вся москва и питер и не только на европу и штаты пашут, это мелочь в РФ заказами побирается
И в Ростове программисты пашут на Штаты. Штатам какая разница, где сидит программист, в Мск или Рнд
Опубликовано 19.12.2020 - 17:28
вся москва и питер и не только на европу и штаты пашут, это мелочь в РФ заказами побирается
И в Ростове программисты пашут на Штаты. Штатам какая разница, где сидит программист, в Мск или Рнд
Опубликовано 19.12.2020 - 17:42
москвичи себя позиционируют солиднее, ну вот не сравнимы бюджеты в столице и у нас, фриланс это не то
поэтому если есть возможность, то детей надо отправлять туда учиться чтобы мир посмотрели да и в случае чего вернулись к нам с их дипломом, или тупо там остались работать, у нас как показывает практика если не при власти и нет крыши денег не заработать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.12.2020 - 17:45
москвичи себя позиционируют солиднее, ну вот не сравнимы бюджеты в столице и у нас, фриланс это не то
поэтому если есть возможность, то детей надо отправлять туда учиться чтобы мир посмотрели да и в случае чего вернулись к нам с их дипломом, или тупо там остались работать, у нас как показывает практика если не при власти и нет крыши денег не заработать
Нет в тебе патриотизма)))как не стыдно)))
Опубликовано 19.12.2020 - 18:09
закончился, теперь прагматизм
Опубликовано 19.12.2020 - 18:58
у нас как показывает практика если не при власти и нет крыши денег не заработать
Опубликовано 19.12.2020 - 19:08
Чушь
твоя мелочь никому не интересна от слова совсем, как только ты сможешь себе позволить рулить делом своим удаленно с любой точки мира попивая виски с борта собственной яхты так и говори про деньги
Опубликовано 19.12.2020 - 19:11
Не по тем "улацам" ходишь.. до вычета. Начальник отдела - 35. В крупных и мелких конторах.
Опубликовано 19.12.2020 - 19:13
Не по тем "улацам" ходишь.
У меня помощник чистыми 40 получает.
не тот у тебя бизнес, раз помощники в рублях получают ))))))) поэтому ты и не интересен
Опубликовано 19.12.2020 - 19:18
Я не про себя.твоя мелочь никому не интересна от слова совсем, как только ты сможешь себе позволить рулить делом своим удаленно с любой точки мира попивая виски с борта собственной яхты так и говори про деньги
Еще ращ: абстрактный комерс зарабатывает в рф 1 млн. В месяц. Как ты это оцениваешь, мышиная возня или это хороший заработок?не тот у тебя бизнес, раз помощники в рублях получают ))))))) поэтому ты и не интересен
Изменено: TOP GUN, 19.12.2020 - 19:19
Опубликовано 19.12.2020 - 19:23
Я не про себя.
Тебя в какие-то крайности кидает. Пишет, что в рф нельзя денех заработать и тут же рисуешь картинку какого-то алигарха. Т.е. если нет яхты, то денег не заработал? А если зарабатываешь 1 млн. Руб. В месяц, можно сказать, что человек хорошо зарабатывает в рф?
Еще ращ: абстрактный комерс зарабатывает в рф 1 млн. В месяц. Как ты это оцениваешь, мышиная возня или это хороший заработок?
возня на уровне среднего врача там
Опубликовано 19.12.2020 - 19:28
Еще ращ: абстрактный комерс зарабатывает в рф 1 млн. В месяц. Как ты это оцениваешь, мышиная возня или это хороший заработок?
За 2019 год))
Более 1 млн руб. в месяц зарабатывают 11 287 граждан России, следует из результатов исследования Росстата. Самые высокие зарплаты у работников в сферах культуры и спорта, а также у производителей нефтепродуктов. Это самая малочисленная категория работников, ее доля в общей численности составляет менее 0,1%.
Изменено: yyy, 19.12.2020 - 19:29
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.12.2020 - 19:33
Тыщ баксов?Не по тем "улацам" ходишь.
Опубликовано 19.12.2020 - 19:59
Не по тем "улацам" ходишь.
ну так это ж целый помощник директора))))))недосягаемая по нынешним временам высота)))то окна на заборе упадут, то капот на стекло или что там было.
Изменено: hazzyhaz, 19.12.2020 - 20:01
Опубликовано 19.12.2020 - 20:10
возня на уровне среднего врача там
что ты как уж на сковородке? при чем тут там, если речь про тут! 1 млн. норм в РФ для РФ или нет?
ну так это ж целый помощник директора))))))недосягаемая по нынешним временам высота)))то окна на заборе упадут, то капот на стекло или что там было.
во-первых не директора, а руководителя.
ну так и в вакансиях был указан целый руководитель отдела, возможно даже с пачкой помощников, но с зарплатой на четверть ниже, чем у моего помощника.
Опубликовано 19.12.2020 - 20:11
Та крутой у тебя помощник, крутой))))к чему это-то сейчас?)))
Опубликовано 19.12.2020 - 20:12
Тыщ баксов?
Дим, к чему это?
Опубликовано 19.12.2020 - 20:14
За 2019 год))
Опубликовано 19.12.2020 - 20:17
Та крутой у тебя помощник, крутой))))к чему это-то сейчас?)))
Обычный у меня помощник.
Это начальник отдела с зп 35 до вычетов - лошара!
За 2019 год))
Более 1 млн руб. в месяц зарабатывают 11 287 граждан России, следует из результатов исследования Росстата. Самые высокие зарплаты у работников в сферах культуры и спорта, а также у производителей нефтепродуктов. Это самая малочисленная категория работников, ее доля в общей численности составляет менее 0,1%.
Многие не показывают свои реальные доходы. С- скромность.
Опубликовано 19.12.2020 - 20:17
Обычный у меня помощник.
Это начальник отдела с зп 35 до вычетов - лошара!
че т как-то ты только из моих знакомых оскорбил человека три)))и наверное треть скжд)ближе надо быть к людям))))
Изменено: hazzyhaz, 19.12.2020 - 20:18
Опубликовано 19.12.2020 - 20:21
Многие не показывают свои реальные доходы. С- скромность.
Опубликовано 19.12.2020 - 20:22
чистыми 1кк для РФ норм. Для бизнесмена плохо.что ты как уж на сковородке? при чем тут там, если речь про тут! 1 млн. норм в РФ для РФ или нет?
во-первых не директора, а руководителя.
ну так и в вакансиях был указан целый руководитель отдела, возможно даже с пачкой помощников, но с зарплатой на четверть ниже, чем у моего помощника.
Опубликовано 19.12.2020 - 20:40
че т как-то ты только из моих знакомых оскорбил человека три)))и наверное треть скжд)ближе надо быть к людям))))
диплом РГУпс дает мне такое право!
чистыми 1кк для РФ норм. Для бизнесмена плохо.
у меня одного возникает когнитивный диссонанс, когда кристально-мутный Петя использует термин "чистые", когда идет речь по заработки?
Опубликовано 19.12.2020 - 20:55
диплом РГУпс дает мне такое право!
у меня одного возникает когнитивный диссонанс, когда кристально-мутный Петя использует термин "чистые", когда идет речь по заработки?
это значит что у тебя после вычета всех расходов остается 1кк на руках и ты ничего не должен с них отдать, как то так, да и кристально мутный петя просто человек который умеет крутиться
Опубликовано 19.12.2020 - 21:13
Ну 40 тыщ рублей это не много и не мало. Просто зарплата.Дим, к чему это?
Опубликовано 19.12.2020 - 21:18
Ну, и хреновая туча триллионеров рисует себе 1 МРОТ официально
Тщательнее работать надо)) или ждете команду)
У помощника сразу станет меньше 25 чистыми и белыми ))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых