Кстати, вот насчет Шойгу как раз никаких претензий. Человек явно на своём месте. В отличие от свое предшественника.
И судьи у которых нет юридического образования
Это про кого-то конкретно?
Изменено: Raptor, 16.12.2020 - 11:09
Опубликовано 16.12.2020 - 11:09
Кстати, вот насчет Шойгу как раз никаких претензий. Человек явно на своём месте. В отличие от свое предшественника.
И судьи у которых нет юридического образования
Это про кого-то конкретно?
Изменено: Raptor, 16.12.2020 - 11:09
Опубликовано 16.12.2020 - 11:17
хаха лева, очевидно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.12.2020 - 14:44
Опубликовано 16.12.2020 - 14:57
Не имея особого пиеета к мебельщику, тем не менее, отмечу, что в начале его карьеры наша армия была в состоянии выступать только в роли слона в посудной лавке со связью по личным мобильным телефонам (конфликт в Южной Осетии), а после её завершения сумела ювелирно выполнить крымскую операцию, так что вообще никто ничего не понял. И нет, за год так реформировать армию нельзя.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2020 - 15:09
Я прошу прощения что встреваю в мужской разговор, но как звание кого либо влияет на Covid-19? Не, ну я просто так, для поддержания темы)))
Так тут же три калеки. Пандемия прошла, наши опять заняли телеграф ... ну победили в общем
Опубликовано 16.12.2020 - 15:16
Я прошу прощения что встреваю в мужской разговор, но как звание кого либо влияет на Covid-19? Не, ну я просто так, для поддержания темы)))
Опубликовано 16.12.2020 - 15:22
Плотников-Борменталь как раз и помер с КОВИДом.
А песня не просто хорошая.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.12.2020 - 15:48
Должно быть высшее медицинское образование.
https://rg.ru/2010/0...ochnik-dok.html
"..или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальная подготовка по менеджменту в здравоохранении"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.12.2020 - 16:15
"..или высшее профессиональное (экономическое, юридическое) образование и специальная подготовка по менеджменту в здравоохранении"
При этом в соответствии с примечанием к разделу II «Должности руководителей» наименование должности «Главный врач» может применяться только при наличии у руководителя медицинской организации высшего профессионального (медицинского) образования.
https://www.unico94.ru/consult/58419/
При этом наименование должности "Главный врач" может применяться только при наличии у руководителя медицинской организации высшего профессионального (медицинского) образования.
https://medurconsult... не менее 5 лет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.12.2020 - 16:19
Похоронят красиво На лафете )
При этом в соответствии с примечанием к разделу II «Должности руководителей» наименование должности «Главный врач» может применяться только при наличии у руководителя медицинской организации высшего профессионального (медицинского) образования.
Да. Не досмотрел.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.12.2020 - 17:03
Модернизация армии и рост зарплат военнослужащих начались как раз при предшественнике.Кстати, вот насчет Шойгу как раз никаких претензий. Человек явно на своём месте. В отличие от свое предшественника.
Изменено: deedee, 16.12.2020 - 17:04
Опубликовано 16.12.2020 - 19:17
По теме )
Грипп что-то совсем куда-то пропал. Совсем ноль, т.е. ничего. Вот в конце 2019 и 2018 годов он регистрировался в нормальном количестве. Коронавирус также на 50 неделе в обоих этих годах регистрировался.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.12.2020 - 19:31
Грипп что-то совсем куда-то пропал.
В Монголии, говорят, видели. С крысами о чём-то шушукался
Опубликовано 16.12.2020 - 19:35
В Монголии, говорят, видели. С крысами о чём-то шушукался
Кто говорит? Зачем говорит? Какие он преследует цели, когда говорит?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.12.2020 - 19:48
Кто говорит? Зачем говорит? Какие он преследует цели, когда говорит?
Записывайте. Их двое было, ну да, двое. Ну и третий с ними. Первый блондин, но хромает. У второго усы и улыбается всё время. Хотя какие усы, у него усов сроду не было, не сбивайте меня, чай, не Карпин. Представительный такой мужчина, вальяжный. Ходит аккуратно, но с ленцой. Виртуозно владеет мясорубкой и на рояле поёт. А за старшего у них девчушка одна. Судя по выправке - из бывших, из унтеров. У меня на это глаз намётан - любая портниха позавидует. Вот так значит и было дело-то. Ежели чего вспомню - я Вам нАрочного пришлю. Бандеролькой
Опубликовано 16.12.2020 - 20:33
Если чай не Карпин, то кто? Неужели Талалаев???Записывайте. Их двое было, ну да, двое. Ну и третий с ними. Первый блондин, но хромает. У второго усы и улыбается всё время. Хотя какие усы, у него усов сроду не было, не сбивайте меня, чай, не Карпин. Представительный такой мужчина, вальяжный. Ходит аккуратно, но с ленцой. Виртуозно владеет мясорубкой и на рояле поёт. А за старшего у них девчушка одна. Судя по выправке - из бывших, из унтеров. У меня на это глаз намётан - любая портниха позавидует. Вот так значит и было дело-то. Ежели чего вспомню - я Вам нАрочного пришлю. Бандеролькой
Опубликовано 16.12.2020 - 20:45
Если чай не Карпин, то кто? Неужели Талалаев???
Опубликовано 16.12.2020 - 20:57
Если чай не Карпин, то кто? Неужели Талалаев???
Опубликовано 16.12.2020 - 21:15
Пиво из них - тедеска! Такой же пенистый, в смысле пены много, а не ох..нный..Кто из них чай, а кто пиво?
Опубликовано 16.12.2020 - 21:18
Записывайте. Их двое было, ну да, двое. Ну и третий с ними. Первый блондин, но хромает. У второго усы и улыбается всё время. Хотя какие усы, у него усов сроду не было, не сбивайте меня, чай, не Карпин. Представительный такой мужчина, вальяжный. Ходит аккуратно, но с ленцой. Виртуозно владеет мясорубкой и на рояле поёт. А за старшего у них девчушка одна. Судя по выправке - из бывших, из унтеров. У меня на это глаз намётан - любая портниха позавидует. Вот так значит и было дело-то. Ежели чего вспомню - я Вам нАрочного пришлю. Бандеролькой
...так так тааак...а девушка у них была одна на троих или двоих ??? и если её звали "Водка" то я её знаю...хорошая деваха, веселая)))
Изменено: =ACCEPT=, 16.12.2020 - 21:23
Опубликовано 16.12.2020 - 22:03
...так так тааак...а девушка у них была одна на троих или двоих ??? и если её звали "Водка" то я её знаю...хорошая деваха, веселая)))
Опубликовано 16.12.2020 - 22:08
У ней другое звание. Шнапс-капитан
...звание немного попахивает "тёплыми мужиками"...)))
Опубликовано 17.12.2020 - 07:41
Смерти приводятся по области
Опубликовано 17.12.2020 - 08:07
Эти цифры показывают ту огромную разницу между качеством клиник (читай лечения и своевременной диагностики) в г Москва и в Ростовской области.
И ничего более.
Печально, но так ведь оно и есть.
Изменено: igrek, 17.12.2020 - 08:10
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.12.2020 - 08:18
Эти цифры показывают ту огромную разницу между качеством клиник (читай лечения и своевременной диагностики) в г Москва и в Ростовской области.
Спаси тебя Господи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых