у меня нету,может включить где то надо,или моды повлияли)
Безымянный.JPG 36,33 Кб
0 раз скачано
Смотри.
Опубликовано 30.07.2015 - 14:56
у меня нету,может включить где то надо,или моды повлияли)
Безымянный.JPG 36,33 Кб
0 раз скачано
Смотри.
Опубликовано 30.07.2015 - 15:08
ппц сто лет не играл, зашел, карты перерыли я охреневал) песчаная река,штурмуем,я над деревней стою кидаю налево, прилетает плюха справа,я в непонятках разворачиваю камеру смотрю снизу падла заполз в упор ко мне и садит) ппц это все меняет,знал бы что там заезд сделали сразу б туда пробовал врываться)
на карелии тоже штурмовали, заехал думал сныкаца в нычке вверху карты аж за ихней базой а там целую поляну сделали,ну круто,увеличили карту,а то там эти скалы бесполезные сьедали черт знает скоко пространства)
отвык уже от игры, днил ппц, все стали как то по другому играть,едут не туда куда раньше) или просто совпало так, в общем 6 побед из 16 меня расстроили и выключил)еще и моды когда ставил забыл включить места последнего засвета, некомфортно игралось без этой фичи)
за 16 боев успел вкусить все прелести, диды7 с вертухана попадают в меня,я в них с точностью 0.3 сведенный не попадаю)) на е50м не пробиваю влд 54ке, он меня пробивает ббшками итд, вот это сцука самое удивительное, как сам играю на 54 шьют все, как в него стреляю то через раз даже с 250 пробитием) как появляюсь на жемчужной реке сверху, никто со мной не едет в центр, как с другой стороны туда еду, туда прикатывает пол команды рашэров противников и выносят толпой)) кроме перекопанных карт ниче не меняется)
какой то светляк еще новый появился походу, чето типа pz1s или вроде того, забыл посмотреть че за танчик вообще)
Блин, я с тем же грузом, офигевал от оверлорда, Сталинграда, и перекопанных старых карт, еду по старой памяти, а там либо никого, либо оппоненты меня убили)))
Опубликовано 30.07.2015 - 18:44
понравился фильм, картошка молодцы
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 31.07.2015 - 08:53
Всем привет, опять получил бан чата до 11 числа.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 31.07.2015 - 08:56
Матёрый рецедивист
Если бы ты в игру деньги не вкладывал, тебя бы наверное вообще на совсем забанили...
Опубликовано 31.07.2015 - 08:57
этапатамушта ты несдержаный,одно дело соклановцам во время высадки объяснять,где именно он раки и днища,фугас им в зад, а другое рандомным хомячкам в чЯтике.Мы то промолчим и примем к сведению, а там ЧСВне позволит и само жмакнет кнопку пожаловацо
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 31.07.2015 - 11:43
У меня почему то, танки делятся на два периода, один когда все получается, второй-когда я ракую по страшному и ниче не получается.
А как у вас?
Опубликовано 31.07.2015 - 11:46
А вот кстати и доказательство, что ИС-3 и танкует и попадает и пробивает)))
У меня почему то, танки делятся на два периода, один когда все получается, второй-когда я ракую по страшному и ниче не получается.
А как у вас?
та ж керня((((
Опубликовано 31.07.2015 - 12:13
Матёрый рецедивист
Если бы ты в игру деньги не вкладывал, тебя бы наверное вообще на совсем забанили...
Витя Дранкол говорил что его не банят вообще потому что много денег всаживает, а я видать мало, только прем ак, ну раз в пол года прем танк.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 31.07.2015 - 13:25
Опубликовано 31.07.2015 - 13:27
хз сто лет не донатил,в чате матом крою часто,не банили не разу)
было дело купил год према, так банили не смотря ни на что)))
Опубликовано 31.07.2015 - 13:40
Опубликовано 31.07.2015 - 18:39
Витя Дранкол говорил что его не банят вообще потому что много денег всаживает, а я видать мало, только прем ак, ну раз в пол года прем танк.
Меня тоже не банят в танках... очень удивился когда мене чат забанили в самолетах.... матом крою трехэтажным, уж больно нарвится мне это злословие, хоть в игре ))) на работе низя...
Опубликовано 31.07.2015 - 20:53
Один раз банили.
Как крыл, так и крою ху*ми, пока прокатывает вроде
Еще и жалобы раскидываю, на тех кто кроет ))))
Опубликовано 1.08.2015 - 08:52
Без бани бытает что,один день ,но чтож делать такой я...
Опубликовано 1.08.2015 - 19:22
Опубликовано 1.08.2015 - 19:44
В литрах жидкости тоже
Опубликовано 2.08.2015 - 00:50
сейчас куча народа играет с запрещенными модами типа ванги, упавших деревьев, лазерные лучи и т.д. Нормально можно поиграть только сразу после патча, пока моды не выпустилиппц сто лет не играл, зашел, карты перерыли я охреневал) песчаная река,штурмуем,я над деревней стою кидаю налево, прилетает плюха справа,я в непонятках разворачиваю камеру смотрю снизу падла заполз в упор ко мне и садит) ппц это все меняет,знал бы что там заезд сделали сразу б туда пробовал врываться)
на карелии тоже штурмовали, заехал думал сныкаца в нычке вверху карты аж за ихней базой а там целую поляну сделали,ну круто,увеличили карту,а то там эти скалы бесполезные сьедали черт знает скоко пространства)
отвык уже от игры, днил ппц, все стали как то по другому играть,едут не туда куда раньше) или просто совпало так, в общем 6 побед из 16 меня расстроили и выключил)еще и моды когда ставил забыл включить места последнего засвета, некомфортно игралось без этой фичи)
за 16 боев успел вкусить все прелести, диды7 с вертухана попадают в меня,я в них с точностью 0.3 сведенный не попадаю)) на е50м не пробиваю влд 54ке, он меня пробивает ббшками итд, вот это сцука самое удивительное, как сам играю на 54 шьют все, как в него стреляю то через раз даже с 250 пробитием) как появляюсь на жемчужной реке сверху, никто со мной не едет в центр, как с другой стороны туда еду, туда прикатывает пол команды рашэров противников и выносят толпой)) кроме перекопанных карт ниче не меняется)
какой то светляк еще новый появился походу, чето типа pz1s или вроде того, забыл посмотреть че за танчик вообще)
Изменено: Dark_Half, 2.08.2015 - 00:50
Опубликовано 2.08.2015 - 17:46
Даже погуглил.
Пользуюсь только деревьями..
Есть еще один, но громко не озвучу.
Ванга - для лохов, которые не знают ТТХ танков
Опубликовано 2.08.2015 - 19:45
Даже погуглил.
Пользуюсь только деревьями..
Есть еще один, но громко не озвучу.
Ванга - для лохов, которые не знают ТТХ танков
Опубликовано 2.08.2015 - 20:17
Опубликовано 2.08.2015 - 20:24
ALBANY все использовали?
http://worldofwarshi...happy_birthday/
И ещё в самолетах за 1 победу прем самолет 3 лвл дают
Опубликовано 2.08.2015 - 21:34
Опубликовано 3.08.2015 - 00:58
зашел, поиграл 20 минут,вышел, што за пизнец там творится?
Уточняй, куда заходил, а то тут и летающие и плавающие ходющие есть)))
Опубликовано 3.08.2015 - 06:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых