Вот жешь ум человеческий твой понять не может простого .... что даже 5% - 250р за одну машину, в день машин 10-20 с различными нарушениями. итого не грубя по цифрам 600-800рублей точно будет. А если местные Алигархи спустятся в народ, то заметят . что таджики , украинцы и прочие приезжие работяги работают на стройках, шабашках и другой подсобнеческой работе по 450-1000р в день. Как ты думаешь что они выберут , стучать с фотоаппаратом или вкалывать за теже деньги ? И им терять нечего, им всё равно.
Зачем заниматься подставами, если сейчас встал у светофора, и раз в пару минут с пары-тройки машин заработал, на ездоках на красный, повторочунах из второго ряда, проездунах стоп линии и прочих, прочих, прочих...
Давайте решать проблемы по мере поступления.
Давай задушим сперва тысячи этих бармалеев, а потом займёмся бандой подставлял. Одной. На весь Ростов. С двумя попытками подстав.
еще с издревле бывала подстава, инспектора ГАИ говорят грузовику - стань на дороге на 2 полосы, справа его не объехать, объезжает с выездом на встречку легковушка - а вот и они, продавцы полосатых палок.
денежка набегает. грузовику не материальные плюшки, или простят поворот под знак или что-то наподобие.
Всё было. Меня пару раз звали менты понятым на освидетельствование алконавтов. Первый раз - думаю, злобные ГАЙцы крутят дело невиновному, уж я его не дам в обиду. А он - едва на ногах стоит.
Зачем заниматься подставами, если и так народ нарушает, по честному.