Приезжал к нам на открытие сей губернатор. Воздержусь от комментариев, дабы не привлеклиВоронежский губернатор уволил зама, выплатил ему 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ!!!) оклада и... через два дня снова назначил его своим замом. Всё в рамках закона. ...но мерзко...
https://m.lenta.ru/n...18/09/29/guber/
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 18:33
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 18:57
Приезжал к нам на открытие сей губернатор. Воздержусь от комментариев, дабы не привлекли
Та, не может того быть )
- Благодарность Президента Российской Федерации (2011)
- Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2013)
- В.В.Путин назначил врио губернатора
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:12
И что? Мое мнение не может отличаться?Та, не может того быть )
- Благодарность Президента Российской Федерации (2011)
- Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2013)
- В.В.Путин назначил врио губернатора
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:19
И что? Мое мнение не может отличаться?
Серж о том, что президент, депутаты и чиновники живут в иной реальности...
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:21
И что? Мое мнение не может отличаться?
Может. И сейчас тебя назовут тут оппом )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:28
Может. И сейчас тебя назовут тут оппом )
Не назовут. Его мы знаем и мнение его может и иным но оно остается в рамках здорового сознания... в отличии от местных оппов
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:34
Не назовут. Его мы знаем и мнение его может и иным но оно остается в рамках здорового сознания... в отличии от местных оппов
Здоровое сознание должно понимать, что это система. В частности, кадровая политика.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 19:34
Здоровое сознание должно понимать, что это система. В частности, кадровая политика.
Тебя не услышат.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 20:12
И здоровое сознание не может думать, что это херня и это не правильно?Здоровое сознание должно понимать, что это система. В частности, кадровая политика.
Система в целом устраивает, но частности - говно?
Изменено: al2000, 29.09.2018 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 20:47
вот так и живём:
Тамбовские единороссы открыли перед выборами пешеходную дорожку, которая начала разваливаться через две недели
Тамбов это рядом ,в соседнем квартале ,и новость тебя так ужасает что срочно надо запостить на АФ.
И строка в ссылке глаз радует
"sobchak"
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 20:49
И здоровое сознание не может думать, что это херня и это не правильно?
Система в целом устраивает, но частности - говно?
Как известно, система состоит из подсистем, взаимосвязанных друг с другом. Например: СМИ, здравоохранение и спорт, законодательная и исполнительная, система выборов и "назначение" губернаторов..
Если хромает часть подсистем, то хромоножит и вся система, не так ли?
Всё устраивает?
Не слишком ли много частностей: Гайзер, Хорошавин, Сердюков, Белых, Улюкаев .....?
На то она и система, что порождает новых, точно таких же.
Если не следишь за политикой и новостями, тогда конечно, многое будет казаться частным случаем, как исключением.
Таможенника ЮТУ поймали на миллионной взятке
Другие публикации по теме:
- Врача поликлиники поймали на взятке в Ростовской области
- Ростовского таможенника посадили на три года
- Взятка в 200 тысяч до ростовского таможенника не дошла
- Крупного чиновника и бизнесмена поймали на взятке в Ростовской области
- Следователь пойман на взятке в 140 тысяч в Ростовской области
Изменено: sergbsvn, 29.09.2018 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 21:04
Серж, ты всерьёз думаешь, что я буду читать всю эту херню?
Нет. Думаю, что заголовков хватит, чтоб составить `системное уравнение )
Кстати, это твоё определение соответствует подсистеме СМИ.
Изменено: sergbsvn, 29.09.2018 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2018 - 23:41
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы.Здоровое сознание должно понимать, что это система. В частности, кадровая политика.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 06:04
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы.
Ганзя рассказала, что сейчас зарплата депутатов Госдумы «где-то 380 тыс. рублей».
Подробности: https://regnum.ru/news/2491032.html
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 06:04
Сука.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 06:40
https://ru.euronews....d-mps-in-the-eu
Статья 2016г. Суть не поменялась.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 09:15
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от КПРФ Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы.
Жалкие копейки.
Сука.
... на нехватку зарплаты, на представительские расходы
«Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — сказала она.
Парламентарий уточнила, что средства нужны, к примеру, для покупки пылесосов для детского дома. «Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так», — отметила депутат.
Член комитета по бюджету и налогам заявила «Эху Москвы», что ее высказывания были выдернуты из контекста, и она больше не хочет общаться с журналистами.
ЗЫ: Весь дебилизм от СМИ, за которые голосуют на выборах (в ГосДуму).
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:14
Она что, покупала пылесосы Кирби?... на нехватку зарплаты, на представительские расходы
«Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — сказала она.
Парламентарий уточнила, что средства нужны, к примеру, для покупки пылесосов для детского дома. «Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так», — отметила депутат.
Член комитета по бюджету и налогам заявила «Эху Москвы», что ее высказывания были выдернуты из контекста, и она больше не хочет общаться с журналистами.
ЗЫ: Весь дебилизм от СМИ, за которые голосуют на выборах (в ГосДуму).
И почему член комитета по бюджету выдумывает такие законы, что детские дома не могут позволить себе покупку пылесосов?
По поводу контекста тоже интересно получается: Депутат добавила, что существенную часть зарплаты ей приходится тратить на помощь малоимущим, а треть зарплаты она вынуждена отдавать в казну КПРФ.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:18
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:36
И почему член комитета по бюджету выдумывает такие законы, что детские дома не могут позволить себе покупку пылесосов?
Законы выдумывают единороссы, простым и подавляющим перевесом голосов в ГосДуме. Законы от КПРФ не проходят.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:39
Законы выдумывают единороссы, простым и подавляющим перевесом голосов в ГосДуме. Законы от КПРФ не проходят.
Эта бабца мерзкая...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 13:55
Надо будет сходить.
Ходила в музейно-выставочный комплекс в Ставрополе "Россия-моя история" , очень понравилось, надеюсь, что в Ростове будет не хуже, обязательно схожу посмотреть.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2018 - 14:05
Эта бабца мерзкая...
Супротив Кабаевой или относительно Собчак? ))
А, как насчёт Мизулиной и Яровой?
И с Матвиенко несравнима? )

Интересно. сколько тратят сейчас депутаты на обед?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта