резюме: америке кабзда?!
914 страниц а все никак.
Изменено: ceres161, 24.09.2020 - 20:58
Опубликовано 24.09.2020 - 20:58
914 страниц а все никак.
Изменено: ceres161, 24.09.2020 - 20:58
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.09.2020 - 21:08
К чему писать эту чушь? Ты когда возбуждаешся на илона и пишешь о том как у нас плохо, что хочешь сказать? Что у нас плохие коммерсы и инженеры, что не могут создать тоже самое, что делает илон? Ну так в мире еще есть более 200 стран, где так же нет илона, у а большинства нет даже гранты.где ж ты раньше был? почему не донёс свою гениальную мысль до инженеров таза? ты что, не патриот?
Опубликовано 24.09.2020 - 21:09
Постить видео без комментария - моветон.
Простодушные автофорумчане могли понять ролик так: "в Сиэтле всё спокойно", как в Багдаде.
Или в Индии, где все танцуют и поют.
И все на улицах друг другу улыбаются и спрашивают: как дела?
Потому я и указал дату выхода ролика.
И вместо ответа на мой невинный вопрос, примерно такого:
"Это ПРОСТО прикольное видео"©
вас понесло не в ту степь.
Но меня радует ваше неравнодушие к ситуации в США.
Продолжайте. Наблюдаем. ![]()
Опубликовано 24.09.2020 - 21:09
он ...он, кабздЕЦ)
Опубликовано 24.09.2020 - 22:51
К чему писать эту чушь? Ты когда возбуждаешся на илона и пишешь о том как у нас плохо, что хочешь сказать? Что у нас плохие коммерсы и инженеры, что не могут создать тоже самое, что делает илон? Ну так в мире еще есть более 200 стран, где так же нет илона, у а большинства нет даже гранты.
а я хочу, чтобы был! у нас что, нет ресурсов? людей? технологий?
тем более, что идея-то плавала на поверхности - набрать огромную батарею из ноутбучных батареек (условно, не будем вдаваться в подробности, что там элемент 2170, а в ноуте 18650), и подключить это к электромотору.
я даже надеялся, что ёмоё-мобиль вырастет во что-то приличное и даже оставил предзаказ, но что мы имеем в сухом остатке?
лада-эллада, отрыжка 20 века, пара макетов ё-мобиля и очередная призрачная надежда на новый "отечественный" автомобиль - zetta?
как получаются циники? достаточно несколько раз жестоко обмануть ожидания оптимиста ![]()
так вот, пока у нас собачки шувалова будут летать в своём самолёте, "маски" будут развиваться в других странах, не в нашей...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2020 - 23:04
Какая связь собачки шувалова и отсутсвие электромобиля российского производства, которое должны выпускать частные компании?а я хочу, чтобы был! у нас что, нет ресурсов? людей? технологий?
тем более, что идея-то плавала на поверхности - набрать огромную батарею из ноутбучных батареек (условно, не будем вдаваться в подробности, что там элемент 2170, а в ноуте 18650), и подключить это к электромотору.
я даже надеялся, что ёмоё-мобиль вырастет во что-то приличное и даже оставил предзаказ, но что мы имеем в сухом остатке?
лада-эллада, отрыжка 20 века, пара макетов ё-мобиля и очередная призрачная надежда на новый "отечественный" автомобиль - zetta?
как получаются циники? достаточно несколько раз жестоко обмануть ожидания оптимиста
так вот, пока у нас собачки шувалова будут летать в своём самолёте, "маски" будут развиваться в других странах, не в нашей...
Опубликовано 24.09.2020 - 23:15
Какая связь собачки шувалова и отсутсвие электромобиля российского производства, которое должны выпускать частные компании?
а обамы с обоссаными подъездами? ![]()
у "длинного" была достаточно частная компания?
Опубликовано 24.09.2020 - 23:35
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.09.2020 - 23:42
И что? Ну не смог он, дальше что? И он не смог и ты не сможешь! Почему ты предъявляешь претензии другим, но не предъявляешь себе, а прикрываешся собачкой шувалова?
у "длинного" была достаточно частная компания?
Опубликовано 25.09.2020 - 07:35
... электромобиля российского производства, которое должны выпускать частные компании?
все просто.
образовалось огромное отставание страны от ведущих стран мира, технологий никто не даст, станков тоже, все из-за санкций.
образование на нуле, наше ВО не котируется нигде.
для того чтобы производить, нужно с нуля разрабатывать, а некем. те что были, сейчас скачут, и гоняют "врагов". Да и зачем что то производить и разрабатывать велосипеды, все уже давно как есть во всем мире. Ресурсы спулил, купил телек или стиралку, или тайоту, это образно говоря.
поэтому маск и рулит. и вся надежда на него. он двигает мир к лучшему, а не флагами машет и не скачет.
Опубликовано 25.09.2020 - 07:44
... о Маске, ракетах, эл.велосипедах и немного политики...
Изменено: =ACCEPT=, 25.09.2020 - 07:52
Опубликовано 25.09.2020 - 10:32
Наше высшее образование катируется, достаточно его подтвердить. У меня брат инженер учился в ргупс, подтвердил диплом в испании. "Талантливая" нелли, говорит, учите язык, подтверждайте свой диплом и получайте хорошую работк в сша. Так что не надо ля-ля про дипломы.все просто.
образовалось огромное отставание страны от ведущих стран мира, технологий никто не даст, станков тоже, все из-за санкций.
образование на нуле, наше ВО не котируется нигде.
для того чтобы производить, нужно с нуля разрабатывать, а некем. те что были, сейчас скачут, и гоняют "врагов". Да и зачем что то производить и разрабатывать велосипеды, все уже давно как есть во всем мире. Ресурсы спулил, купил телек или стиралку, или тайоту, это образно говоря.
поэтому маск и рулит. и вся надежда на него. он двигает мир к лучшему, а не флагами машет и не скачет.
Изменено: TOP GUN, 25.09.2020 - 10:34
Опубликовано 25.09.2020 - 10:36
Наше высшее образование катируется, достаточно его подтвердить. У меня брат инженер учился в ргупс, подтвердил диплом в испании. "Талантливая" нелли, говорит, учите язык, подтверждайте свой диплом и получайте хорошую работк в сша. Так что не надо ля-ля про дипломы.
в остальном, придраться не к чему?
Почему ты предъявляешь претензии другим, но не предъявляешь себе, а прикрываешся собачкой шувалова?
давай мне активы прохорова и посмотрим? чем будешь прикрываться? ![]()
Опубликовано 25.09.2020 - 10:40
Опубликовано 25.09.2020 - 10:51
Наше высшее образование катируется, достаточно его подтвердить. У меня брат инженер учился в ргупс, подтвердил диплом в испании. "Талантливая" нелли, говорит, учите язык, подтверждайте свой диплом и получайте хорошую работк в сша. Так что не надо ля-ля про дипломы.
Судя по тому, что я вижу, дети наши - умнее нас будут. Скорее всего менее трудолюбивые и целеустремленные, но точно умнее.
Опубликовано 25.09.2020 - 11:00
пока ваш Маск, пиарится в Китае этих электричек сотня брендов, включая всякие суперкары. Тихо молча работают, молодцы

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.09.2020 - 11:02
Неэффективные менеджеры.... Тихо молча работают, молодцы
Опубликовано 25.09.2020 - 11:29
... о Маске, ракетах, эл.велосипедах и немного политики...
Уже не раз об этом здесь говорили.
Но у подпиндосников есть универсальный ответ: "Это другое!".
Ну или мантра про методички.
Однако опровергнуть никак не выходит.
Опубликовано 25.09.2020 - 11:45
Опубликовано 25.09.2020 - 11:52
пока ваш Маск, пиарится в Китае этих электричек сотня брендов, включая всякие суперкары. Тихо молча работают, молодцы
сколько из них ты видел в ростове?
Опубликовано 25.09.2020 - 12:19
Лития, говорят, на планете не много. И говорят, он закончится раньше нефти.поэтому Китай в недалеком булущем так рванет в развитии технологий что мы все перекрестимся
Изменено: sergmessenger, 25.09.2020 - 12:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.09.2020 - 13:17
... Китай в недалеком булущем так рванет ...
У Китая, впереди, несколько лет спада. Можно сказать, депрессия. Природу не обманешь. За период развития, накопились перекосы и противоречия. Их политическая система, под спад не заточена. Переживёт ли? Сможет ли трансформироваться без потерь?
Изменено: Лихой У, 25.09.2020 - 13:17
Работайте, братья!
Опубликовано 25.09.2020 - 13:38
правильно говорит.
и дети да, гораздо умнее.
Умнее вряд ли. Более адаптированы к нынешним реалиям - да
Опубликовано 25.09.2020 - 17:33
У меня вообще в обратном порядке было. Предложили работу, подтвердили диплом ДГТУ, переехал из Ростова в США, начал учить язык на месте ![]()
Опубликовано 25.09.2020 - 18:39
и дети да, гораздо умнее.
А что такое ум? и что такое умнее? Объясни. В чём это выражается.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых