Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31461 ответов в теме

#22901 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 17:09

Извини, по понятным причинам, не могу ответить мало знающему, в соответствующем духе, типа "сам дурак" :)

Могу лишь только дать совет - прежде чем засыпать вопросами, постарайся хоть немного покурить вокруг обсуждаемого вопроса.)

Ответил же. В своем фирменном стиле.

Если после каждой твоей быдлокартинки и быдлоролика курить- долго не проживешь (((. Ты коль несешь сюда свою мысль, поясняй, что сказать хотел.
Ты то сам разобрался хотя бы в постах? Специально для тебя вооссоздам хронологию:
1. Зеня пишет: "на наших глазах..." и далее по тексту.
2. Крикет Зене с усмешкой: "на Ваших?", может быть Вы, уважаемый Зеня, и Ленина видели...
3. И тут ты, на лихом коне, с шашкой наперевес, да на Крикета со всей пролетарской ненавистью : "а они (глаза) у вас есть?" и привинчиваешь быдлоролик с осетином.

И после этого предлагаешь покурить вокруг вопроса и попытаться определить, какие грибы ты сегодня запивал абзазским стекломоем по случаю вчерашнего женского праздника.
Будь проще, не теряй нить беседы и старайся четко формулировать мысли. "Избавишь мир от половины недоразумений." Почти (с).

Про КисельТВ так и не ответил. Именно того Киселева, которым ты пугаешь детей и которым ты попрекаешь своих оппонентов, ты призвал в защитники своего мнения?

Подсказываю варианты ответов:
Да, того.
Нет, не того.

Изменено: 451° F, 9.03.2018 - 17:11

• 1

#22902 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 17:24

извиняюсь что вмешиваюсь, а что не так в ролике с осетином? Жизнь, собственно, как она есть, не по инету и не по ТВ..
Когда бываю в хуторах - станицах люди жалуются что остаетсятолько в батраки идти, тех же свиней запрещают держать, только единичным по стране бизнесменам можно, соответственно у них и работать. Свиной грип, типа, даже поросят пазбрасывают дохлых по улицам, я сначала удивился. Дичь, как она есть.. :/
  • 2

Зима близко

#22903 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 17:54

и привинчиваешь быдлоролик с осетином.

Это всего лишь твоё маргинальное мнение, где ты принимаешь народ, за быдло. А сегодняшние реалии ты ощущаешь лишь на собственном диване, иначе откуда взяться твоему "не предвзятому" мнению охранителя режима?

Ты же в полном соответствии с психологией демагога, обесцениваешь любой источник информации, не предоставляя своих источников в качестве контраргументов. А потому, дискуссия с личным мнением каждого, бессмысленна, ибо у каждого оно своё. Так что оценивая мои посты с приведёнными фактами и мнениями знающих людей, твоя отсебятина (субъективное единичное мнение)  -  практически ни о чем и мало как связано с действительностью. И потому, ты постоянно сливаешься в переходе на личности, вне контекста темы. А этот тролизм для меня бесполезен и скучен. Но, порой, забавен, как банный лист   :drink:

Специально для тебя вооссоздам хронологию:
1. Зеня пишет: "на наших глазах..." и далее по тексту.
2. Крикет Зене с усмешкой: "на Ваших?", может быть Вы, уважаемый Зеня, и Ленина видели...
3. И тут ты, на лихом коне, с шашкой наперевес, да на Крикета со всей пролетарской ненавистью : "а они (глаза) у вас есть?" и привинчиваешь быдлоролик с осетином.

Для понимания, отвечу коротко. Мнение того осетина на съезде представителей земель России, для меня, гораздо более авторитетно, чем мнение твоё и Крикета.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#22904 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:03

1. Это всего лишь твоё маргинальное мнение, где ты принимаешь народ, за быдло. А сегодняшние реалии ты ощущаешь лишь на собственном диване, иначе откуда взяться твоему "не предвзятому" мнению охранителя режима?
2. Ты же в полном соответствии с психологией демагога, обесцениваешь любой источник информации, не предоставляя своих источников в качестве контраргументов. А потому, дискуссия с личным мнением каждого, бессмысленна, ибо у каждого оно своё. Так что оценивая мои посты с приведёнными фактами и мнениями знающих людей, твоя отсебятина (субъективное единичное мнение) - практически ни о чем и мало как связано с действительностью. И потому, ты постоянно сливаешься в переходе на личности, вне контекста темы. А этот тролизм для меня бесполезен и скучен. Но, порой, забавен, как
3. банный лист :drink:

1. Брехня !!!!

Где я назвал или посчитал народ быдлом?

Быдло-рабочий скот, бык. Вот ты начал быковать, накинувшись на Крикета, усомнившись в наличии у него глаз. Заметь, необоснованно, не разобравшись. Ты быкуешь, ведешь себя как бык с красными глазами, возбудившись на красную тряпку. Ты и быдло в этом случае, и ролик от тебя- быдлоролик.

2. Демагогия, говоришь? Это в ответ на вопрос, чьих будет осетин, ответить "144 128 Зыков", а потом кинуть ссылку на кисельТВ?, уводя разговор проверенным приемом "сам дурак", "а посмотри Путин какой", "а в Америке вообще негров линчуют".

3. Банный лист без жопы не упоминается. Продолжай, чего уж там.
  • 0

#22905 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:06

1. Брехня !!!!

Нет, у тебя это не брехня, а демагогия в межличностных отношениях. ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#22906 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:09

Для понимания, отвечу коротко. Мнение того осетина на съезде представителей земель России, для меня, гораздо более авторитетно, чем мнение твоё и Крикета.

Так мастурбируй на мнение осетина тихо под одеялом. Чего ты на Крикета возбудился? Он Зене отвечал. "Двое в драку-третий в сраку"- не ты ли меня этому третьего дня учил?
  • 0

#22907 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:19

Так мастурбируй на мнение осетина тихо под одеялом. Чего ты на Крикета возбудился? Он Зене отвечал. "Двое в драку-третий в сраку"- не ты ли меня этому третьего дня учил?

Не равняй всех по себе. ))

Всего лишь поддержал мнение Зензеля, приведя факт со съезда представителей земель России. Ты же тупо встрял со своей охранительской "отсебятиной", с обыкновенным переходом на личности, в качестве контраргумента.

По определению - Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Демагогия часто содержит в себе ad hominem. (с)

ЗЫ: Тебя вычислили, сливайся!  :)

• 0

#22908 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:31

Нет, у тебя это не брехня, а демагогия в межличностных отношениях. ))

Потрудись указать место, где я назвал народ быдлом. Как ты любишь говорить: "Прямую речь, пожалуйста". Если не найдешь прямой речи от 451-го, ты БРЕХЛО!
  • 0

#22909 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 18:54

Потрудись указать место, где я назвал народ быдлом. Как ты любишь говорить: "Прямую речь, пожалуйста". Если не найдешь прямой речи от 451-го, ты БРЕХЛО!

А если найду? 

...

КисельТВ

абзазским стекломоем

... быдлоролик с осетином.

мент-оботротень

Вася известное брехло

... дураку досталась.

у Леши Навального

Изменено: sergbsvn, 9.03.2018 - 19:03

• 0

#22910 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:02

Прямую речь от 451, где я называю народ быдлом.
Ищи-ищи. Пока не убедил. Пока ты БРЕХЛО.
Еще, еще. Где я называю народ быдлом.
Жаль, что Серж так и не представил прямой речи.....
  • 0

#22911 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:05

Какой однако кавардак.. ))

О_о..
  • 0

Зима близко

#22912 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:18

Прямую речь от 451, где я называю народ быдлом.

Кроме всего, выше изложенного, ты назвал быдло-роликом. прямую трансляцию:  ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ДЕЛЕГАТОВ НАРОДОВ ЗЕМЕЛЬ РОССИИ.

Что позволяет сделать вывод, что ты назвал быдлом всех его участников, в том числе, "осетина" и Мельниченко. Ну и меня туда же ...

Ты и быдло в этом случае, и ролик от тебя- быдлоролик.

Просто удивляет, до смешного - как ты можешь общаться с быдлом? ))

#небыдло ))

• -2

#22913 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:32

не путай "ролик о быдле" с "роликом от быкующего, от быка, от быдла". 

Поупражняйся в поиске еще. Пока ты БРЕХЛО.

Просто удивляет, до смешного - как ты можешь общаться с быдлом? ))

#небыдло ))

Ты же общаешься с маргиналами, неучами, либерастами, перврунами, недалекими обывателями, хатаскрайниками, американскими подстилками, резуноидами  и пр. пр. пр. Вот и я позволяю себе пообщаться с такими, как ты.

• 0

#22914 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:36

Ты же общаешься с маргиналами, неучами, либерастами, перврунами, недалекими обывателями, хатаскрайниками, американскими подстилками, резуноидами  и пр. пр. пр. Вот и я позволяю себе пообщаться с такими, как ты.

Как ты смеешь, это только им можно вешать ярлыки, раздавать диагнозы и делать выводы сидя у мониторов, а всем другим нельзя.

• 0

#22915 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:38

можно всем! Понеслась! :)
  • 0

Зима близко

#22916 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Твоя лживая отсебятина (а по факту, тупой поклёп), совершенно не опровергает сказанное представителями на ВСЕРОССИЙСКом СЪЕЗДе ДЕЛЕГАТОВ НАРОДОВ ЗЕМЕЛЬ РОССИИ.

Кстати, почти о том же говорили: Потапенко, Агурбаш, Грудинин - люди непосредственно связанные с темой.

В таком случае, твои претензии лично ко мне - не что иное, как психическое заболевание. Поправляйся! 

• 0

#22917 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

по кочкам
  • 0

Зима близко

#22918 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:41

по кочкам

... кузькина мать

• 0

#22919 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:43

Понеслась! :)

по кочкам

Ты не договариваешь. А ведь из песни слов не выкинешь. Между "понеслась" и "по кочкам" стоит название женского полового органа. Без него (неё) выражение теряет смысл. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#22920 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:46

Твоя лживая отсебятина (а по факту, тупой поклёп), совершенно не опровергает сказанное представителями на ВСЕРОССИЙСКом СЪЕЗДе ДЕЛЕГАТОВ НАРОДОВ ЗЕМЕЛЬ РОССИИ.

Кстати, почти о том же говорили: Потапенко, Агурбаш, Грудинин - люди непосредственно связанные с темой.

В таком случае, твои претензии лично ко мне - не что иное, как психическое заболевание. Поправляйся! 

Спасибо, и тебе не хворать! 

Я не опровергал, если ты умеешь читать. Я всего лишь спросил, чьих осетин? Все остальное- плод твоего воспаленного воображения и слепой ненависти к не таким, как ты. Это не что иное, как психическое заболевание. 

• 0

#22921 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 19:56

Я не опровергал, если ты умеешь читать. 

А это значит, что ты согласился с приведёнными мною аргументами и фактами. Зензель прав, Крикет - ни о чём.

Тогда, к чему тут твой переход на личности? Жажда общение под "ашановский стеклопомой"? ))

• -3

#22922 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:06

Это означает что я не опровергал. А твой пост выше о том, что я согласился ..... твоя отсебятина.
И плод твоего больного воображения вкупе с ненавистью ко всему некрасному. Ты не болельщик Спартака случайно?
  • 2

#22923 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:15

Это означает что я не опровергал. А твой пост выше о том, что я согласился ..... твоя отсебятина.
И плод твоего больного воображения вкупе с ненавистью ко всему некрасному. Ты не болельщик Спартака случайно?

Всего лишь твое мнение против моего - такая же отсебятина. Корону-то сними )) 

Тем не менее, факты, приведённые мной, остаются тобой не опровергнутыми. А это значит, что тут лишь твоя отсебятина - тупой переход на личности, вне контекста темы. 

Изменено: sergbsvn, 9.03.2018 - 20:16

• 0

#22924 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:22

1 - смотрите, этот цвет красный! 

2 - ну и что? Мы не об этом говорили.

1 - ага, ты не опроверг тот факт, что этот цвет красный, значит несёшь отсебянину, а я граф Монтекристо.

... Лавров(с)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#22925 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2018 - 20:24

А это значит, что ты согласился с приведёнными мною аргументами и фактами. Зензель прав, Крикет - ни о чём.

Ты не приболел ли, иродивый? Ты с чего тут арбитром заделался, в норку свою забейся и сиди тихо. Иначе под молотки пойдешь. Не искушай.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика