всегда интересно узнать куда спешат простые смертныe ? поведай плиз
на почту, в транспортную компанию, в столовую, домой
Опубликовано 30.08.2017 - 20:25
на почту, в транспортную компанию, в столовую, домой
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 30.08.2017 - 20:28
Опубликовано 30.08.2017 - 22:38
Часто на погост.
Я согласен с Вами, парни! Но когда в субботу утром по пустой Малиновского в левом ряду ВСЕ легковые едут 40-45 км\ч, а по среднему ряду едут фуры 50-60, то это как-то настораживает.
Опубликовано 30.08.2017 - 23:11
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.08.2017 - 03:04
Камаз его выжимал на встречку.
И правильно делал.
Похожая ситуация на змеевке, всем вазелинщикам сзади спешащим я занимаю "шахматную" позицию за впереди следующим авто. (не обгоню в дырку и не позволю меня)
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 3.09.2017 - 22:51
Я согласен с Вами, парни! Но когда в субботу утром по пустой Малиновского в левом ряду ВСЕ легковые едут 40-45 км\ч, а по среднему ряду едут фуры 50-60, то это как-то настораживает.
плюсуюсь - тупняка на дорогах много ... откуда?
Опубликовано 3.09.2017 - 23:10
Опубликовано 3.09.2017 - 23:17
Осеннее обострение, перепады давления, не отпустили в отпуск, началась учеба, .....
Зы. Да, задолбали.
Все проще,дебилы
Опубликовано 3.09.2017 - 23:19
Днем сегодня один заднеприводной товарищ 150 региона устроил троллейбусный коллапс на ЦГБ, запарковавшись
вторымтретьим рядом, и свалив "с концами".Когда я шел - отдыхало уже штук шесть троллейбусов, и без особой перспективы начала движения.
Дополнительный бонус был у просто запарковавшихся на ЦГБ - троллейбусы блокировали им выезд
риторический вопрос - а где ГИБДД?!!!
Опубликовано 3.09.2017 - 23:20
риторический вопрос - а где ГИБДД?!!!
Опубликовано 4.09.2017 - 09:05
кстати да, там на ЦГБ возле шаурмячных пара экипажей постоянно же отирается
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.09.2017 - 09:44
Может обед?риторический вопрос - а где ГИБДД?!!!
Опубликовано 4.09.2017 - 09:52
кстати да, там на ЦГБ возле шаурмячных пара экипажей постоянно же отирается
Может обед?
Приехали пожрать на гражданской машине?
Опубликовано 4.09.2017 - 09:54
Ну может их на обед в другое место пригласили??? Они что, не люди?Приехали пожрать на гражданской машине?
Опубликовано 4.09.2017 - 11:08
Ну может их на обед в другое место пригласили??? Они что, не люди?
ну в большинстве там мало нормальных людей...цель службы это нажива, все остальное вторично
Опубликовано 4.09.2017 - 18:00
[size=10]сборище дибилов приехало с отдыха, стали ездить куда агрессивнее все.
Опубликовано 4.09.2017 - 18:13
Опубликовано 4.09.2017 - 19:19
Нет такого. Только на уровне проектов.
Опубликовано 4.09.2017 - 21:18
Не знаю, обсуждалось тут или нет - слышал, что в некоторых регионах вовсю работает система "стукачества". На основании видеозаписей с регистраторов участников движения подобных шумахеров очень эффективно берут за *опу, а 50% от суммы штрафа получает автор ролика. По-моему, неплохо задумано, я бы поддержал подобное в РнД, так как хамы-отморозки уже достали.
Ще не вмерла????
Опубликовано 4.09.2017 - 22:06
а учитывая тягу сотрудников ГБДД к наживе, следующим шагом может оказаться продажа копии этого заявления заявляемому
ну и как финал - к примеру умывание зеленкой подобно таксисту в Хабаровске
ЗЫ Сам автохамов на дух не переношу, но учитывайте господа что в России живем
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.09.2017 - 22:29
а учитывая тягу сотрудников ГБДД к наживе, следующим шагом может оказаться продажа копии этого заявления заявляемому
ну и как финал - к примеру умывание зеленкой подобно таксисту в Хабаровске
ЗЫ Сам автохамов на дух не переношу, но учитывайте господа что в России живем
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.09.2017 - 10:55
нужна группа лиц типа СтопХама, тогда при наездах нарушителя на заявителя - за него заступаются, и хам получает помимо штрафа еще и уголовку.
Опубликовано 5.09.2017 - 11:06
Не знаю, обсуждалось тут или нет - слышал, что в некоторых регионах вовсю работает система "стукачества". На основании видеозаписей с регистраторов участников движения подобных шумахеров очень эффективно берут за *опу, а 50% от суммы штрафа получает автор ролика. По-моему, неплохо задумано, я бы поддержал подобное в РнД, так как хамы-отморозки уже достали.
50% автору ролика это лишнее, плохое начинание и не понятно, что за собой потянет.
ИМХО
Опубликовано 5.09.2017 - 11:14
50% автору ролика это лишнее, плохое начинание и не понятно, что за собой потянет.
ИМХО
10-15% будет вполне достаточно.
Что за собой потянет такое начинание - вполне понятно.
Содержать орды полисментов - дорого и неэффективно, а энтузиасты, фиксирующие нарушения за умеренное вознаграждение - вообще будут сидеть на самоокупаемости, хозрасчёте и любви к искусству. Что неплохо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 5.09.2017 - 11:22
10-15% будет вполне достаточно.
Что за собой потянет такое начинание - вполне понятно.Содержать орды полисментов - дорого и неэффективно, а энтузиасты, фиксирующие нарушения за умеренное вознаграждение - вообще будут сидеть на самоокупаемости, хозрасчёте и любви к искусству. Что неплохо.
Я к тому, что найдутся таланты, которые начнут на этом каким то образом зарабатывать. Мне кажется, при гарантии слаженной работы системы, большой процент негодующих по поводу хамов и так будут стремиться, чтобы какого нибудь неадеквата штрафанули, просто из принципа
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых