Те, кто про китайское экономическое чудо здесь говорит: ВЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, КАК КИТАЙЦЫ?!?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 21:54
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 21:55
Те, кто про китайское экономическое чудо здесь говорит: ВЫ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, КАК КИТАЙЦЫ?!?
Самый главный вопрос, а второй за ту зарплату за которую 25 лет китайцы горбатили.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 21:57
я готова!!!! с 9 до 17, перерыв 75 минут. 2 выходных гарантированно, матерям с детьми до школы 2 дня в рабочую неделю хоум офис.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:00
Самый главный вопрос, а второй за ту зарплату за которую 25 лет китайцы горбатили.
Блин, у людей нет справедливости нифига. Поменьше поработать, чтобы не перетрудиться, побольше отдохнуть, сделать свою работу тяп-ляп, но чтобы з/п была, как в Китае. Или лучше - как в Японии. Сказок в детстве наслушались про Емелю, который на печи сидел, в кои веки решил косточки размять, сходить за водичкой на реку, там щуку поймал - и всё, жизнь удалась. По щучьему велению...
Так не бывает.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:01
ракеты класс, нужно больше их делать, чтобы на всех хватило.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:02
Методы, которыми её поднимали, не понравятся ни тебе, ни олегусу. Особенно площадь Тяньаньмэнь.
Точно такие же методы (если не хуже) были и у нас - расстрел из танков защитников "Белого дома". А сколько погибло в либеральные 90-е? Тогда Китай пошёл вверх, а у нас, дефолт. Виновнику - памятник за 7 млрд. и молитвы.
Не сравнивай! У нас жульё пришло к власти, а в Китае жульё расстреливают до сих пор. Основным лозунгом Тяньаньмэнь был: «Долой продажных чинуш!»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:03
я готова!!!! с 9 до 17, перерыв 75 минут. 2 выходных гарантированно, матерям с детьми до школы 2 дня в рабочую неделю хоум офис.
На словах это замечательно выглядит. На деле же - по-другому. Интенсивность и эффективность, вследствие интенсивности труда в Китае и в России очень разная. Наши работнички успевают и покурить, и чаи погонять, и на АФ потрындеть. А в Китае - если ты на работе, то ты работаешь.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:03
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:23
Я знаю много достойных людей, которые работают как китайцы и даже чуточку больше. Чтобы жить лучше этого явно не достаточно...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:27
Я знаю много достойных людей, которые работают как китайцы и даже чуточку больше. Чтобы жить лучше этого явно не достаточно...
Ну хотябы доход соизмеримый со средней китайской зарплатой у них получается? А средняя зп в Китае 740$.
Изменено: Greendai, 4.03.2018 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:37
По твоему так в Китае работают?я готова!!!! с 9 до 17, перерыв 75 минут. 2 выходных гарантированно, матерям с детьми до школы 2 дня в рабочую неделю хоум офис.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:38
Лучше - в каком смысле? Лучше, чем кто-то, или лучше, чем жили раньше?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 23:47
А вы финансовый долг Китая с утра смотрели (по отношению к ВВП) ???? )))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 23:54
А вы финансовый долг Китая с утра смотрели (по отношению к ВВП) ???? )))))
Китай - 9%
Россия - 36 %
США - 98%
И?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 23:54
Про пожарную безопасность там не знают, систем сигнализации, пожаротушения нет, все сделано из горючих опасных (дешевых) материалов.
Средств индивидуальной защиты нет, техника безопасности там практически отсутствует. Отрезанные конечности это нормальное повсемесное явление. Экологических норм нет. Многое отравлено: вода, воздух, земля...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 00:08
А вы видели в каких условиях они работают?
Про пожарную безопасность там не знают, систем сигнализации, пожаротушения нет, все сделано из горючих опасных (дешевых) материалов.
Средств индивидуальной защиты нет, техника безопасности там практически отсутствует. Отрезанные конечности это нормальное повсемесное явление. Экологических норм нет. Многое отравлено: вода, воздух, земля...
Ради зп в 740 долларов такие мелочи Малену не смущают.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 00:09
А вы видели в каких условиях они работают?
Кто тебе сказал?
2008 год ...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 00:20
Вывод из прочитанных многих источников о производстве (я технарь) и экономических причин роста экономики (как хобби). А так же общения с представителями европейских компаний, которые рассказывают,что проще в Китае наладить производство, чем в Европе соблюдать экологические нормы и нормы для сотрудников.Кто тебе сказал?
А то что ты привел это показуха. Показывают всегда самое лучшее. У нас так же: показать Грудиненский детский сад как доказательство величия сего господина. ))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 00:27
Вывод из прочитанных многих источников о производстве (я технарь) и экономических причин роста экономики (как хобби). А так же общения с представителями европейских компаний, которые рассказывают,что проще в Китае наладить производство, чем в Европе соблюдать экологические нормы и нормы для сотрудников.
А то что ты привел это показуха. Показывают всегда самое лучшее. У нас так же: показать Грудиненский детский сад как доказательство величия сего господина. ))
Хм, дерьмо можно найти в любой стране мира. Я тоже читал, про подобное в Ю.Корее и Шотландии. Не думаю, что это общий показатель и даже не средняя температура по больнице.
На ютубе масса видеороликов, которые с тобой не согласны
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:14
Китай - 9%
Россия - 36 %
США - 98%
И?
брехло. хотя что еще ждать от упоротого ....
в середине 2017 года был - более 300%
)))
Изменено: Hark, 5.03.2018 - 01:15
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:22
брехло. хотя что еще ждать от упоротого ....
Хм, Швондеры, говоришь? )))
https://ru.wikipedia..._внешнему_долгу
Это не брехня, бескультурщина! Это данные по Китаю 2013 года.
У тебя, такая же брехня, ибо не указана ссылка на источник
Изменено: sergbsvn, 5.03.2018 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:35
в гугле забанили? нуну ))))
а когда Financial Times в 2016 году беспокоилась, что у Китая долг превысил 237% ты у них тоже пруфы просил? или не в курсе был - а только час назад увидел что разговор пошел про китай и подумал - нужно срочно всех обосрать ? ))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:42
в гугле забанили? нуну ))))
а когда Financial Times в 2016 году беспокоилась, что у Китая долг превысил 237% ты у них тоже пруфы просил? или не в курсе был - а только час назад увидел что разговор пошел про китай и подумал - нужно срочно всех обосрать ? ))))))
Ты какой-то болезный !
Научись нормальному общению, для начала, прежде чем врать берёшься.
Источники могут быть разными и не сходиться. А ты пытаешься хамить.
Покажи, где у меня выделенное?! Или ты тупо пьян? ))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:45
ух ты какие разные источники - в одном 9%, а в другом 300%.
не включай заднюю - расскажи нам про финансовый долг Китая в 9% ....
или скажешь, что википедия подвела ? )))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 01:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых