Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 12:52
ты просто счету необучен. и складывать не умеешь.Тринадцать жы. Разговор про НДФЛ. Или ты по диагонали читаешь? Даже то, что сам пишешь?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 12:55
ты просто счету необучен. и складывать не умеешь.
Да? Тогда обучи меня. Или покажи, где у нас, россиян, НДФЛ в 60%.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:35
казахстан:
«Снижение налоговой нагрузки для повышения заработных плат низкооплачиваемым работникам. Для поддержки казахстанцев, получающих относительно низкую зарплату, с 1 января 2019 года предлагаю снизить налоговую нагрузку в десять раз и облагать их налогом в размере 1 процента», — сказал президент на заседании парламента.
Льготы по индивидуальному налогу введут для тех, кто получает зарплату менее 25-кратного минимального расчетного показателя в месяц.
конечно же они ошибаются. ндфл надо повышать! всем!
Изменено: olegus, 5.03.2018 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:36
Речь о совокупном, если поднимется НДФЛ, то и совокупный соответственно, это надо объяснять ещё пару страниц?Да? Тогда обучи меня. Или покажи, где у нас, россиян, НДФЛ в 60%.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:40
Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.
а попробуйте, идиоты.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:46
Да? Тогда обучи меня. Или покажи, где у нас, россиян, НДФЛ в 60%.
Тю, не знаешь этот прием? Надо сложить все налоги, какие знаешь. НДФЛ,страховые взносы, НДС. Особо одаренные ещё прибавляют налог на прибыль и получается вообще страшная цифра.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:46
Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.
а попробуйте, идиоты.
Отключить могут.
Вопрос в том зачем? Неужели так боятся? Походу сомневаются, что 500 тысяч держиморд способны их защитить.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:52
Мда. Печалька.:-(Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.
а попробуйте, идиоты.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 13:57
Тю, не знаешь этот прием? Надо сложить все налоги, какие знаешь. НДФЛ,страховые взносы, НДС. Особо одаренные ещё прибавляют налог на прибыль и получается вообще страшная цифра.
Потому и прошу Олегуса показать тот калькулятор, на котором он насчитал 60%. А еще хотелось бы узнать 60% от чего именно уходит в виде налогов государству?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 14:21
Отключить могут.
Вопрос в том зачем? Неужели так боятся? Походу сомневаются, что 500 тысяч держиморд способны их защитить.
Ты же сам и ответил на свой вопрос
Боятся... Боятся до зубовного скрежета и обоссанных ватников! Понимают, что русский народ долго терпит, но потом так отвечает, что никакие держиморды не спасут.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:13
У вас тут гнездо штоле?))))))Отключить могут.
Ахаха, внатуре гнездо)))))Ты же сам и ответил на свой вопрос
Боятся... Боятся до зубовного скрежета и обоссанных ватников! Понимают, что русский народ долго терпит, но потом так отвечает, что никакие держиморды не спасут.
Ишо разик для упоротых абясню) Клименко сказал, если нашу страну силы добра и демократии отключат от инета, то наша инфраструктура к этому готова. По ходу, у ущемлённых весеннее обострение))))))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:28
У вас тут гнездо штоле?))))))
Ахаха, внатуре гнездо)))))
Ишо разик для упоротых абясню) Клименко сказал, если нашу страну силы добра и демократии отключат от инета, то наша инфраструктура к этому готова. По ходу, у ущемлённых весеннее обострение))))))
А я вот что-то сомневаюсь, ибо бодрые рапорты о готовности и готовность - это немного разные вещи. А сейчас на интернет столько завязано - ууух!!! Одни гос.закупки чего стоят. Кто в теме, тот помнит как вначале прошлого года систему колбасило, так это были небольшие изменения. А если отключить интернет - я даже не представляю сто будет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:36
Потому и прошу Олегуса показать тот калькулятор, на котором он насчитал 60%. А еще хотелось бы узнать 60% от чего именно уходит в виде налогов государству?
Видимо, потому, особо одарённым не понять, что снижение покупательской способности населения (в том числе, придавленного тарифами и налогами), приводит к резкому сокращению поступлений в бюджет. В противостоянии этому у современных медведо-путов единственный инструмент - повышение налогов и акцизов. "Верной дорогой идёте товарищи!", "бедные беднеют, богатые богатеют". И к чему это приведёт в итоге?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:43
ты поразишься насколько она не готоваКлименко сказал, если нашу страну силы добра и демократии отключат от инета, то наша инфраструктура к этому готова.

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:49
ты поразишься насколько она не готова
просто ты не в курсе.
И тут просрали полимеры?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:49
агаИ тут просрали полимеры?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:51
ну так и в китае-штатах-европах тогда не надо путать. там на графике всё нарисовано.
Так я согласен!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:52
ты поразишься насколько она не готова
просто ты не в курсе.
Хорошо, что есть ты. И ты в курсе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:53
ну так я не ограничиваюсь же фермой в одноклассниках. а ферма, да, спасена от злых буржуинов.Хорошо, что есть ты. И ты в курсе.
Изменено: olegus, 5.03.2018 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:53
просто ты не в курсе.
а ты, надо полагать, и там свечку успел подержать? ну прям вездессущий...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:54
мне не надо ее там держать. я обычный профессионал, а не советника ты, надо полагать, и там свечку успел подержать? ну прям вездессущий...

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:56
ну так я не ограничиваюсь же фермой в одноклассниках. а ферма, да, спасена от злых буржуинов.
А что там с индексом? Уже заворачиваться в простынь и ползти, или ещё рано?
я обычный профессионал, а не советник
Профессион дэ фуа (с)

Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 15:58
И тут просрали полимеры?
ага
с облегченицем....
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2018 - 16:00
22. подрос слегонца.А что там с индексом?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых