Ден, короче ты расстроен......а может даже стыдно, что рядом такие люди и ты на них смотришь. Ну как на видео, блогеры. Я разделяю твою точку зрения
У тебя все хорошо ?, у меня тоже.
Тебе есть чем заняться ?, мне тоже.
Тебя волнует этот генерал ?, и мне похрен. 
А есть люди, халявщики, бездельники, лентяи. Когда у них проблемы в семейном плане, в финансовом, или просто задроты-фанатики, когда у них нет стремления, цели и т.п, да просто рожей не вышел и мозгом обделен, когда все полушарии его заняты не благими делами, а хитрожопостью и изворотливостью и лицемерием, а не положительной репутацией во всех аспектах жизнедеятельности и долгосрочной.......то не они виноваты, это все государство плохое, чиновники.....я хороший типа, я бы смог все, мне эти уроды не дают так делать, или чего-то достичь большего. У меня есть такой экземпляр на глазах, стремится чето ?.....а нафиг, я буду сидеть на жопе ровно, назло, смотреть ролики Оппозиционеров, как они там обсерают, все государство уроды, у руля одни коррупционеры с много денег....они мне не позволяют, а я хороший, а со стороны это нормальные люди видят как "отмазка" (но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)