У меня всегда возникает вопрос. Куда девают свои миллионы те, кто вот вообще ничего себе не покупает из дорогого и осуждает тех, кто покупает)))Этих тоже осуждаем.

Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 13:52
Изменено: hazzyhaz, 16.02.2025 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 14:16
Хотя, разве это жизнь вообще…
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 14:34
У меня дефицит 30-35 млн , тут не до айфонов
Изменено: Lexx-1, 16.02.2025 - 14:35
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 15:00
У меня всегда возникает вопрос. Куда девают свои миллионы те, кто вот вообще ничего себе не покупает из дорогого и осуждает тех, кто покупает)))
На какую нибудь другую фигню тратят
Ну хочется девочкам новые айфоны, какая статусность, что ли в них, я фиг его знаю, плюс убеждение, что они круто снимают, а еще там есть айрдроп(с). И может мужчина, супротив всех своих убеждений, позволить себе порадовать свою мадам или дочку(не залазя в кредит, это отдельный разговор) да хосподи, ну пусть радуются.
Цветы тоже абсолютно бесполезный в хозяйстве предмет, но мы же покупаем для женщин)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 15:14
У меня всегда возникает вопрос. Куда девают свои миллионы те, кто вот вообще ничего себе не покупает из дорогого и осуждает тех, кто покупает)))
Инвестируют, например. Бизнесы открывают. В исключительных случаях — содержат нахлебников, у которых
дефицит 30-35 млн
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 16:20
Конечно считают.А люди, у кого деньги есть их не считают?))серьезно?)))у меня родич при деньгах, но за какую-нибудь скидку в пару тысяч весь мозг выест)))
Но я другое имел в виду.
Одно дело, когда ты выбрал себе конкретную модель и ищешь где дешевле, ищешь скидки акции.
Другое дело, когда нужно закрыть потребность девочки в телефоне.
Покупать девочке топовую модель Айфона - это не относится к категории "считать деньги".
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 16:59
Ну вот же. Не, ну когда жена сказала хочу часы на днюху я напрягся)))думал щас начнется))но оказалось всего лишь аппле вотч))дёшево сердито. И причем тут статусность, откуда это. Всем похренам какой у тебя телефон, машина. В век кредитов.На какую нибудь другую фигню тратят
Ну хочется девочкам новые айфоны, какая статусность, что ли в них, я фиг его знаю, плюс убеждение, что они круто снимают, а еще там есть айрдроп(с). И может мужчина, супротив всех своих убеждений, позволить себе порадовать свою мадам или дочку(не залазя в кредит, это отдельный разговор) да хосподи, ну пусть радуются.
Цветы тоже абсолютно бесполезный в хозяйстве предмет, но мы же покупаем для женщин)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 17:12
Ну вот же. Не, ну когда жена сказала хочу часы на днюху я напрягся)))думал щас начнется))но оказалось всего лишь аппле вотч))дёшево сердито. И причем тут статусность, откуда это. Всем похренам какой у тебя телефон, машина. В век кредитов.
Швейцарию брать надо. Кидай фотку жены я подберу бренд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 17:20
Та не)ходит в своих аппле вотчах)молодежь не понимает.Швейцарию брать надо. Кидай фотку жены я подберу бренд
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 17:29
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 17:35
Ну вот же. Не, ну когда жена сказала хочу часы на днюху я напрягся)))думал щас начнется))но оказалось всего лишь аппле вотч))дёшево сердито. И причем тут статусность, откуда это. Всем похренам какой у тебя телефон, машина. В век кредитов.
Да фиг его знают, я прям вижу, что многие хотят айфон потому что это круто и престижно(ну так они думают), хотя сами в этом напрямую не признаются, но это прям видно - желание обладать именно айфоном и не за его качества и свойства.
По большому счету, конечно, всем по фиг, кто там что покупает
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.02.2025 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 17:39
Но нах он сейчас приснился последний с обрезанным функционалом?
Не оплатить им, сервисы все кастрированы. Секта.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 18:23
Круто не круто.
Но нах он сейчас приснился последний с обрезанным функционалом?
Не оплатить им, сервисы все кастрированы. Секта.
ты просто старый.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 19:01
p.s люди, которые тащили джинсы из-за бугра по цене плюс-минус средней зарплаты по стране, рассказывают что-то молодежи про айфоны.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 19:12
А что так мало. Лучше 20 хотя быВообще на семью в месяц нормально 10 тыс баксов, потому что все импортное в 2-2,5 раза дороже.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 19:22
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 19:35
Точно.ты просто старый.
Старый пердун привыкший к аксиоме, если купил то о чем сказано, пользуйся.
Теперь не угнаться за новодрочерами, которым сказали вот вам лисян, можете без зарядки экватор пересечь, а в реале после 150км/ч ого, тошни на 1.5 с улыбкой проезжая заправки соревнуясь с логаном по динамике.
Держи 16 промакс! Вершина эволюции кирпича. Фоткать можешь, пользоваться тем что Раньше, буй! Но ты держись, возможно мы тебя не превратим в камень, но ты же молод и у тебя все впереди, купишь потом андройд)
Изменено: don606, 16.02.2025 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 20:38
это он с виду не отличается, а так-то быстрее. Ну и "type C" хоть, а не "лайтнтнг" отсталый. Не надо тут преуменьшать.аналогично заказал себе 16й новый.
ничем он от старого моего 13го не отличается толком, но мой уже устал, пора менять
:-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 20:40
Точно.
Старый пердун привыкший к аксиоме, если купил то о чем сказано, пользуйся.
Теперь не угнаться за новодрочерами, которым сказали вот вам лисян, можете без зарядки экватор пересечь, а в реале после 150км/ч ого, тошни на 1.5 с улыбкой проезжая заправки соревнуясь с логаном по динамике.
Держи 16 промакс! Вершина эволюции кирпича. Фоткать можешь, пользоваться тем что Раньше, буй! Но ты держись, возможно мы тебя не превратим в камень, но ты же молод и у тебя все впереди, купишь потом андройд)
говорю же старый. у тебя уже провалы в памяти.
у нас уже был диалог на эту тему.
я десять лет сидел на андройде и когда ушел с него перекрестился.
это он с виду не отличается, а так-то быстрее. Ну и "type C" хоть, а не "лайтнтнг" отсталый. Не надо тут преуменьшать.
:-)
да ну в каком он месте быстрее. обычный пользователь разницы не заметит. если конечно айось не обновлять. у меня еще 16. иначе карплей работать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 20:51
Чтобы потратить миллионы, их сначала надо заработать. А просто так почему-то никто не хочет их платить. Ну "на форуме писать не мешки ворочать"У меня всегда возникает вопрос. Куда девают свои миллионы те, кто вот вообще ничего себе не покупает из дорогого и осуждает тех, кто покупает)))
а за счёт чего он по твоему фотки более менее хорошие делает, или видео хорошее? Все ж на постобработке держится, мощнее проц - быстрее / лучше результат. :-)говорю же старый. у тебя уже провалы в памяти.
у нас уже был диалог на эту тему.
да ну в каком он месте быстрее. обычный пользователь разницы не заметит. если конечно айось не обновлять. у меня еще 16. иначе карплей работать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 20:56
А я перекрестился, когда с Макинтоша на Винду пересел. И прямо совпало так с "я устал, я ухожу". 25 лет назад))
Изменено: Stanislav1, 16.02.2025 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 21:22
Чтобы потратить миллионы, их сначала надо заработать. А просто так почему-то никто не хочет их платить. Ну "на форуме писать не мешки ворочать"
а за счёт чего он по твоему фотки более менее хорошие делает, или видео хорошее? Все ж на постобработке держится, мощнее проц - быстрее / лучше результат. :-)
это сказки маркетологов
точно по той же причине старые яблоки после обнов начинают фоткать хуже.
надо продавать новые.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2025 - 21:41
да любые телефоны деградируют, при чем тут сказки. Открой фотки и видосы что ты делал своим Айфоном когда только купил и сравни с тем, как он снимает сейчас. :-)это сказки маркетологов
точно по той же причине старые яблоки после обнов начинают фоткать хуже.
надо продавать новые.
Ну и маркетинг никто не отменял. Те же игры и программы становятся все "тяжелее и тяжелее", а по факту а той же графике изменений - ноль. Та езачем тогда так изгаляться? Чтобы ты покупал новое. А то, что дистанционно все можно прикрутить или выключить давно уже не секрет. Тот же Apple ещё хрен знает сколько лет назад делал эксперимент и удалял дистанционно неофициальные программы установленные после "джейл брейка". Просто утром ты проснулся, а некоторые программы "тю тю". :-) "сказка ложь, да в ней намек..."
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2025 - 07:56
а за счёт чего он по твоему фотки более менее хорошие делает, или видео хорошее? Все ж на постобработке держится, мощнее проц - быстрее / лучше результат. :-)
За счёт ПО, которое обрабатывает и "дорисовывает" фото айфон вовсе не быстрее какого-нибудь флагмана на адроиде.
Отличия от телефона(плюс-минус равным по характеристикам) на андроиде - более качественное фото(КМК), однозначно стабилизация при видеосъемке и этот самый айрдроп.
Всё выше перечисленное лично мне не нужно в телефоне.
P.S. Если прям приспичило сделать качественное фото, а фотоаппарат давно никто уже не таскает с собой, то это сделает девушка на айфон, который вы ей подарили)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых