Когда будут выплачены, обещанные оппами суммы, количество постов x 15?
Задача как я понимаю, чтоп мы не забыли про овального, вот к нему и обращайся)))
Изменено: yyy, 5.12.2020 - 12:24
Опубликовано 5.12.2020 - 12:24
Когда будут выплачены, обещанные оппами суммы, количество постов x 15?
Задача как я понимаю, чтоп мы не забыли про овального, вот к нему и обращайся)))
Изменено: yyy, 5.12.2020 - 12:24
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 5.12.2020 - 12:50
Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. Альтернативы пока не вижу.
Опубликовано 5.12.2020 - 13:04
Не надоели тупые шутки про методичку, работу и пр. Это уже давно не остроумно.
Опубликовано 5.12.2020 - 13:06
Че, тоже в субботу работать заставили? ДержисьНе надоели тупые шутки про методичку, работу и пр. Это уже давно не остроумно.
Не знаю. Кризис. Можешь подать в трудинспекцию.Когда будут выплачены, обещанные оппами суммы, количество постов x 15?
Опубликовано 5.12.2020 - 13:36
Опять оппы обманули и сказали денег нет, а ведь обещали!Че, тоже в субботу работать заставили? Держись
Не знаю. Кризис. Можешь подать в трудинспекцию.
Опубликовано 5.12.2020 - 13:38
Искромётный юмор.Че, тоже в субботу работать заставили? Держись
Не знаю. Кризис. Можешь подать в трудинспекцию.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.12.2020 - 13:46
Искромётный юмор.
Опубликовано 5.12.2020 - 13:47
Ты платить будешь?Предлагаю за каждое упоминание методички платить опчикам по 15 рубликов. Парни стараются, уже столько лет, а их не ценят
Опубликовано 5.12.2020 - 13:53
Ты платить будешь?
Опубликовано 5.12.2020 - 13:54
Niderman said
Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. Альтернативы пока не вижу.
...я тоже за сменяемость власти, хочу чтобы к власти пришел Я...я многих отправлю валить лес и собирать тумбочки...))) Я буду бороться за то, что бы все работали, что бы не было бездельников и коммерсантов...введу запрет на все иностранные товары, отключу свет, газ и интернет всем несогласным))) введу смертную казнь при повторных преступлениях...образование и медицина бесплатна для всех, высокие пенсии пенсионерам...запрет на кредиты, все должны жить на свои кровные)))
...так что альтернатива есть ...голосуйте за меня на следующих президентских выборах и я вам устрою такую щасливую жесть)))....программу моих "угроз" и обещаний можно дополнить новыми)))
Опубликовано 5.12.2020 - 13:57
...я тоже за сменяемость власти, хочу чтобы к власти пришел Я...я многих отправлю валить лес и собирать тумбочки...))) Я буду бороться за то, что бы все работали, что бы не было бездельников и коммерсантов...введу запрет на все иностранные товары, отключу свет, газ и интернет всем несогласным))) введу смертную казнь при повторных преступлениях...образование и медицина бесплатна для всех, высокие пенсии пенсионерам...запрет на кредиты, все должны жить на свои кровные)))
...так что альтернатива есть...голосуйте за меня на следующих президентских выборах и я вам устрою такую щасливую жесть)))....программу моих "угроз" и обещаний можно дополнить новыми)))
Опубликовано 5.12.2020 - 14:03
Хераль ты юлишь? Прямой вопрос, очень простой. Ты платить будешь?Оппов мало - примерно 5% об общества, так называемый вечно протестный электорат. Патриотов много, вскладчину ненакладно будет вас стимулировать.
Опубликовано 5.12.2020 - 14:24
Хераль ты юлишь? Прямой вопрос, очень простой. Ты платить будешь?
Опубликовано 5.12.2020 - 14:25
Всех заставить есть по утрам манную кашу! Не согласных, записывать в оппы.
...оппов будем отправлять в Сибирь "кататься на лыжах" и собирать тумбочки...а манную кашу по утрам так сказать "попросим" употребить)))
Опубликовано 5.12.2020 - 14:40
Опубликовано 5.12.2020 - 15:12
Он про резину для роликов ответить не может уде полдня. А ты что-то сложное спрашиваешьХераль ты юлишь? Прямой вопрос, очень простой. Ты платить будешь?
Как раз для тебя. Мне нравится что ты понял его.Искромётный юмор.
Держись там. Здоровья и хорошего настроения.Опять оппы обманули и сказали денег нет, а ведь обещали!
Опубликовано 5.12.2020 - 16:12
Он про резину для роликов ответить не может уде полдня. .
Опубликовано 5.12.2020 - 16:39
Я про методичку до сих пор ни разу не писал, но коли поступило такое щедрое предложение, нужно выяснить все детали и точно знать, с кем подписывать договор. Нужен ответственный человек, готовый нести полное бремя договора. Поэтому у меня не праздный интерес. Отвечай, ты будешь платить?Ещё раз для людей с оппским типом мышления: предлагаю оппам платить по 15 рубликов за каждую остроту с методичкой.
Вы конечно очень часто пишите про какую то методичку, прямо культ методички, но вскладчину вас вполне ненакладно можно простимулировать. Я как предложивший, естественно готов участвовать в складчине.
Опубликовано 5.12.2020 - 16:48
...так что альтернатива есть
...голосуйте за меня на следующих президентских выборах и я вам устрою такую щасливую жесть)))....программу моих "угроз" и обещаний можно дополнить новыми)))
Не изберут тебя))))у чиновников многих жены/мамы/папы/дети - коммерсанты))))а ты их всех запретить хочешь. На что жить то тогда))))
Опубликовано 5.12.2020 - 17:25
О, у гриндая начался рабочий день. Чё, и по субботам заставляют?
по субботам свободный график и не нужно в 7 утра вставать
Опубликовано 5.12.2020 - 17:41
Зимой на чистой стали катаюсь, какая резина, родной.
Железный человек, несгибаемый борец.
Гвозди бы делать из этих людей (с)
Опубликовано 5.12.2020 - 17:44
Я про методичку до сих пор ни разу не писал, но коли поступило такое щедрое предложение, нужно выяснить все детали и точно знать, с кем подписывать договор. Нужен ответственный человек, готовый нести полное бремя договора. Поэтому у меня не праздный интерес. Отвечай, ты будешь платить?
Опубликовано 5.12.2020 - 17:45
Ты балабол, оказывается? Собственно ничего удивительного, как и вся власть. Яркий представитель...))))Ура! Таки нашёл первый оппчик, готовый торговать собой на форуме.
Конечно буду, я же и предложил. Готов сделать свой вклад в общую скадчину за тебя в размере 15 копеек за пост. При 100 желающих складчиков по этому тарифу имеем искомые 15 рублей за пост. Выплата после первых 666 рублей.
Опубликовано 5.12.2020 - 17:47
Не изберут тебя))))у чиновников многих жены/мамы/папы/дети - коммерсанты))))а ты их всех запретить хочешь. На что жить то тогда))))
Ты балабол, оказывается? Собственно ничего удивительного, как и вся власть. Яркий представитель...))))
Опубликовано 5.12.2020 - 17:51
Ты просто балабол, смирись с этим, это уже факт...хотя практически все здесь это понимают)))).
Обиделся на 15 копеек? Извини, но посмотри качество своих постов, увы на большую сумму пока тебя оценить не могу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых