Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#22851 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2020 - 18:54

А что такое ум? и что такое умнее? Объясни. В чём это выражается. 

не хватает ума заработать. я в 18 купил первую машину за свои. сейчас 18 летние даже не думают об этом.

• 0

#22852 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2020 - 20:18

...у китайцев есть коммунистическая партия и плановая экономика...компартия бросила клич на перевод транспорта на электричество и всё...пошло, поехало и полетело на аккумуляторах...а запад делает ставку на выгоду, а нефтепереработке и добывающим компаниям не выгоден такой расклад...поэтому Китай в недалеком булущем так рванет в развитии технологий что мы все перекрестимся

Кстати у китайцев уже в 2014 году почти все скутеры были на батарейках а не на бензине, бензиновые они за бугор продавали, в том числе нам.
Ну а то, что китайцы не смогут изобрести - они спокойно сп...т, скопирую и даже не застесняются.

Изменено: Prometheus, 25.09.2020 - 20:20

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#22853 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2020 - 09:43

Уже не раз об этом здесь говорили.

Но у подпиндосников есть универсальный ответ: "Это другое!".

Ну или мантра про методички.

Однако опровергнуть никак не выходит.

...бесполезно кого то в чем то переубеждать...

У Китая, впереди, несколько лет спада. Можно сказать, депрессия. Природу не обманешь. За период развития, накопились перекосы и противоречия. Их политическая система, под спад не заточена. Переживёт ли? Сможет ли трансформироваться без потерь? 

...у Китая огромный внутренний рынок, я надеюсь что они справятся с любым кризисом кроме голода

Кстати у китайцев уже в 2014 году почти все скутеры были на батарейках а не на бензине, бензиновые они за бугор продавали, в том числе нам.
Ну а то, что китайцы не смогут изобрести - они спокойно сп...т, скопирую и даже не застесняются.

...батарейки на которых передвигается Тесла, были изобретены в Китае))) Илон Маск  придал им форму, добавил четыре колеса и получилось авто)))

Крупнейший китайский производитель Contemporary Amperex Technology (CATL), поставляющий аккумуляторы Tesla и Volkswagen, заявил о создании нового устройства, которое позволит решить главную проблему электромобилей.

CATL готова выпускать аккумуляторы, которые будут работать на протяжении 16 лет и позволят преодолевать до 2 млн километров. По данным издания, на данный момент гарантия на батареи составляет 8 лет, а пробег — 150 тыс. километров.

При этом новая батарея будет стоить всего на 10% дороже старой модели, поэтому замена серьезно не отразится на конечной стоимости автомобиля, но сделает его более удобным в эксплуатации.

https://news.drom.ru/78943.html

...я уже года 3-три назад переобулся по поводу Китая, они скоро и Штаты порвут по изобретению и внедрению новых технологий...компартия сказала надо, народ сделал)))

Изменено: =ACCEPT=, 26.09.2020 - 09:52

• 0

#22854 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 03:37

не хватает ума заработать. я в 18 купил первую машину за свои. сейчас 18 летние даже не думают об этом.

Не нужно путать "умнее" и веяния времени, то что ты купил машину в 18, это исключительно данная тебе возможность текущей экономической обстановки, сейчас у меня сын в 6 лет донатит в игру на шкурки сумму, за которую можно купить видеомагнитофон, который некоторое время назад можно было обменять на машину. так что, тот факт что вы в 18 лет моги купить машину говорит о том, что экономическое положение в стране позволяло обзавестись авто даже нещеброду, но ни как не о вашем уме или благополучие, ну кончено если вам сейчас не около 60 лет, тогда реально нужно было попотеть для этого и если вам 55-65 лет то мое вам уважение.

а сейчас сраный бомж скатившийся на жопе с горы, за 2 месяца работы грузчиком может купить себе авто и стать успешным как вы)

п.с. до сих пор не могу забыть страшную бабу-модель человека, которая приходила сюда вам экономические-личные разборки чинить, но это тоже успех, вы медийная, знаменитая личность. добавьте в резюме

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#22855 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 984 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 07:56

до сих пор не могу забыть страшную бабу-модель человека, которая приходила сюда вам экономические-личные разборки чинить

а можно чуток подробностей? неужели, я пропустил? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#22856 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 08:37

а можно чуток подробностей? неужели, я пропустил? :lol:

и я тоже. Как я мог. :(
  • 0

#22857 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 13:09

В Америке опять бунтуют афроамериканци. Ситуация напряжённая, в некоторых штатах хотят отменить полицию.
  • 0

#22858 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 16:18

В Америке опять бунтуют афроамериканци. Ситуация напряжённая, в некоторых штатах хотят отменить полицию.

Негоже раскачивать лодку будущей родины.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#22859 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 141 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 16:21

Негоже раскачивать лодку будущей родины.

Какой нахрен родины? Петя на свободе любит обитать, а там у него шансов мало ...))
  • 1

#22860 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 16:24

Какой нахрен родины? Петя на свободе любит обитать, а там у него шансов мало ...))

что за инсинуации ?  почему я должен не быть на свободе!?

• 0

#22861 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 17:20

что за инсинуации ?  почему я должен не быть на свободе!?

За жопу возьмут. Там это дело умеют и любят. У нас это делают из под палки, или по заказу. Ментальность у нас такая.

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#22862 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 22:13

За жопу возьмут. Там это дело умеют и любят. У нас это делают из под палки, или по заказу. Ментальность у нас такая.

зачем меня брать ? я не нарушаю закон!

• 0

#22863 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 22:34

Это ты будешь рассказывать в полиции ))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#22864 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 22:48

Расскажешь потом судье, как у тебя после вечеринки случайно осталась цистерна спирта, который тебе теперь совершенно не нужен, и поэтому ты его по дешёвке вёдрами продавал. Не нарушает он закон, ага. Такие финты ушами ты только тут можешь исполнять. Да и то, пока на тебя внимания не обратили. В пиндостане тебя быстро в оборот возьмут на подобной затее. Пара недель, и вот ты уже любимица тюремных нигеров.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#22865 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 22:55

Это ты будешь рассказывать в полиции ))

да почти каждый вечер рассказываю. верят!

Расскажешь потом судье, как у тебя после вечеринки случайно осталась цистерна спирта, который тебе теперь совершенно не нужен, и поэтому ты его по дешёвке вёдрами продавал. Не нарушает он закон, ага. Такие финты ушами ты только тут можешь исполнять. Да и то, пока на тебя внимания не обратили. В пиндостане тебя быстро в оборот возьмут на подобной затее. Пара недель, и вот ты уже любимица тюремных нигеров.

там спирт никому не нужен. это тут из за бедности.

• 0

#22866 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 23:02

там спирт никому не нужен. это тут из за бедности.

Там за спирт тюрьма. Да что там за спирт. За обычный самогон. Который таки и продают, и покупают из под полы. Так что у тебя есть перспективы подтянуть язык в американской тюрьме. И не надо делать вид, что ты не знал, что нарушал закон, когда барыжил спиртом на форуме. 

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#22867 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2020 - 23:19

Там за спирт тюрьма. Да что там за спирт. За обычный самогон. Который таки и продают, и покупают из под полы. Так что у тебя есть перспективы подтянуть язык в американской тюрьме. И не надо делать вид, что ты не знал, что нарушал закон, когда барыжил спиртом на форуме. 

ну продал немного излишков что у меня были. что тут за преступление!

• 0

#22868 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 08:48

За обычный самогон.

Да ладно. За домашний вискарь?  :blink:  Это как в Молдове за вино гонять!

Блин, я вырос на книгах Клифорда Саймака. Его герои постоянно что хлещут самогонку. Независимо от эпохи, планеты, измерения, биологического вида.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#22869 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 08:50

Да ладно. За домашний вискарь?  :blink:  Это как в Молдове за вино гонять!

Блин, я вырос на книгах Клифорда Саймака. Его герои постоянно что хлещут самогонку. Независимо от эпохи, планеты, измерения, биологического вида.

ты фантастику с реальностью не путай 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#22870 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 08:51

А, ошибаюсь, роботы кажется у него непьющие были.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#22871 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 08:53

а по факту продажа спирта запрещена, это как наркотой барыжить можно и легально но там только лицензии и все такое так же и со спиртом, вы его без действующей лицензии купить не имеете права а вам его продать не имеют права

я чтобы два ящика спирта купить бумаг пачку отправил и теперь еще и журналы по его списанию с расчетом на каждую процедуру ведем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#22872 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 28.09.2020 - 16:47

Да гонят в Штатах самогон также по ночам. Даже аппаратов продается валом в интернете. Правда с припиской, что вам надо потом лицензию. Мы ответственности не несем. Она, кстати, бесплатная, но не предполагает гонку спирта дома.

Если не продаешь и тихо ночью тильки для сэбэ, то смотрят сквозь пальцы. Поэтому самогон и зовется "moonshine" :)

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#22873 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 23:00

ну продал немного излишков что у меня были. что тут за преступление!

В конце предложения должен был быть вопросительный знак. А преступление это предусмотрено статьёй 171.4 УК РФ. Поэтому, Петя, не накидывай на себя пуха, что ты безгрешный, белый и пушистый петушок. Излишки у него, ага. Ещё раз, для тугих. Это тут ты можешь недоумённо пожимать пухлыми плечиками, типа чотакова я сделал та? Там тебя прокурор за подобные фокусы мгновенно определит на нары. 

Первые две минуты посвящаются тебе, Мсоу, Такелажнику, и остальной недоуехавшей кампании, страдающей от дороговизны сотого бензина, кислого смузи и чёрствых круасанов

• 1

просто суки...

#22874 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 23:16

Да гонят в Штатах самогон также по ночам. 

Прям как в совке) И ещё мет варят. И дурь выращивают. Это никак не влияет на то, что за Петины фокусы, исполненные в США,  большой чОрный нигер будет дрючить его несколько лет в американской тюрьме. Что касается "сквозь пальцы" - не удивлён. У вас даже беспорядки происходят где-то там, в строго отведённых для этого местах, где грабежи и мародёрство не могут кого то оскорбить, напугать, или причинить ущерб кому либо. Великая страна! Самогонный аппарат должен быть зарегистрирован, как у нас оружие. Номерная бирка на кубе, разрешение на хранение, все дела. На использование по назначению другая бумажка нужна. Демократия! А Петя тут продал пол тонны "излишков" спирта и плечиками пожимает - чотакова?

• 0

просто суки...

#22875 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2020 - 23:33

Прям как в совке) И ещё мет варят. И дурь выращивают. Это никак не влияет на то, что за Петины фокусы, исполненные в США,  большой чОрный нигер будет дрючить его несколько лет в американской тюрьме. Что касается "сквозь пальцы" - не удивлён. У вас даже беспорядки происходят где-то там, в строго отведённых для этого местах, где грабежи и мародёрство не могут кого то оскорбить, напугать, или причинить ущерб кому либо. Великая страна! Самогонный аппарат должен быть зарегистрирован, как у нас оружие. Номерная бирка на кубе, разрешение на хранение, все дела. На использование по назначению другая бумажка нужна. Демократия! А Петя тут продал пол тонны "излишков" спирта и плечиками пожимает - чотакова?

а теперь вопрос, который вечно теребит мою душу.

а че никто не пожаловался то?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика