Вы пользовались услугами мастера на час? Когда вам по телефону озвучили цену и приехал мастер, то это наемный рабочий.Да это хрень полная! Вызываешь ты какого нибудь мастера на час, выключатель поменять. Тебе озвучивают, что это стоит сто рублей + 50 рублей мастеру на дорогу.Ты соглашаешься. Мастер приезжает и озвучивает, что за сотку работать он не собирался, эта работа стоит 300. Не хотите, как хотите. Разворачивается и уходит. А полтинник на дорогу с твоей карты уже списали. Вот как это выглядит.
потому что ты ГАЛОЧКУ поставил в пользовательском соглашении, когда программу установил и оплатил подписку на услуги диспетчерской службы.
Когда я вызывал себе мастера печку делать, то мне дали телефон мастера и сказали что цену озвучивает он. И о времени и цене с ним надо договариваться на прямую. Две разные вещи.
Блин, не хочу грубить... С чего вы решили что что-то где-то ставил?
То что нужно. Я вот такое и искал. Может кто-нибудь подскажет где в этом тарифе прописана цена в 51 рубль как на видео?А яндекс не работает с водителями. Только с таксопарками по вот таким тарифам. https://taxi.yandex....ks/400000028865