Там доллар к доллару почти всегда котируется 1:1?
это для лохов
правильные пацаны 1 реальный доллар как минимум за 1,5 доллара покупают
Опубликовано 14.02.2025 - 13:53
Там доллар к доллару почти всегда котируется 1:1?
это для лохов
правильные пацаны 1 реальный доллар как минимум за 1,5 доллара покупают
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.02.2025 - 18:06
Ну что, бакс обещают по 85. Опять к концу первого квартала нихрена не 120. :-)
Это в прошлом, в этом году, в конце года....
Ну.... цены уже не упадут, конечно, но и за баксом расти не будут
Автомобили упали же в цене, независимо от доллара...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.02.2025 - 19:03
Вообще не по курсам, сейчас такие цены, что даже не интересуюсь.
Больше обращаю внимание на технику, одежду и прочее доллорозависимое
Опубликовано 15.02.2025 - 08:55
Это в прошлом, в этом году, в конце года....
какие? китайские ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.02.2025 - 09:18
кстати, забавно, что форумцы докладывают, что в китае ездят на европейцах, а свои поделки спуливают лохам в другие страны
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2025 - 09:23
ну судя по видосам инфо-цыгана Гилевича, уже китайцы покупают свое. Не совсем дешман конечно, но всё-таки. :-)кстати, забавно, что форумцы докладывают, что в китае ездят на европейцах, а свои поделки спуливают лохам в другие страны
Опубликовано 15.02.2025 - 09:39
А какие ещё. Сейчас вон корейцы обратно придут, так китайцы вообще демпинговать начнут. А АвтоВАЗ опять попросит утиль сбор ещё поднять, а то рынок решает не в ту сторону. :-)
ну судя по видосам инфо-цыгана Гилевича, уже китайцы покупают свое. Не совсем дешман конечно, но всё-таки. :-)
Их вынуждают это делать! Началась торговая война, на иномарки ввели пошлины, а на свой автопром- дотации.
Китайцы и японцы очень любят евроавтопром.
Под их рынок даже некоторые модели заточены и очень успешно продаются и их там много на улицах- это ауди а4 лонг и пассат удлинненый
Опубликовано 15.02.2025 - 10:12
Я тоже у Мэта увидел)))кстати, забавно, что форумцы докладывают, что в китае ездят на европейцах, а свои поделки спуливают лохам в другие страны
Опубликовано 15.02.2025 - 10:28
Я тоже у Мэта увидел)))
а я - у Вовы
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2025 - 10:30
Их вынуждают это делать! Началась торговая война, на иномарки ввели пошлины, а на свой автопром- дотации.
Китайцы и японцы очень любят евроавтопром.
Под их рынок даже некоторые модели заточены и очень успешно продаются и их там много на улицах- это ауди а4 лонг и пассат удлинненый
Опубликовано 15.02.2025 - 10:41
кстати, забавно, что форумцы докладывают, что в китае ездят на европейцах, а свои поделки спуливают лохам в другие страны
Редко, когда повар свою стряпню ест
Больше обращаю внимание на технику, одежду и прочее доллорозависимое
Под это "падение" вчера арфистке какафон 16 мах про взяли за 115 тр
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.02.2025 - 12:07
какие? китайские ?
У нас ещё какие-то есть, санкции сняли? И пригонишь ты сейчас дешевле машины , из Кореи например....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 15.02.2025 - 12:17
а я - у Вовы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2025 - 12:19
У нас ещё какие-то есть, санкции сняли? И пригонишь ты сейчас дешевле машины , из Кореи например....
так они дешевеют не из-за каких-то экономических причин или курса.
просто их завезли хренову гору, а они нахрен никому не нужны в таких количествах и за такие деньги, вот и скидывают цены.
лох начинает переводится уже.
Опубликовано 15.02.2025 - 15:30
Под это "падение" вчера арфистке какафон 16 мах про взяли за 115 тр
Даже не понимаю это дешевле или дороже.
Арфистка - это же кто-то из Baldur's Gate?
Опубликовано 15.02.2025 - 16:22
Даже не понимаю это дешевле или дороже.
Арфистка - это же кто-то из Baldur's Gate?
Ну не могут некоторые люди без очередного ифона - как новый выходит, так корежит прямо, если новую модель не купят - надо ж перед подругами выделицо, все дела, чтобы не ходить как лохушки с прежней моделью. Понимать надо
Опубликовано 15.02.2025 - 17:45
Опубликовано 15.02.2025 - 23:06
Ну не всегда же. Или деньги есть. Почему нет? Машины люди меняют тоже по такой логике)или покупают что-нибудь дорогое?Ну не могут некоторые люди без очередного ифона - как новый выходит, так корежит прямо, если новую модель не купят - надо ж перед подругами выделицо, все дела, чтобы не ходить как лохушки с прежней моделью. Понимать надо
Изменено: hazzyhaz, 15.02.2025 - 23:07
Опубликовано 16.02.2025 - 07:58
Это не просто деньги есть, это когда денег столько, что неважно сколько потратил, 50 или 150. Просто дайте самый лучший и пофиг сколько стоит.Ну не всегда же. Или деньги есть. Почему нет? Машины люди меняют тоже по такой логике)или покупают что-нибудь дорогое?
Опубликовано 16.02.2025 - 08:42
А люди, у кого деньги есть их не считают?))серьезно?)))у меня родич при деньгах, но за какую-нибудь скидку в пару тысяч весь мозг выест)))Это не просто деньги есть, это когда денег столько, что неважно сколько потратил, 50 или 150. Просто дайте самый лучший и пофиг сколько стоит.
А здесь два факта, первый взяли по выгодной цене, второй - девочке.
Так что мимо
Опубликовано 16.02.2025 - 08:45
Ну не всегда же. Или деньги есть. Почему нет? Машины люди меняют тоже по такой логике)или покупают что-нибудь дорогое?
Изменено: he-man, 16.02.2025 - 08:45
Опубликовано 16.02.2025 - 08:54
Опубликовано 16.02.2025 - 09:15
Ну а причем тут князь?))он тоже стоит что ли в очереди за Айфонами? Подешевело - купил. Норм вроде. При том, что старые айфоны тоже норм продаются. Почему это до сих пор триггер, а самс ультра, который тут вчера по моему написал форумец что купил - не триггер?))он стоит явно не дешевле.Вспомни очередь за новыми ифонами в Москве. И как там места в очереди продают) общество потре.лядства во всей красе)
Изменено: hazzyhaz, 16.02.2025 - 09:21
Опубликовано 16.02.2025 - 09:22
аналогично заказал себе 16й новый.
ничем он от старого моего 13го не отличается толком, но мой уже устал, пора менять
Опубликовано 16.02.2025 - 13:00
Машины люди меняют тоже по такой логике
Этих тоже осуждаем.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых