
«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то…»
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.09.2018 - 20:44
в школу №46 требуется учитель русского и литературы
зарплата 15-17 тыс до выплаты ндфл
будем надеяться - что это ставка
архимед - крупнейший плательщик НДС, кормилец! с нового года будет ещё больше платить, а 2%!
Опубликовано 20.09.2018 - 20:50
Хорошо устроились! Форумные оппы, учат всех жить(включая президента и депутатов) вообще безвозмездно, то есть даром.
Почему меня цитируешь?
Опубликовано 20.09.2018 - 21:42
Копирайт на Ашота принадлежит Гриндаю, он тебе дал разрешение на использование данного образа, или ты плагиатом решил заняться?У тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает ? Сидят до декрета и кому то стаж нужен после института.мне другое интересно- почему ты весь день сидишь на форуме, а овощи и фрукты в пятерке- хуже чем у ашота в ларьке ? ) Конкуренты приплачивают тебе или ларечнег? )
Опубликовано 20.09.2018 - 21:44
есть ещё Хачик - весьма распространённое имя
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.09.2018 - 21:51
С чего ты решил, что знаешь, что я знаю, а чего не знаю, умник? Я тебя и твои тупые подколки долго терпел, но, видимо, придется тебя закинуть в ЧС, т. к. толку с твоих постов 0 целых, 0 десятых.А может тебе умерить зуд в пальцах и не рассуждать о том, чего не знаешь?
С чего ты взял, что она неинтересная, монотонная и низкооплачиваемая? Твою бабушку не Ванга звали случайно?А почему логисты держаться за свои места с не интересной, монотонной работой и низкой зарплатой? А может есть другие причины сидеть им на скромном окладе логиста, а потом сидеть в темах о выборе внедорожника? Кто-то очень хорошие деньги себе в карман кладет за счёт не дозревания авокад.
Опубликовано 20.09.2018 - 22:06
Ж-Жаба, з-зубатаяА почему логисты держаться за свои места с не интересной, монотонной работой и низкой зарплатой? А может есть другие причины сидеть им на скромном окладе логиста, а потом сидеть в темах о выборе внедорожника? Кто-то очень хорошие деньги себе в карман кладет за счёт не дозревания авокад.
Опубликовано 20.09.2018 - 22:20
Ещё раз. Чин есть у всех госслужащих, им он положен по закону. Чиновник - этот термин 18-19 веков для обозначения в те времена именно гражданских госслужащих для отличия их от военных чинов, полицейских и тд
Ну сколько можно повторять глупость. У самого маленького специалиста есть чин гос.граж.д.службы.
Ещё раз....для тех, кто в бронепоезде.
Чин в данном контексте имеет смысл не буквальный, а как обозначение чиновника, занимающего должность, на которой имеют место те нарушения, про которые я говорил выше (взятки, откаты, распилы и т.п.)
Я думал, это будет понятно после упоминания про коррупцию.
Ан нет....ну надеюсь, теперь смысл понятен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых