Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#22926 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:45

Ну хорошо, тогда что ты предлагаешь? просто стать терпилами и смотреть? Пусть все ездят на красный, а мы будем просто наблюдать, нам же всё равно...

именно так!меня допустим никаким боком не трогает, тот факт когда впереди меня кто то поворачивает на красный или ездит тонированный, у меня при этом не выделяется слюна, злость и нет желания сразу стучать и снимать видеоматериал на этого нарушителя. Наша задача ПРАВИЛЬНАЯ, в моем понимании, просто наблюдать!для присечения и наказания существуют специальные люди, если они зафиксировали сами наказание, это правильно. Нет, значит не надо из кожи вон лезть, чтобы самому вершить правосудие. Хотите правосудия : делайте это не для общественности, устраивайтесь в структуры которые для этого созданы. Всё!во всех остальных моментах Вы будете выглядеть просто как подлый, завистливый СТУКАЧ!

• 1

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#22927 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:49

А почему стыдно то должно быть?!  Да и где его еще ставить, если там парковочных мест не густо, я даже больше скажу, там во все стороны все забито на 10-ки кварталов. тротуар из камня, специально создан чтобы на нем ставили машины и ходили люди, он же не в клумбу с цветами поставил...Заехал бы он в клумбу я бы с добой честное слово согласился бы про моральное уродство. Но Вы все не улавливаете мысль о которой я говорю, вы зацепились за конкретного генерала, за госслужащего. А я вообще про то, что не имеет значения чья там стоит машина генерала или библиотекарши, которая работает в здании по соседству. Вы как те люди, которым говоришь "Смотри какое красивое небо, показывая пальцем на небо, а они смотрят на палец"..
Я за то что СТУЧАТЬ - это ПЛОХО!

Я скажу глубокую мысль, ее нужно несколько раз обдумать чтобы понять что я хочу сказать.

Так уж случилось что русский человек всегда был против власти/начальства/надзорщиков тюрем/тд - и поэтому был в конфликте с вышеуказанными, от чего любое взаимодействие с ними что-то вроде стукачества в вашем смысле в обществе не приветствовались.
Но в целом то что вы называете стукачеством это пинок властям. Вы придумали законы? Вы обязали их всех выполнять? Давайте вперед работайте, или меняйте законы, если не хотите - и это называется активной гражданской позицией.

Это ты запомни, что чтобы стать генералом, надо 10 кругов ада пройти

Стыдно должно быть ставить машину на тратуаре, кто бы ты ни был, и всех за это нужно нагибать. Публичных и уважаемых людей - вдвойне, остальные будут уважительнее к законам относится.
Нет - переписываете правила/законы. Я вот лично когда еду в машине так и говорю: ну там же в правилах написано что если ты на черном гелике и тебе очень нужно - то на красный можно, ничего страшного.

Но вы правы, если мы хотим жить по понятиям - то ок, все эти действия/фразы не имеют смысла. Ведь по понятиям стучать на товарища начальнику - ну наверное перо в ребро. Поправьте кто в курсе.
  • 9

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#22928 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:50

Притушите уже свой пожар, клавиатура не выдержит.
"массовая диградация.".....   - да, заметно, особенно в контексте оправдывания таких быдло-генералов.

Ну извините что нарушил ваши орфографические ЗАКОНЫ, настучите теперь на меня общественности...

• 0

8-928-601-444-1

#22929 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:51

Ключевое слово "стать терпилами" . Понимаешь ? Ну когда амбиции на много выше возможностей, то вот так говорят. :)

• 0

#22930 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 998 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 00:57

SLayTeR, с детской коляской когда-нибудь ходил по заставленному машинами тротуару?

Впрочем, что это я... 

Про Симакова. Он вовремя, в 2006 году, уехал в Чечню на должность замминистра.

Если кто не знает, он был с 2003 по 2006 год замом по оперработе у начальника Азово-Черноморского УВДт Сюсюры.

Который, уже будучи с 2006 года министром ВД Бурятии, был арестован в 2009 году по громкому делу о контрабанде.

http://www.compromat.ru/page_30200.htm

Сомневаюсь я, однако, что он в этой должности не знал об этом . Мягко говоря. Но молчал. 

А, нет, не молчал. Из комментариев в инете

"21.08.2012 Полковник

Симаков и Корж из их же показаний, размещенных в Интернете, обеспечили контрабанду, укрывая её от регистрации при Сюсюре в 2004 году и при Пантелееве в 2006 году, затем за освобождение от уголовной ответственности стали лжесвидетелями, а сейчас являются «лицом» полиции. Позор!!!"

Больше растекаться мыслью по древу не буду.

Повторю вопрос к SLayTeR, а то он сделал вид, что не заметил.  

Где и за какие заслуги выдают спецномера, не читаемые камерами?

Я то догадываюсь, но народу будет интересно. :)

• 0

#22931 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:01

Я скажу глубокую мысль, ее нужно несколько раз обдумать чтобы понять что я хочу сказать.

Так уж случилось что русский человек всегда был против власти/начальства/надзорщиков тюрем/тд - и поэтому был в конфликте с вышеуказанными, от чего любое взаимодействие с ними что-то вроде стукачества в вашем смысле в обществе не приветствовались.
Но в целом то что вы называете стукачеством это пинок властям. Вы придумали законы? Вы обязали их всех выполнять? Давайте вперед работайте, или меняйте законы, если не хотите - и это называется активной гражданской позицией.

Стыдно должно быть ставить машину на тратуаре, кто бы ты ни был, и всех за это нужно нагибать. Публичных и уважаемых людей - вдвойне, остальные будут уважительнее к законам относится.
Нет - переписываете правила/законы. Я вот лично когда еду в машине так и говорю: ну там же в правилах написано что если ты на черном гелике и тебе очень нужно - то на красный можно, ничего страшного.

Но вы правы, если мы хотим жить по понятиям - то ок, все эти действия/фразы не имеют смысла. Ведь по понятиям стучать на товарища начальнику - ну наверное перо в ребро. Поправьте кто в курсе.

Давайте я еще глубже мысль выскажу, представьте что наше общество, Россия в целом это один человек. И вот с самого основания общества он взрослел, годами, тысячелетиями набирался мудрости, знаний. И сейчас это уже взрослая состоявшаяся личность. Которую уже никак не исправишь и не переделаешь. Поэтому если хочется справедливости и утопии. Надо зачать нового человека и прививать ему новые знания. Это можно будет сделать только создав новое государство, создать заново свод законов и учить ему людей с рождения. Отделившись полностью от другого мира.

Сделать это с современной Россией, не получится. Потому что на данный момент мнения людей кардинально разделяются и никто свою точку зрения менять не будет!

Изменено: SLayTeR, 8.09.2017 - 01:02

• 0

8-928-601-444-1

#22932 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:01

Ты едь, как ты это "правильно" видишь. По правилам, или нет, он там поехал, считаешь что ты прав, а он мудак ? - ну так и остановимся на этом (если он лично для тебя, либо другим не создал аварийную ситуацию), ну поехал и поехал на красный, от того что ты злишься не ему ты хуже делаешь, а себе. ......Это не тебе ответ, а так вообщем по цитате.

Я кстати иногда говорю такое (у меня жена прям из себя выходит смотря новости и всякую пропаганду, ну впечатлительная) - "И что, у тебя от этого температура поднимется, тебе плохо станет"? - забей, это не та ситуация и не стоит того, чтобы о ней говорить "всерьез".

Изменено: riv, 8.09.2017 - 01:10

• 0

#22933 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:04

Игорек, ты или крестик сними, или трусы надень! Если бы ты не писал про семерку на "невидимых" камерам транзитах, отсутствие полиса ОСАГО, кинутого начальника и украденную базу клиентов, езду по встречке и обочине, когда ты спешишь, скупку ворованного (сэкономленного) фреона- в этом случае твой пост про халявщиков, хитрожопых, изворотливых и лицемерных звучал бы гармонично, гордо и громко. Но для этого самому нужно быть не столько хорошим специалистом, сколько глубоко порядочным человеком.
  • 12

#22934 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:28

Игорек, ты или крестик сними, или трусы надень! Если бы ты не писал про семерку на "невидимых" камерам транзитах, отсутствие полиса ОСАГО, кинутого начальника и украденную базу клиентов, езду по встречке и обочине, когда ты спешишь, скупку ворованного (сэкономленного) фреона- в этом случае твой пост про халявщиков, хитрожопых, изворотливых и лицемерных звучал бы гармонично, гордо и громко. Но для этого самому нужно быть не столько хорошим специалистом, сколько глубоко порядочным человеком.

Хочешь я тебя устрою к своему бывшему начальнику ? Очень хороший человек  :lol:   Никто у него ничего не крал, просто когда узнали, что я ухожу и создаю свою фирму......поразрывали с ним договора по своей инициативе. и предложили мне дальше продолжить пользоваться моими услугами.

Фреон? - никто не страдает, не владелец фреона, и уж тем более кто его продает, его не воруют, его экономят, ты просто не совсем может понимаешь схему.

Сдалась тебе семерка......а осаго есть и я не гонщег.

Достаточно порядочный, но умею приспосабливаться.

• 0

#22935 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 01:53

Давайте я еще глубже мысль выскажу, представьте что наше общество, Россия в целом это один человек. И вот с самого основания общества он взрослел, годами, тысячелетиями набирался мудрости, знаний. И сейчас это уже взрослая состоявшаяся личность. Которую уже никак не исправишь и не переделаешь. Поэтому если хочется справедливости и утопии. Надо зачать нового человека и прививать ему новые знания. Это можно будет сделать только создав новое государство, создать заново свод законов и учить ему людей с рождения. Отделившись полностью от другого мира.

Сделать это с современной Россией, не получится. Потому что на данный момент мнения людей кардинально разделяются и никто свою точку зрения менять не будет!

Вот тебе человек

http://ren.tv/novost...y-zhit-v-tyurme

Сирота из Челябинской области выиграл суд у чиновников. Администрацию обязали обеспечить жильем бывшего детдомовца, который намеренно ограбил магазин, чтобы сесть в тюрьму. На такое радикальное решение жилищного вопроса Сергей Антипин пошел от отчаяния.

В течение двух лет он скитался по ночлежкам, оставался у друзей, но так и не получил обещанные квадратные метры. И, устав бороться, пошел на преступление. После сам вызвал полицейских и объяснил, что ему просто негде жить.

Теперь молодому человеку придется два года провести в колонии. Он остался доволен решением судьи и надеется освободиться по УДО, чтобы скорее переехать в собственную квартиру

• 0

#22936 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 02:14

Да, вы правы - многие живут так как им удобно.
К примеру сегодня, я шел в подъем с коляской и ребенком в ней, и в метре передо мной выехал на тратуар чебурек на 221-ом.
Ему было явно или впадлу подождать 30 секунд или же плевать на то кто там идет. Я спокойно подождал его манервы, и спокойно дал ему обратную связь на его совершенно откровенно мудацкие с моей точки зрения действия.

Сказал, цитирую: очень показательно поступили. В его глазах было полное непонимание ситуации. Я уверен, что когда его дочка/жена/мама столкнутся с таким же поведением с чьей-то стороны он будет визжать как резанная свинья, и кричать как его обидели.

Другая ситуация. Стоит последний 600-ой за стоп-линией на тратуаре, какой его там индекс - я непомню, не по карману он мне.
Протянулся он вперед - чтобы типа не мешать людям переходить. Я опять-таки с коляской и детишкой в нем. Коляска сидячая. Если вы вдруг не понимаете проблемы: в этом случае выхлопная труба находится практически на уровне лица ребенка.
Я подошел спросил дышат ли его дети выхлопными газами и показал наглядно суть проблемы. Он извинился и сказал что больше так делать не будет.

Но люди поступают так как им удобно только по одной причине: они считают что то что они делают правильно. Почему правильно тут уже разные варианты: или корона на голове, или "все так делают".
И вот людям нужно давать обратную связь, напоминать что они - мудаки. В противном случае, их точка зрения только укрепляется.

Но, другой стороны, это очень странно поступать так как я, открыто так говорить - ведь рано или поздно я могу и "схлопотать".
Нужно иметь посредника, который прописан законом - вот пусть они и объясняют почему это неправильно, раз, как говорили мои соседи про меня, родители не научили - пусть государство научит.

Ты едь, как ты это "правильно" видишь. По правилам, или нет, он там поехал, считаешь что ты прав, а он мудак ? - ну так и остановимся на этом (если он лично для тебя, либо другим не создал аварийную ситуацию), ну поехал и поехал на красный, от того что ты злишься не ему ты хуже делаешь, а себе. ......Это не тебе ответ, а так вообщем по цитате.
Я кстати иногда говорю такое (у меня жена прям из себя выходит смотря новости и всякую пропаганду, ну впечатлительная) - "И что, у тебя от этого температура поднимется, тебе плохо станет"? - забей, это не та ситуация и не стоит того, чтобы о ней говорить "всерьез".

Та я спокоен, большей частью езжу и прикалываюсь, за рулем стараюсь не злиться, и для многих даже очень неадекватных поступков в первую очередь стараюсь оправдать того кто за рулем.
Проблема будет вот в такой ситуации: я молчал, а этот чубурек однажды поедет на красный и задавит чьего-то ребенка. Как с этим жить-то потом?
Именно поэтому им надо бить по шапке - их действия потенциально опасны, они этого не понимают.
  • 7

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#22937 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 07:38

Вот ты единственный кто меня понимает!  :good:  :drink:  

Я очень расстроен происходящим вокруг, ведь это уже не просто какие то локальные события, это уже массовая диградация.

"(но не понимает искренно, что просто бездарный, тупой и завистливый)" это шедевр!!!поржал от души ))), надо сохранить цитатку твою. Школоту учить...

Нашли друг друга два одиночества )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#22938 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 07:44

..

Другая ситуация. Стоит последний 600-ой за стоп-линией на тратуаре,...

?

хотя если переход выложен плиткой это тратуар.

Изменено: REGISTRATOR, 8.09.2017 - 07:45

• 0

#22939 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 08:13

Для меня это признак дерьмовых людей, которыми движет единственный инстинкт - зависть. Что кто то может себе это позволить, а у кого то хватает духу только настучать, чтобы наказали обидчика моего самолюбия. 

Да ничего подобного!

Традиционно в России народ общается с властью весьма однобоко - власть его унижает как может, мужик терпит, терпит, а потом, рассердившись - генералу ножом в пузо. Вот и поговорили.

Поэтому лучше полторашка штрафа. Для всех лучше.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#22940 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 08:21

гребаный совковый менталитет прямо попер от многих. Когда же мы избавимся от всего этого?

• 0

#22941 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 08:49

SLayTeR, с детской коляской когда-нибудь ходил по заставленному машинами тротуару?
Впрочем, что это я...

Про Симакова. Он вовремя, в 2006 году, уехал в Чечню на должность замминистра.
Если кто не знает, он был с 2003 по 2006 год замом по оперработе у начальника Азово-Черноморского УВДт Сюсюры.
Который, уже будучи с 2006 года министром ВД Бурятии, был арестован в 2009 году по громкому делу о контрабанде.
http://www.compromat.ru/page_30200.htm

Сомневаюсь я, однако, что он в этой должности не знал об этом . Мягко говоря. Но молчал.
А, нет, не молчал. Из комментариев в инете
"21.08.2012Полковник
Симаков и Корж из их же показаний, размещенных в Интернете, обеспечили контрабанду, укрывая её от регистрации при Сюсюре в 2004 году и при Пантелееве в 2006 году, затем за освобождение от уголовной ответственности стали лжесвидетелями, а сейчас являются «лицом» полиции. Позор!!!"

http://www.syusyura....?type=page&up=1

Больше растекаться мыслью по древу не буду.

Повторю вопрос к SLayTeR, а то он сделал вид, что не заметил.
Где и за какие заслуги выдают спецномера, не читаемые камерами?
Я то догадываюсь, но народу будет интересно. :)

Ты это, ерундой не страдай!! Ты знаешь сколько кругов ада прошел генерал, пока не стал генералом? Даже если и позанимался контрабандной, подумаешь!! Осталось придумать границу, что оправдывает "путь генерала", а где пожурить можно... И вообще, почитаешь некоторых и понимаешь, давно в законах иерархию надо было учесть, уровни разные...
  • 2

#22942 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:00

... И вообще, почитаешь некоторых и понимаешь, давно в законах иерархию надо было учесть, уровни разные...

штаны что ли малиновые?

• 0

#22943 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:07

штаны что ли малиновые?

Хочешь штаны, хочешь звания, согласно кругам ада...вот например капитану, в командировки на Кавказ ездящему, разрешить двумя колесами на тротуар заезжать, лейтенанту одним...тем, кто званием пониже, разрешить дорогу в неположенном месте переходить!
  • 4

#22944 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:08

Хочешь штаны, хочешь звания, согласно кругам ада...вот например капитану, в командировки на Кавказ ездящему, разрешить двумя колесами на тротуар заезжать, лейтенанту одним...тем, кто званием пониже, разрешить дорогу в неположенном месте переходить!

негласно сейчас так и есть. Чуть позже наверно официальная версия будет)))

• 0

#22945 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:16

негласно сейчас так и есть. Чуть позже наверно официальная версия будет)))

Поскорее бы уже!!! Достали эти блогеры, молодые говнюки, которым делать нечего. Только надо, чтобы за такую их деятельность статью придумали!! И срок приличный, пусть поработают...
  • 3

#22946 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:21

.Это ты запомни, что чтобы стать генералом, надо 10 кругов ада пройти

мдя, что то кажется мне что такого рода "генералов"  когда в 37-38 году когда вели на расстрел они кричали "Я кровь свою за трудовой народ проливал! А меня, боевого красного командира, тыловые крысы!"... 

и не хотел понять что его то не за победы на гражданской а за воровство в мирное время, за расстрелы крестьян при проведении продразверстки. 

заблуждаешься. есть сила воли у человека (беря твою аналогию) и если он захочет сам, то и пить бросит и с иглы слезет. если он сильный и волевой. а у нас человек показал и наполеонам и гитлерам что он не слабак. 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22947 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:25

именно так!меня допустим никаким боком не трогает, тот факт когда впереди меня кто то поворачивает на красный

Это до тех пор, пока он тебе в лоб не приехал, когда ты движешься на свой зеленый...
  • 6

#22948 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:27

Поскорее бы уже!!! Достали эти блогеры, молодые говнюки, которым делать нечего. Только надо, чтобы за такую их деятельность статью придумали!! И срок приличный, пусть поработают...

твой сарказм не оценили и впаяли минус.

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#22949 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:29

твой сарказм не оценили и впаяли минус.

Я негодую! Тот, кто впаял мне минус, просто не знает сколько кругов ада я прошёл и какую херню имею право писать!!!
  • 6

#22950 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2017 - 09:32

Я негодую! Тот, кто впаял мне минус, просто не знает сколько кругов ада я прошёл и какую херню имею право писать!!!

:D

у тебя есть именной спинжак с карманами?

или штаны с лампасом ? (пока что одним)

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика