Таблетки? Возможно слишком регулярно )))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 13:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 16:00
отличный источник.
ага добровольно салон закрыла, добровольно за 3 месяца компенсацию от государства получила.
племянник - повар в ресторане в гольф клубе, тоже добровольно сидел дома.
муж ее, работающий в ASML, тоже добровольно сидел дома.
племянница в школу тоже добровольно не ходила
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 19:16
отличный источник.
![]()
ага добровольно салон закрыла, добровольно за 3 месяца компенсацию от государства получила.
племянник - повар в ресторане в гольф клубе, тоже добровольно сидел дома.
муж ее, работающий в ASML, тоже добровольно сидел дома.
готов рассмотреть другой источник
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 19:23
У Шойгу, когда он стал министром обороны, УЖЕ было воинское звание генерала армии , которое он получил, будучи министром ЧС.
Сердюков, будучи министром обороны не был на военной службе, а занимал государственную должность министра. При этом он имел классный чин, присвоеный ему как руководителю ФНС
Вот только Шойгу звание "генерал майор" было присвоено после звания " лейтенант " , минуя все промежуточные.
Ну а все остальные генеральские звёзды уже без прыжков.
Изменено: Raptor, 15.12.2020 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 19:26
Вот только Шойгу звание "генерал майор" было присвоено после звания " лейтенант " , минуя все промежуточные.
Ну а все остальные генеральские звёзды уже без прыжков.
Еше раз медленно и печально - в Минобороны можно отслужить срочную и остаться рядовым, а став сразу Министром МЧС можно без всяких промежуточных генералов ) Звания для госдолжостей присваиваются по ДОЛЖНОСТИ.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 19:34
Вот в это готов поверить!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 20:25
Еше раз медленно и печально - в Минобороны можно отслужить срочную и остаться рядовым, а став сразу Министром МЧС можно без всяких промежуточных генералов ) Звания для госдолжостей присваиваются по ДОЛЖНОСТИ.
Еще раз и еще медленнее. Речь не о должности, а о звании.
Звание генерал-майор( не спец звание ) , а именно военное звание "генерал майор" , Шойгу получил, будучи до этого лейтенантом запаса( после института).
Звания и в армии присваиваются по должности, но обычно таки не перепрыгивая ступеньки. за редким исключением. Например, Гагарин улетел в космос ст. лейтенантом, а вернулся майором.
То есть, если ст лейтенант служит, к примеру, на подполковничьей должноcти, то он и будет расти до подполковника без задержки, но сразу п/пк ему не присвоят- сначала таки капитана, затем майора и уж потом подполковника.
Еще медленнее: я не про спец звания, а про армейские.
Изменено: Raptor, 15.12.2020 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 21:06
А какие таблетки? антидепрессанты? принести некому наверное..
видимо принесли, да не те.....
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 21:08
Еще раз и еще медленнее. Речь не о должности, а о звании.
Звание генерал-майор( не спец звание ) , а именно военное звание "генерал майор" , Шойгу получил, будучи до этого лейтенантом запаса( после института).
Звания и в армии присваиваются по должности, но обычно таки не перепрыгивая ступеньки. за редким исключением. Например, Гагарин улетел в космос ст. лейтенантом, а вернулся майором.
То есть, если ст лейтенант служит, к примеру, на подполковничьей должноcти, то он и будет расти до подполковника без задержки, но сразу п/пк ему не присвоят- сначала таки капитана, затем майора и уж потом подполковника.
Еще медленнее: я не про спец звания, а про армейские.
Еще раз - звания не военные, а воинские.
И второе. Разные ведомства ! Неужели непонятно, что в Минобороны можно быть лейтенантом запаса, а в МЧС будучи министром, сразу-генералом ?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 21:13
Еще раз - звания не военные, а воинские.
И второе. Разные ведомства ! Неужели непонятно, что в Минобороны можно быть лейтенантом запаса, а в МЧС будучи министром, сразу-генералом ?
В обратную сторону - из лейтенанта - в генерала армии!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 22:27
Легко. И ? Где противоречие? Сергею Кужегетовичу изначально было присвоено воинское звание генерал-майор, а не спец звание
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 22:55
Легко. И ? Где противоречие? Сергею Кужегетовичу изначально было присвоено воинское звание генерал-майор, а не спец звание
Противоречия нет. Видимо был (и есть) порядок присвоения воинских званий высшего офицерского состава. Поэтому Шойгу присвоили для начала г-м.. Потому что, г-м ПЕРВОЕ воинское звание высшего офицерского состава.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2020 - 23:13
Видимо был (и есть) порядок присвоения воинских званий высшего офицерского состава.
Простите, что встреваю.
Певцам проще: Александр сразу "маршала" получил
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 06:38
Простите, что встреваю.
У казаков тоже всё хорошо с этим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 07:06
У казаков тоже всё хорошо с этим.
У козаков званий нет, у них казачьи чины )
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 07:35
говорят ситимобил завезли 300 новых логонов что бы врачей возить по вызовам. смысл в том что бы скорые не гонять и не забирать больных на госпитализацию.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 08:29
Мне все это напоминает историю с прапорщиком Крыленко, который был назначен на должность Верховного главнокомандующего в 1917 году, ну с ним более или менее понятно, он был одним из самых влиятельных большевиков в армейский среде.Противоречия нет. Видимо был (и есть) порядок присвоения воинских званий высшего офицерского состава. Поэтому Шойгу присвоили для начала г-м.. Потому что, г-м ПЕРВОЕ воинское звание высшего офицерского состава.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 08:42
Если правильно помню вначале не было званий, элитных авто с мигалками, генералов возить
Точно только врачей?говорят ситимобил завезли 300 новых логонов что бы врачей возить по вызовам. смысл в том что бы скорые не гонять и не забирать больных на госпитализацию.
Я ранее писал, видел как женщина в защитном костюме, очках и маске, вышла из подьезда и села в 306. Скорее всего была после вызова
У него ещё вроде какие-то ордена медали естьПростите, что встреваю.
Причём не совсем ясно за какие заслуги некоторые
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 08:53
Мне все это напоминает историю с прапорщиком Крыленко, который был назначен на должность Верховного главнокомандующего в 1917 году, ну с ним более или менее понятно, он был одним из самых влиятельных большевиков в армейский среде.
В 1917 г все прежние чины и звания были отменены. Прапорщик было офицерским чином, кстати.
А зачем вообще в МЧС звания?
Если правильно помню вначале не было званий, элитных авто с мигалками, генералов возить
Точно только врачей?
Я ранее писал, видел как женщина в защитном костюме, очках и маске, вышла из подьезда и села в 306. Скорее всего была после вызова
У него ещё вроде какие-то ордена медали есть
В МЧС много подразделений и служб. В воинских спасательных подразделениях (бывшие войска ГО) - военная служба и воинские звания. У пожарных и пожнадзора - специальные звания. У ГИМС, ВГСЧ, спасателей, авиации и пр-званий нет.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 09:03
точно только врачей. Сейчас решают технические моменты. Оплата водителям 2500+ бензин. + за заказ. Работать с 8 утра до 8 вечера. Воскресенье выходной. План сдавать не надо.А зачем вообще в МЧС звания?
Точно только врачей?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 09:21
За мужество и героизм, проявленные при проведении утренника в детском саду
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 09:31
Ты действительно тупенький или лоялиз?В 1917 г все прежние чины и звания были отменены. Прапорщик было офицерским чином, кстати.
В армии и в первом и во втором случае нужен был авторитетный человек от правящей партии.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 09:34
Ты действительно тупенький или лоялиз?
В армии и в первом и во втором случае нужен был авторитетный человек от правящей партии.
У меня один вопрос. Где вас таких невменяемых штампуют ?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 09:44
У меня один вопрос. Где вас таких невменяемых штампуют ?

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2020 - 11:02
чему ты удивляешься? у нас министр обороны - чувак, который в армии не служил
И судьи у которых нет юридического образования
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых