Ты просто балабол, смирись с этим, это уже факт...хотя практически все здесь это понимают))))
Читай внимательнее условия сделки по складчине, а потому уже утиные губки закатывай.
Изменено: Greendai, 5.12.2020 - 17:57
Опубликовано 5.12.2020 - 17:55
Ты просто балабол, смирись с этим, это уже факт...хотя практически все здесь это понимают))))
Изменено: Greendai, 5.12.2020 - 17:57
Опубликовано 5.12.2020 - 18:13
Ты балабол, оказывается?
Ты просто балабол
Опубликовано 5.12.2020 - 18:25
Дурик, я готов написать сколько угодно постов про методички, если лично ты, как предложивший такой договор, будешь платить, но, как и ожидалось, ты слился, балабол)))
Вся накопленная народом мудрость гласит: упорней всех ищут балабалов и геев, те кто сами являются геями и балобалами. Ибо ничего не увидишь ты в другом, чего нет в тебе.
Ты смелый человек, Колпаков, хоть и готов торговать собой по 15 рублей на автофоруме. Поздравляю тебя с каминаутом!
Опубликовано 5.12.2020 - 18:30
Дурик, я готов написать сколько угодно постов про методички, если лично ты, как предложивший такой договор, будешь платить, но, как и ожидалось, ты слился, балабол)))
Опубликовано 5.12.2020 - 18:36
Ладно, звездобол, вытащил тебя на денёк из забытья и хватит))) ты там у меня кстати один остался , даже лоя вытащил оттуда))) правда он обхезался и с форума свалил, может и вернётся конечно, думая что все забыли)))Я предложил, поэтому правила договора задаю именно я, а ты внимательно их изучаешь. Устраивают условия - соглашаешся, не устраивают - идёшь лесом, 15 рэ то не на всякой дороге валяются. Кто ж виноват, что ты такой большой дядька, а до сих пор не познал значения складчины.
Опубликовано 5.12.2020 - 18:45
Ладно, звездобол, вытащил тебя на денёк из забытья и хватит))) ты там у меня кстати один остался , даже лоя вытащил оттуда))) правда он обхезался и с форума свалил, может и вернётся конечно, думая что все забыли)))
Опубликовано 5.12.2020 - 19:10
Не изберут тебя))))у чиновников многих жены/мамы/папы/дети - коммерсанты))))а ты их всех запретить хочешь. На что жить то тогда))))
...в принципе для жизни не так то много и надо...я им предложу здоровый образ жизни, вечером посиделки у костра на свежем воздухе а не в кальянной или в вонючем баре...здоровую пищу и хороший облагораживающий человека труд
...всё дело в убеждении электората, можно человека убедить так, что он с удовольствием будет сидеть в окопе с автоматом и убивать врагов
Опубликовано 5.12.2020 - 23:30
Шести утра ещё нет, а ты уже собрал все сообщения Гриндая про Гондурас, молодец!
но как только ddata упомянул эту страну, причём к месту, у тебя это тут же вызвало вопрос и недоумение.
Ты только что уровнил ДДату с Гриндаем, и, смотрю, он не против.
Я даже не буду спрашивать, к какому такому месту - всё равно не ответишь.
Так что совет данный тебе Юрьевичу, к тебе самому просто идеально подходит:
Не перевирай, это был не совет.
О, у гриндая начался рабочий день. Чё, и по субботам заставляют?
У твоего защитника Нидермана он начался раньше...
Опубликовано 6.12.2020 - 07:04
...я тоже за сменяемость власти, хочу чтобы к власти пришел Я...
Ну не сразу же в президенты. Побудь сначала губернатором, и если не "ляжешь" под Единую Россию и приобретёшь популярность у народа, будь готов отправиться не в президенты, а по следам Фургала.
Шести утра ещё нет, а ты уже собрал все сообщения Гриндая про Гондурас, молодец!
Когда нечего возразить по существу, начинается цепляние за любую соломинку. В данном случае время написания поста. Только вот ты не учёл, что у каждого свой распорядок дня и не все спят до полудня.
Изменено: Niderman, 6.12.2020 - 07:05
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.12.2020 - 13:55
Когда нечего возразить по существу, начинается
Я давно определился в том, что нельзя никому верить на слово,
Опубликовано 6.12.2020 - 14:13
про еврейство и наличие мозга - остроумно,
Опубликовано 6.12.2020 - 14:26
Не знаю. Кризис. Можешь подать в трудинспекцию.
Опубликовано 6.12.2020 - 14:58
Гриндая понесло. Бредогенератор зашкаливает.
Конечно я не буду говорить про оплачиваемые посты, но вот с какой целью выдавать целый ряд сообщений с нулевым смыслом, мне не понять.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.12.2020 - 16:26
Когда у оппов заканчиваются рациональные доводы начинаются сказки про оплачиваемые посты и бредогенератор)Гриндая понесло. Бредогенератор зашкаливает.
Конечно я не буду говорить про оплачиваемые посты, но вот с какой целью выдавать целый ряд сообщений с нулевым смыслом, мне не понять.
Изменено: Greendai, 6.12.2020 - 16:42
Опубликовано 6.12.2020 - 16:57
Быстрей бы Навальный опять что-то учудил, а то в отсутствии новостей мемберы коротают время долго и нудно собачась между собой.
Опубликовано 6.12.2020 - 17:11
Послушай,это заразно,бесполезно и бесперспективно. Ты не похож на душевнобольного ,но в последнее время слишком много разговариваешь с растениями.Гриндая понесло. Бредогенератор зашкаливает.
Опубликовано 6.12.2020 - 18:26
Опубликовано 7.12.2020 - 02:30
В Тель-Авиве 5.12 неизвестные расстреляли машину, в которой якобы находился высокопоставленный офицер Моссад Фахми Хинави. Моссад на эту тему молчит. Фотки расстрелянной машины имеются. Ходят слухи, что это ответочка за учёного прилетела от иранских товарищей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.12.2020 - 11:15
Фейк вроде.
27-летний мужчина был застрелен в своем автомобиле в деревне Джат Новость от 3 декабря)
Фото автомобиля там отсюда.
...историю и слух о смерти «агента Моссада» в результате покушения, как оказалось, изначально распространил журналист иранского информационного агентства Tasnim, после этого «сенсация» была подхвачена ливанскими СМИ.
https://a-evmenov.ru...da-v-tel-avive/
Изменено: Георгич, 7.12.2020 - 11:19
Опубликовано 7.12.2020 - 11:47
Опубликовано 7.12.2020 - 21:26
при чем здесь борьба с коррупцией в рф, медведеф и Навальный ?В Тель-Авиве 5.12 неизвестные расстреляли машину, в которой якобы находился высокопоставленный офицер Моссад Фахми Хинави. Моссад на эту тему молчит. Фотки расстрелянной машины имеются. Ходят слухи, что это ответочка за учёного прилетела от иранских товарищей.
Опубликовано 7.12.2020 - 23:49
при чем здесь борьба с коррупцией в рф, медведеф и Навальный ?
Всё в мире связано. Помнишь некоего Хашогги, которого распилили на куски в саудовском посольстве? Навального не распилили. Он вполне себе здоров, скачет козлом по Германии, даёт связные интервью. Но круги от Навального всё идут и идут, а про Хашогги все давно забыли. Как так?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.12.2020 - 23:55
при чем здесь борьба с коррупцией в рф, медведеф и Навальный ?
Беда в том, что даже тем, кто тельняшку рвал доказывая, Навальный глас народа и справедливости, после провального спектакля с новичком уже как то стало не удобно рвать анус за него, но ненависть к властям осталась, а нового героя пока еще не назначили из Вашингтона, там еще не решили кто будет паханом на четыре на планете Земля, вот и мечутся в тумане незнания, кого надо боготворить, но помня кого надо проклинать............
Опубликовано 8.12.2020 - 08:46
Беда в том, что даже тем, кто тельняшку рвал доказывая, Навальный глас народа и справедливости, после провального спектакля с новичком уже как то стало не удобно рвать анус за него, но ненависть к властям осталась, а нового героя пока еще не назначили из Вашингтона, там еще не решили кто будет паханом на четыре на планете Земля, вот и мечутся в тумане незнания, кого надо боготворить, но помня кого надо проклинать............
Мнение ящика понятно. А с карамурзой тоже спектакль в 2 действиях был? и вам про него не рассказали? А верзилов? А литвиненко с скрипалем зашто пиндосы в представление отправили?
Опубликовано 8.12.2020 - 09:12
Мнение ящика понятно. А с карамурзой тоже спектакль в 2 действиях был? и вам про него не рассказали? А верзилов? А литвиненко с скрипалем зашто пиндосы в представление отправили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых