Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22901 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 804 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:34

Генерал дикий,водила эпичный,дама хабалистая,в общем представители власти по
совместительству обслуга берегов не видит или просто дефицит серого вещества.

Впечатление двоякое,на генерала пофиг,но с женщиной так разговаривать-хамство IMHO
"я вас не "снимаю" ,для меня вы слишком взрослая.."
  • 2

#22902 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:50

Впечатление двоякое,на генерала пофиг,но с женщиной так разговаривать-хамство IMHO

Судьба таких обычно заканчивается как у Давыдыча и Тесака, которые пытаются работать на публику. Это не ради благих дел делается, а чтобы потешеть свое самолюбие, показать "смотрите ВСЕЕЕ какой я офигенный" что могу женщину унизить и с генералом разговаривать как с васьками со своего двора, терпеть таких не могу. 

• 1

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#22903 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 13:52

тут дело в том, что в центральной части так просто не говорят (и не мыслят). снимають - это местечковый термин, как и кулёчек. вот он и стебанулся.

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22904 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:06

ничего хамского, он не снимал а производил видеофиксацию, почему надо защищаль людей, скажем так не очень далеких и бурно реагирующих. ей оно надо ваще? забила и положила , нет надо выступать!

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22905 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:25

Судьба таких обычно заканчивается как у Давыдыча и Тесака, которые пытаются работать на публику. Это не ради благих дел делается, а чтобы потешеть свое самолюбие, показать "смотрите ВСЕЕЕ какой я офигенный" что могу женщину унизить и с генералом разговаривать как с васьками со своего двора, терпеть таких не могу. 

да какой там офигенный... выучил пару статей, а разговор как у детсадиковского пацана. Я вас не снимаю, дайте мне ваши штаны, а камеру мне подарили, а покажите мне ваши документы и я покажу свой паспорт. Мент не поленился, попросил сходить за доками, показал ему.. а я вам не обязан паспорт показывать... ну ты или отвечай за слова или спрячь камеру и иди обратно в песочницу поиграй... тетка не начала его задевать, пока он не начал ей хамить... Местами, мне кажется, сам ищет конфликты там, где в двух словах их можно избежать.. но тогда видео будет скучным, будет мало подписчиков и т.д. Соглашусь - не за правду чел борется, как он пытается это показать, а за бабло с ютуба...

• 4

#22906 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 215 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 14:32

course ну ты не порадовал вообще

мне с понедельника по Симферполю ездить

да еще на Киа Пиканто (кто меня видел вживую - поймет о чем я)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#22907 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 17:09

Мне одному кажется после просмотра, что у нас самые терпеливые и доброжелательные люди в городе. На месте тех полицейских я бы уже давно его скрутил и в спец комнате по почкам настучал, весь съемочный материал забрал и разломал телефоны. Да, я нервный, но и генерал тоже седой не от хорошей жизни, тем более они представляют антитеррористическую организацию...Вот где позор!Они не знают этого человека с камерой, может это псих весь обмотанный динамитом, может киллер, который хочет убить генерала...да очень подозрительная личность во всяком случае..

Думаю, вариант "скрутить и настучать" они в уме прокручивали, но вдруг это провокация со стороны СК, конкурентов, ФСБ, Навального или Госдепа? И снимающего открыто снимают уже скрытой камерой из ближайшей машины?

По поводу Симакова комментировать ничего не хочу - его послужной список известен и легко доступен. Но вот подчиненные показали себя далеко не в лучшем свете, независимо от того, подозрительная личность там с камерой, или добропорядочный гражданин.

Согласен. С моей точки зрения, перепалка с охранницей действительно была совершенно лишняя. 

Но в целом парень молодец. ИМХО сейчас это единственный вариант хоть как-то расшевелить толстых котов, обленившихся от хронической безнаказанности ...

• 2

Лазерная резка и гравировка

#22908 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 19:19

Но в целом парень молодец. ИМХО сейчас это единственный вариант хоть как-то расшевелить толстых котов, обленившихся от хронической безнаказанности ...

А за что их наказывать скажи мне?! за то что он на лэндкрузире ездит, с тонировкой? Или за то что паркуется рядом со своей работой? Так он это заслужил я считаю, пройдя сложный путь став генералом. Я на видео, нигде не увидел, где бы он перегородил пешеходную зону, так чтобы люди не могли пройти...люди как ходили так и ходят нормально, без проблем. Это развелось просто дофига дегенератов с камерами, которым нечем занять себя...которые свою же гнилую душонку демонстрируют на камеру, а потом показывают на ютубе таким же умственно отсталым, которые за это им платят вознаграждение. Некое подобие современных гладиаторских боев, где бойцы соревнуются в своем ничтожестве. Вы забываете одну простую истину, что вы живете в России!!!тут нет законов, тут есть иерархия и деньги!Вроде уже не маленькие дети, а в сказки до сих пор верите...и не понимаете элементарных вещей. Вы для начала "оденьте обувь этого генерала и пройдите его путь" а потом осуждайте его за такую ерунду что у него крузак тонированный. Авторами таких видео движет не справедливость, потому что настоящая справедливость вершиться тихо и незаметно и не становится общедоступной, а движет ими ЗАВИСТЬ и ТЩЕСЛАВИЕ, которые являются греховными делами!Ничего святого в них нет!

Изменено: SLayTeR, 7.09.2017 - 19:24

• -6

8-928-601-444-1

#22909 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 999 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 20:07

А у кого это в теме мелькал "невидимый" ГРЗ? Тоже заслужил? :D

• 0

#22910 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 20:30

А за что их наказывать скажи мне?! за то что он на лэндкрузире ездит, с тонировкой? Или за то что паркуется рядом со своей работой? Так он это заслужил я считаю, пройдя сложный путь став генералом. Я на видео, нигде не увидел, где бы он перегородил пешеходную зону, так чтобы люди не могли пройти...люди как ходили так и ходят нормально, без проблем. Это развелось просто дофига дегенератов с камерами, которым нечем занять себя...которые свою же гнилую душонку демонстрируют на камеру, а потом показывают на ютубе таким же умственно отсталым, которые за это им платят вознаграждение. Некое подобие современных гладиаторских боев, где бойцы соревнуются в своем ничтожестве. Вы забываете одну простую истину, что вы живете в России!!!тут нет законов, тут есть иерархия и деньги!Вроде уже не маленькие дети, а в сказки до сих пор верите...и не понимаете элементарных вещей. Вы для начала "оденьте обувь этого генерала и пройдите его путь" а потом осуждайте его за такую ерунду что у него крузак тонированный. Авторами таких видео движет не справедливость, потому что настоящая справедливость вершиться тихо и незаметно и не становится общедоступной, а движет ими ЗАВИСТЬ и ТЩЕСЛАВИЕ, которые являются греховными делами!Ничего святого в них нет!

Скажу. Наказывать - за нарушение тех самых законов, которые они, служа в МВД, обязаны охранять.

За "сложный пройденный путь до генерала" он, думаю, получил достаточно законных льгот. А про сам "пройденный путь" почитай в инете внимательнее. Будет интересно.

• 8

Лазерная резка и гравировка

#22911 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 20:38

Вы забываете одну простую истину, что вы живете в России!!!тут нет законов, тут есть иерархия и деньги!Вроде уже не маленькие дети, а в сказки до сих пор верите...и не понимаете элементарных вещей.

...

Ничего святого в них нет!

Ничего святого нет в тех, кто считает, что это нормально.

• 6

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22912 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 20:41

Так он это заслужил я считаю, пройдя сложный путь став генералом.

тонировку? те некоторые все-таки ровнее ровных. а ветераны труда пусть на минималке. ты не из налоговой случаем? :lol:

Вы забываете одну простую истину, что вы живете в России!!!тут нет законов, тут есть иерархия и деньги!

Изменено: olegus, 7.09.2017 - 20:40

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#22913 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:33

не защищай Генералов и людей с транспортной прокуратуры, все знают как они живут и что делают какие блага ухахха.

В данной ситуации в неудобство попал дежурный 

Изменено: Гасик-New, 7.09.2017 - 23:34

• 0

#22914 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:36

Ничего святого нет в тех, кто считает, что это нормально.

А мне стыдно за общество в котором я живу, которое одобряют лентяев с телефоном в руке, который в жизни не ху...не добился и человек который всю жизнь трудился и строил свою карьеру. Может он в жизни потенциально спас несколько сотен людей, предотвратив не удавшиеся теракты, и свои заслуги он не снимал на телефон и не понтовался на ютубе. Всегда была актуальна поговорка "Доносчику первый кнут", второе же понятие, более современное -  стукачек, а таких никогда и нигде не любили. Но времена меняются и сейчас я смотрю что стучать это уже ГЕРОИЗМ! В моем понимании общество должно жить в добре и понимании, а не в зависти и стукачестве.

Изменено: SLayTeR, 7.09.2017 - 23:42

• -5

8-928-601-444-1

#22915 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:39

А мне стыдно за общество в котором я живу, которое одобряют лентяев с телефоном в руке, который в жизни не ху...не добился и человек который всю жизнь трудился и строил свою карьеру. Всегда была актуальна поговорка "Доносчику первый кнут", второе же понятие, более современное - стукачек, а таких никогда и нигде не любили. Но времена меняются и сейчас я смотрю что стучать это уже ГЕРОИЗМ!

Закон один для всех, за выслугу и героизм ему отдельные льготы положены.
  • 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#22916 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:39

Помню пришла одна с транспортной прокуратуры в здание суда, по делам темным с бижухой за 1-2 ляма посмотрели все люди на нее в здании суда  и головы опустили.  :)

Заслуженно чмырят по стране  ибо дела их все известны всем. Что посеяли то пожимают 

• 0

#22917 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:40

И да, стучать это хорошо, признак сознательного правового общества
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#22918 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 23:44

А мне стыдно за общество в котором я живу, которое одобряют лентяев с телефоном в руке, который в жизни не ху...не добился и человек который всю жизнь трудился и строил свою карьеру. Может он в жизни потенциально спас несколько сотен людей, предотвратив не удавшиеся теракты, и свои заслуги он не снимал на телефон и не понтовался на ютубе. Всегда была актуальна поговорка "Доносчику первый кнут", второе же понятие, более современное -  стукачек, а таких никогда и нигде не любили. Но времена меняются и сейчас я смотрю что стучать это уже ГЕРОИЗМ!

А че ты хотел от общества, чтоб полюбили слуг законов и администрацию?  Зависти нету,  Все делишки ихние как клеймо останется на долго,  Кто сейчас поверит в одуванчика Генерала  душку    :) с чистотой и прозрачной душой ))) 

Изменено: Гасик-New, 7.09.2017 - 23:48

• 0

#22919 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:06

И да, стучать это хорошо, признак сознательного правового общества

Для меня это признак дерьмовых людей, которыми движет единственный инстинкт - зависть. Что кто то может себе это позволить, а у кого то хватает духу только настучать, чтобы наказали обидчика моего самолюбия. А то че ему можно, а мне нельзя! Такое впечатление что большинство людей еще с детством никак не может расстаться и уже перейти на взрослый уровень. Ну вот почему меня никак не волнует то, как он поставил и где свою машину, ездит он с тонировкой или без нее. Меня это вообще не задевает никаким боком. И я уверен что генерала тоже не задевают те вопросы как я ставлю свою машину. Поэтому у нас уже идет взаимопонимание или пофигизм друг к другу. Вот так я считаю и должно быть, чтобы была гармония. А если следовать вашему сознанию, то на всех кто позволяет себе некоторые, крохотные отклонения от закона их надо сразу присекать, стучать, наказывать. Ну конешно, лучше чтоб человека должности лишили, статуса, чтоб было все по справедливости. Только в этом случае вы останесь в стороне и вас это никаким боком не коснется а у человека может жизнь под откос пойдет и из за вас!из за вашего зла, ненависти и зависти!не из за справедливости!

А че ты хотел от общества, чтоб полюбили слуг законов и администрацию?  Зависти нету,  Все делишки ихние как клеймо останется на долго,  Кто сейчас поверит в одуванчика Генерала  душку    :) с чистотой и прозрачной душой ))) 

Да какая разница какая у него душа, я не защищаю его, я без понятия хороший он или плохой человек. Я веду к тому что стучать это не хорошо, это подло. Вот когда станешь Генералом, тогда и поговорим )

Изменено: SLayTeR, 8.09.2017 - 00:07

• -7

8-928-601-444-1

#22920 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:12

Запомни, тем, кто прошёл сложный путь став генералом, тем, кто действительно служит народу и России, просто стыдно ставить свой крузак на тротуаре, который заработали своим трудом.  Ставят, только моральные уроды, с комлексом неполноценности, потому, что понимают, что они пластмассовые и ничего из себя не представляют.

Да какая разница какая у него душа, я не защищаю его, я без понятия хороший он или плохой человек. Я веду к тому что стучать это не хорошо, это подло. Вот когда станешь Генералом, тогда и поговорим )

Ну хорошо, тогда что ты предлагаешь? просто стать терпилами и смотреть? Пусть все ездят на красный, а мы будем просто наблюдать, нам же всё равно...

Изменено: stribog, 8.09.2017 - 00:08

• 2

#22921 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:15

Запомни, тем, кто прошёл сложный путь став генералом, тем, кто действительно служит народу и России, просто стыдно ставить свой крузак на тротуаре, который заработали своим трудом.  Ставят, только моральные уроды, с комлексом неполноценности, потому, что понимают, что они пластмассовые и ничего из себя не представляют.

А почему стыдно то должно быть?!  Да и где его еще ставить, если там парковочных мест не густо, я даже больше скажу, там во все стороны все забито на 10-ки кварталов. тротуар из камня, специально создан чтобы на нем ставили машины и ходили люди, он же не в клумбу с цветами поставил...Заехал бы он в клумбу я бы с добой честное слово согласился бы про моральное уродство. Но Вы все не улавливаете мысль о которой я говорю, вы зацепились за конкретного генерала, за госслужащего. А я вообще про то, что не имеет значения чья там стоит машина генерала или библиотекарши, которая работает в здании по соседству. Вы как те люди, которым говоришь "Смотри какое красивое небо, показывая пальцем на небо, а они смотрят на палец"..
Я за то что СТУЧАТЬ - это ПЛОХО!

И зачем мне что то запоминать, ты генерал чтоли, который служит россии?!если нет, о чем вообще разговор...Это ты запомни, что чтобы стать генералом, надо 10 кругов ада пройти

Изменено: SLayTeR, 8.09.2017 - 00:21

• -8

8-928-601-444-1

#22922 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:26

Стыдно, потому, что тротуар не для парковки, это нарушение ПДД. И оно ставит именно на тротуаре зная, что ему ничего не будет. А вот библиатекаршу точно оштрафуют, хотя она и не поставит на тротуаре, ведь она же порядочная.

Стучать плохо, догнать в морду дать - преступление, что делать? просто быть терпилой по жизни? 

• 2

#22923 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 711 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:27

Ден, короче ты расстроен......а может даже стыдно, что рядом такие люди и ты на них смотришь. Ну как на видео, блогеры. Я разделяю твою точку зрения

У тебя все хорошо ?, у меня тоже.

Тебе есть чем заняться ?, мне тоже.

Тебя волнует этот генерал ?, и мне похрен.  :lol:

А есть люди, халявщики, бездельники, лентяи. Когда у них проблемы в семейном плане, в финансовом, или просто задроты-фанатики, когда у них нет стремления, цели и т.п, да просто рожей не вышел и мозгом обделен, когда все полушарии его заняты не благими делами, а хитрожопостью и изворотливостью и лицемерием, а не положительной репутацией во всех аспектах жизнедеятельности и долгосрочной.......то не они виноваты, это все государство плохое, чиновники.....я хороший типа, я бы смог все, мне эти уроды не дают так делать, или чего-то достичь большего. У меня есть такой экземпляр на глазах, стремится чето ?.....а нафиг, я буду сидеть на жопе ровно, назло, смотреть ролики Оппозиционеров, как они там обсерают, все государство уроды, у руля одни коррупционеры с много денег....они мне не позволяют, а я хороший, а со стороны это нормальные люди видят как "отмазка" (но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)

• 2

#22924 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:34

Ден, короче ты расстроен......а может даже стыдно, что рядом такие люди и ты на них смотришь. Ну как на видео, блогеры. Я разделяю твою точку зрения

У тебя все хорошо ?, у меня тоже.

Тебе есть чем заняться ?, мне тоже.

Тебя волнует этот генерал ?, и мне похрен.  :lol:

А есть люди, халявщики, бездельники, лентяи. Когда у них проблемы в семейном плане, в финансовом, или просто задроты-фанатики, когда у них нет стремления, цели и т.п, да просто рожей не вышел и мозгом обделен, когда все полушарии его заняты не благими делами, а хитрожопостью и изворотливостью и лицемерием, а не положительной репутацией во всех аспектах жизнедеятельности и долгосрочной.......то не они виноваты, это все государство плохое, чиновники.....я хороший типа, я бы смог все, мне эти уроды не дают так делать, или чего-то достичь большего. У меня есть такой экземпляр на глазах, стремится чето ?.....а нафиг, я буду сидеть на жопе ровно, назло, смотреть ролики Оппозиционеров, как они там обсерают, все государство уроды, у руля одни коррупционеры с много денег....они мне не позволяют, а я хороший, а со стороны это нормальные люди видят как "отмазка" (но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)

Вот ты единственный кто меня понимает!  :good:  :drink:  

Я очень расстроен происходящим вокруг, ведь это уже не просто какие то локальные события, это уже массовая диградация.

"(но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)" это шедевр!!!поржал от души ))), надо сохранить цитатку твою. Школоту учить...

Изменено: SLayTeR, 8.09.2017 - 00:37

• 0

8-928-601-444-1

#22925 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:43

Вот ты единственный кто меня понимает!  :good:  :drink:  
Я очень расстроен происходящим вокруг, ведь это уже не просто какие то локальные события, это уже массовая диградация.
"(но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)" это шедевр!!!поржал от души ))), надо сохранить цитатку твою. Школоту учить...

Притушите уже свой пожар, клавиатура не выдержит.
"массовая диградация.".....   - да, заметно, особенно в контексте оправдывания таких быдло-генералов.

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика