и тогда же заброшены. Но мультики можно рисовать. Хотя новый Простоквашино кал ещё тот.Ракеты с ядерным двигателем были придуманы ещё в 60-е. Ничего нового в этом оружии нет.
Изменено: olegus, 4.03.2018 - 14:50
Опубликовано 4.03.2018 - 14:50
и тогда же заброшены. Но мультики можно рисовать. Хотя новый Простоквашино кал ещё тот.Ракеты с ядерным двигателем были придуманы ещё в 60-е. Ничего нового в этом оружии нет.
Изменено: olegus, 4.03.2018 - 14:50
Опубликовано 4.03.2018 - 14:56
Окау(похоже ты не в курсе про ядерное вооружение от слова вообще. Зачем тогда пытаться умничать?
Крымский мост - мосфильм! (С)и тогда же заброшены. Но мультики можно рисовать. Хотя новый Простоквашино кал ещё тот.
Бог ты мой, какая прэлесть!))) Не устаю поражаться твоим перлам! Не останавливайся, иначе мне будет скучно жить)))Ага. И завхоз посольства в одиночку таскал через границу чемоданы с героином )))
Я, в отличие от тебя, пользуюсь фактами, а не верой)Аналогично, про тебя - ничем не лучше "киселёвщины".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 15:00
Точняк! И наша сборная по хоккею обыграла деревенскую команду!
Но при этом, "Кабан Пумба" отказывается есть газету, ибо там не было флага России ...
Я, в отличие от тебя, пользуюсь фактами, а не верой)
Ну, разве что мультфильмы стали у нас фактами.. тогда, да ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.03.2018 - 15:02
Окау(Как же хорошо, что у нас есть программисты и мясники, которые в курсе всего на свете! Не пропадём))Крымский мост - мосфильм! (С)Бог ты мой, какая прэлесть!))) Не устаю поражаться твоим перлам! Не останавливайся, иначе мне будет скучно жить)))Я, в отличие от тебя, пользуюсь фактами, а не верой)
Изменено: MegaGodzilla, 4.03.2018 - 15:05
Зима близко
Опубликовано 4.03.2018 - 15:15
Я видел кино про ракету, запускаемую с самолёта. Дальше была анимация, потом съёмка попадания ракеты в цель. Но, уверен, видео тебя не убедит) Это ж тогда придётся признать, что кингконг лазил по Манхеттену) Жаль, что тебя с олегусами не позвали на испытания. Хотя и в этом случае всё легко объясняется массовым гипнозом)Ну, разве что мультфильмы стали у нас фактами.. тогда, да ))
Смотреть не буду, сорри) Как там в Испании, демократия опасносте, или уже победила царский прижим?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 15:31
Я видел кино про ракету, запускаемую с самолёта. Дальше была анимация, потом съёмка попадания ракеты в цель. Но, уверен, видео тебя не убедит) Это ж тогда придётся признать, что кингконг лазил по Манхеттену) Жаль, что тебя с олегусами не позвали на испытания. Хотя и в этом случае всё легко объясняется массовым гипнозом)
Да, я много каких фильмов видел и почитаю умные мультфильмы. Даже знаю, что подобные исследования практиковались в СССР. Более того, в молодости был косвенно связан с производством оборудования для атомного реактора. Так что отсебятина типа "кингконг лазил по Манхеттену", меня совершенно не убеждает. Я же родился и вырос в СССР, потому, в отличие от некоторых тут, имею понимание ...
Именно так, актёр Дональд Рейган развёл Мишу Горбачёва на "Космические войны". "Семейный бюджет рухнул" в СССР.
И тут выходит, что Илон Маск нервно курит в сторонке
Изменено: sergbsvn, 4.03.2018 - 15:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.03.2018 - 15:33
Бог ты мой, какая прэлесть!))) Не устаю поражаться твоим перлам! Не останавливайся, иначе мне будет скучно жить)))
Странно, чего это ты в этот раз про египетскую картошку не вспомнил? Раньше у тебя на мои "перлы" были только такие ответы.
Давай, продолжай из себя строить
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 4.03.2018 - 16:01
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 16:51
Забыть про твой фейл с картохой нереально) Ты не устаёшь подбрасывать новых.
Не больше, чем ты.
Опубликовано 4.03.2018 - 17:09
в китае такие фильмы по 2 шт в год сдают. но их мосты расчитаны на 120 лет эксплуатации.Крымский мост - мосфильм! (С)
Опубликовано 4.03.2018 - 17:29
Так разница в том что теперь их сделали!
Опубликовано 4.03.2018 - 17:41
А у крымского, дай угадаю, срок эксплуатации заканчивается в день сдачи? Секунду, я не проникся сразу. Ты сейчас сравнил экономику стосорокамиллионной России с экономикой полуторамиллиардного Китая? Кроссавчег!)))в китае такие фильмы по 2 шт в год сдают. но их мосты расчитаны на 120 лет эксплуатации.
Ой, не скромничай))) Меня за язык ещё не ловили.Не больше, чем ты.
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 17:45
Атомный самолет с ядерным двигателем создан в России еще в 1959 году
Опубликовано 4.03.2018 - 17:48
кончено же. в китае на 1,5 миллиарда средняя зп выше, чем на 150 млн. отчего так и почему случилось за 18 лет? а в чехии воббще 10 млн и тоже что-то случилосьТы сейчас сравнил экономику стосорокамиллионной России с экономикой полуторамиллиардного Китая?
Изменено: olegus, 4.03.2018 - 17:50
Опубликовано 4.03.2018 - 17:51
скажем так... больные умирающие дети есть во всех странах , но у нас хотя бы есть квоты. и они есть, не на бумаге и в теории, а реально есть и их много, но в силу своей юридической необразованности,а иногда скудоумия, многие люди не знают своих прав и возможностей и просто пинают в сторону государства.
Так по утрам в конце новостей нас всех просто разводят на бабло? Ежедневно?
Опубликовано 4.03.2018 - 18:21
Я смотрю, - тут Путину не верят. Зря...
Он дядька серьезный. Спинным мозгом (интуицией) чувствую.
Опубликовано 4.03.2018 - 18:26
Тут большинству побоку кого обвинять в собственных неудачах, сегодня Путин виноват, станет президентом Грудинин через 3-4 года он станет виновным во всех их неудачах.
Опубликовано 4.03.2018 - 18:35
Ой, не скромничай))) Меня за язык ещё не ловили.
А надо было?
Тут большинству побоку кого обвинять в собственных неудачах, сегодня Путин виноват, станет президентом Грудинин через 3-4 года он станет виновным во всех их неудачах.
Не станет Грудинин президентом, даже не надейся. )))
Опубликовано 4.03.2018 - 18:45
Тут большинству побоку кого обвинять в собственных неудачах,
это где было? Или вы уже сами с собой митингуете?..
что бы не быть голословным - пяток цитат где
"большинству побоку кого обвинять в собственных неудачах"
я так понимаю труда не составит их найти?..
Странно, вроде как у этих индивидумов есть желание выдать себя за патриотов а большинство аргументов и контраргументов сводится к жратве, горшку и громким шапкозакидательским лозунгам и речевкам...
Зима близко
Опубликовано 4.03.2018 - 18:50
Ты сейчас сравнил экономику стосорокамиллионной России с экономикой полуторамиллиардного Китая? Кроссавчег!)))
30 лет назад экономика Китая была ниже плинтуса.
Опубликовано 4.03.2018 - 20:45
Он дядька серьезный. Спинным мозгом (интуицией) чувствую.
ну да, за дровами в Сибирь надо ехать...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.03.2018 - 21:36
просто суки...
Опубликовано 4.03.2018 - 21:39
Методы, которыми её поднимали, не понравятся ни тебе, ни олегусу. Особенно площадь Тяньаньмэнь.
Так они верят, что их и их близких коснутся только блага, а расплачиваться будут другие, прям как с налогами сегодня.
Опубликовано 4.03.2018 - 21:48
Опубликовано 4.03.2018 - 21:53
Вряд ли кто будет напрягаться, чтоб тебе что либо доказать. Однако, спроси олегуса, или реззо, или севкавтв, кто виноват в их проблемах. Реззо прям писал, что ему внушают - нужно потерпеть. Терпит, сердешный) Были и другие, конечно же. Ковырять форум нет никакого желания. Стоны сквозят лейбмотивом в их сообщениях. Всё, всё ооочень плохо. Работы нет, зовут олег) Даже из за сбитой собаки такой ор подняли - госдеп аплодирует стоя)
это где было? Или вы уже сами с собой митингуете?..
что бы не быть голословным - пяток цитат где
я так понимаю труда не составит их найти?..
Странно, вроде как у этих индивидумов есть желание выдать себя за патриотов а большинство аргументов и контраргументов сводится к жратве, горшку и громким шапкозакидательским лозунгам и речевкам...
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых