ну как бы я не сторонник лицезрения поп барышень, а так же ног и задов мужчин, а они так и норовят украсить тему такими ракурсами.
моих ног и задов тут не было
Опубликовано 3.01.2014 - 00:09
ну как бы я не сторонник лицезрения поп барышень, а так же ног и задов мужчин, а они так и норовят украсить тему такими ракурсами.
моих ног и задов тут не было
Опубликовано 3.01.2014 - 00:09
Но-Но-Но, я бы попросила, мы не такие
в этом есть что-то дурное?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 00:10
я комплексую((( я никчёмная старуха(((
мне никогда не заваливали личку...хныыы...
пойти посуяцыдничать штоле?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.01.2014 - 00:12
я уже по этому поводу высказывалась. Если наши дамы начнут публиковать "безбикини", вся интрига "угадай, что там" пропадет и форум можно будет закрывать. А так, раздолье для фантазеров, коих у нас не счесть.
подобное утверждение сродни тому что "ван гогу достаточно было бы написать одну картину и остановиться, ибо стиль, сюжет и сочетание красок идентично, и нет никакой интриги..."
У тебя просто склероз)))
это не исключено... подкинешь ссылочку?
так ты ж безбикинивое фото не выкладывала... начни с малого
Опубликовано 3.01.2014 - 00:12
подобное утверждение сродни тому что "ван гогу достаточно было бы написать одну картину и остановиться, ибо стиль, сюжет и сочетание красок идентично, и нет никакой интриги..."
это не исключено...
подкинешь ссылочку?
вот это глубокое погружение в материал. Я на ТАКУЮ аналогию даже не рассчитывала Спсб
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 00:13
чем тебе личку завалить,а?
Опубликовано 3.01.2014 - 00:13
я уже по этому поводу высказывалась. Если наши дамы начнут публиковать "безбикини", вся интрига "угадай, что там" пропадет и форум можно будет закрывать. А так, раздолье для фантазеров, коих у нас не счесть.
Кроха, ну ничего сверхординарного там не будет.
Опубликовано 3.01.2014 - 00:14
так ты ж безбикинивое фото не выкладывала... начни с малого
дак никто не выкладывал...а им завалили! всем! всем! ыыыы.........хныыыыыыыы......
чем тебе личку завалить,а?
ты - настоящий ДРУХ!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Ну если я и болт запощщу то меня точно забанят
сугубо на мой взгляд все женщины АФ прошли через "личкозавал" и "плюсомет":)
ну я вот через личкозавал прошла так что любовь на всю жизнь встретила
это не исключено...
подкинешь ссылочку?
Бесполезно - то было лет 5 назад. Да и дама теперь на на автофоруме обитает, а на одном континенте с тобой, я тебе уже говорил
в этом есть что-то дурное?
мы постим фотки не ради плюсеков, "а для эстетики" (с)
Опубликовано 3.01.2014 - 00:15
Кроха, ну ничего сверхординарного там не будет.
Полосатый, ну как бы, с чисто научной точки зрения, видимо не будет. Ибо природа сделала женщин в целом одинаковыми
ина - с сиськаме!
но фотка мелковата(((
дак никто не выкладывал...а им завалили! всем! всем! ыыыы.........хныыыыыыыы......
выделись из толпы! не будь как все!
ты - настоящий ДРУХ!
я не друх,я подлизуюсь к красивой тетке
Ты же замужем
Ну если я и болт запощщу то меня точно забанят
ну я вот через личкозавал прошла так что любовь на всю жизнь встретила
с чем я тебя и поздравляю!!!!!
Опубликовано 3.01.2014 - 00:16
Бесполезно - то было лет 5 назад. Да и дама теперь на на автофоруме обитает, а на одном континенте с тобой, я тебе уже говорил
маааааша???
Опубликовано 3.01.2014 - 00:16
Ты же замужем
тя только это останавлюет ?
Опубликовано 3.01.2014 - 00:17
я не друх,я подлизуюсь к красивой тетке
)))
Ты же замужем
и чо? потеряна для заваливания?)))
Опубликовано 3.01.2014 - 00:17
мы постим фотки не ради плюсеков, "а для эстетики" (с)
Сугубо наблюдение. Я их перестала постить вообще. Относительно фотографий других. Кто-то для эстетики, кто-то вообще не пойму для чего, включая плюсики. Причем некоторые особо внимательные форумчане еще и следят у кого сколько
Опубликовано 3.01.2014 - 00:18
маааааша???
Вообще-то Катя. Тут была под ником times.
Опубликовано 3.01.2014 - 00:18
Вообще-то Катя. Тут была под ником times.
ааааа...
Опубликовано 3.01.2014 - 00:19
замужние оне тож ниче бывают ))))))
Опубликовано 3.01.2014 - 00:19
)))
и чо? потеряна для заваливания?)))
стыдись ,мать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых