пыл умеряем,ерничать перестаем.Банк сбер,звонил в начале пандемии,прям через день о подписании нашего солнцеликого гаранта конситуции.разговор в записи есть.так что ротик закрываем.все проверено.
+ условия распространяются на работающих.с оф подтвержденным заработком.если его нет,как у меня официально.то раб и быдло,ваще ничего не положено.
а теперь ка потрудись объяснить высер "как обычно распространял"
просто перданул?или есть пруфы?
Ротик самому себе закрывай, ссылка на оф сайт. А тебе походу надо верить на слово, с твоими записями и звонками, смотрю очередной джентельмен нашелся.
И да подтверждать надо падение своего дохода, а вы как думали придёт такой джентельмен и скажет верьте мне на слово. Толи других дебилами считают, толи под дебила косят, толи не косят.
не знаю, могу ошибаться конечно, но кажется benassio просил ссылку у Тошкина, про то, что он инфа не твоя и ты ее не проверял, а как обычно распространял ?
причем тут Навальный и Ко?
Это был к нему вопрос - ему что ссылку на вопрос, как инвалиду умственных войск ?
Кстати, Тошкин ссылку дал.
А вот в Сбере еще могли и не знать о новых, на тот момент, изменениях условий.
Тут вопрос а был ли мальчик, Я ссылку дал а джентельмен предлагает верить ему на слово.
ну понятное дело,я конечно же виноват,что в сбере не знали...
а могло быть и так - светоч подписал,а ниже промухали и сопли жевали,или не было четкого механизма,который теперь отлажен и есть на оф сайте сбера.
на тот момент было так.а сейчас оно и нафиг не нужно.
Ты виноват в том что пока что ты даешь не проверяемую информацию, которая навивает мысли что ты звиздишь. Твои слова против официальной инфы - у меня к тебе никакого доверия.