Лех, чтобы понять, за что там в будку (если ты не троллишь, а действительно не понимаешь), достаточно просто представить себя на месте его пассажира сейчас.
представил - челу жена не дала или вообще он передумал - я вышел из его машины и вызвал тут же другую - 4 конторы как минимум в ростове в драку за клиента ехать ко мне будут - у меня все службы на телефоне - вызову всех 4 сразу и поеду на том кто МНЕ понравится.
сейчас всё для клиента - не вижу вообще о чем тут даже разговаривать. Клиент никакой нигде отвественности не несет ни за что - чо ему то плакать?
А всем кто тут плачет мол мороз зима и ехать надо СРОЧНО - так заплати человеку 3 сотки несчастных и ехай себе - в чем проблема? потом жалуйся на здоровье - пусть его блочат.
Кстати заметили - никому из пасс не надо было ехать срочно, так что это всё ваши выдумки.
Скажу больше - кому реально нужна срочность доставки - никогда не доверит это такси, видимо мы реально в дургих странах живем
Леха, не спорь, таксист - полный мудак, и если люлей получит, то полностью за дело.
да за какое дело? можно мне пояснить то?
или ты кассиру в магните будешь в рыло давать если он встанет из-за кассы и скажет не хочу работать идите все в жопу?
реально посоны из 90-х то все живы - гля скока повылазило, мда.. не будет у нас еще долго европы
ну так корячься и не пиликай
ну наконец-таки вот оно вылезло, барство ваше, теперь понятно
мало того что человек на еду работает - так надо ноги об него еще вытирать - неудачник мол, машину ему засрем а как же, еще и 3 звезды поставим, водичку не предложил и в машине не так пахло как у нас дома - малаца - так держать!
Тоже не пойму в чём пассажиры виноваты
Да причем тут это? он в чем то обвинил пассажиров? он им предложил свои условия - нет , до свидания.
Никто ни в чем не виноват - капитализм бро - ничего личного тут. а тут сразу в будку бить
Напоминаю, что даже по понятиям будку можно бить человеку за грубые оскорбления себя и своих родсвтенников близких - ну типо я твою маму ...