не прям бои, ленту резануть надо было
А типа лента у каждого на хвосте и пропеллером?
Опубликовано 24.01.2019 - 12:02
не прям бои, ленту резануть надо было
Опубликовано 24.01.2019 - 12:04
А типа лента у каждого на хвосте и пропеллером?
Именно так
Опубликовано 24.01.2019 - 12:14
Опубликовано 24.01.2019 - 17:32
Компакт-диски говорите? Флэшки? Всё фигня! Во!!! ![]()
Вотштатамвнутри:
Изменено: NPK, 24.01.2019 - 17:36
Опубликовано 24.01.2019 - 23:15
Еще недавно узнал что пивзавод в парке Горького был не простой, у него какие то типа источники под землей были что ли.
Опубликовано 24.01.2019 - 23:18
Это в подвале которого ресторан пивопровод был? Очень классный подвал был, закрыли счас уже кафе это, интересно откроют новое там?
Не знаю, был маленьким
Но запах этот дурацкий по всему парку помню. ![]()
Опубликовано 24.01.2019 - 23:45
В сторону ГПЗ от Универсама - открытая кафешка со столиками под зонтами (на фото еще нет), далее кольцо детской железная дороги с самолетом в центре.
А потом велогородок с настоящими знаками и мостом-эстакадой (виден на другой фотке слева от самолета), пункт проката великов и машинок, и парк "Сказка" с аттракционами.
К северу от самолета стояла огромная мозаичная карта Ростовской области, от которой мы безжалостно отдирали плитки для игры "под ямку", держались они очень хорошо однако, и карта почти не пострадала.
Да да, под этим мостом-эстакадой, мы прятались, когда с другом решили сбежать из дома, и вечером слыша, как наши родители ходили по парку и звали нас, мы боялись выйти оттуда, боялись наказания.
А с той карты мозаичной, отдирали плитку, которой потом играли в лунку.
А со спуска у 20 больницы, где детская поликлиника, мы катались на тачках, которые делали сами из досок и подшипников.
Вот это было детство !!!
Опубликовано 24.01.2019 - 23:58
Изменено: MAX 61, 24.01.2019 - 23:51
Опубликовано 25.01.2019 - 00:03
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
У меня всегда в то время были новинки в хорошем качестве.
Опубликовано 25.01.2019 - 00:15
Опубликовано 25.01.2019 - 12:00
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. ...
В обиходе, его музеем называли.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.01.2019 - 13:09
Хоть на этой подборке и не Ростов, но все же...
Опубликовано 26.01.2019 - 22:21
Кусочек истории из моего сарайчика. 1985 год. Может кто себя узнает)) ![]()
Опубликовано 26.01.2019 - 23:03
Это комиссионый был.А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
Опубликовано 27.01.2019 - 10:35
Да да, под этим мостом-эстакадой, мы прятались, когда с другом решили сбежать из дома, и вечером слыша, как наши родители ходили по парку и звали нас, мы боялись выйти оттуда, боялись наказания.
А с той карты мозаичной, отдирали плитку, которой потом играли в лунку.
А со спуска у 20 больницы, где детская поликлиника, мы катались на тачках, которые делали сами из досок и подшипников.
Вот это было детство !!!
Полностью аналогично все, ровно те же места, то же время. Детство на каширской, 2 краснодарской и в этом парке, 86я школа.
Но с другой стороны щас размышляешь, если б у нас тогда в 70е было не 2 канала ТВ с Брежневым и 25 съездом КПСС, а 150 и инет в смартфоне, как у нынешних детей, торчали бы мы целыми днями на улице? Думаю нет.
Опубликовано 27.01.2019 - 23:01
Подобное "комок" был на Семашко, за магазином "Буратино"(блин, не помню уже точного названияВ обиходе, его музеем называли.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.01.2019 - 23:21
Полностью аналогично все, ровно те же места, то же время. Детство на каширской, 2 краснодарской и в этом парке, 86я школа.
Зёма
, дай я тя обниму ! ![]()
Изменено: _Gans_, 27.01.2019 - 23:21
Опубликовано 27.01.2019 - 23:38
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
8 рублей минута помню стоило в звукозаписи . Альбом или коцерт . 7-20 руб 90 минут кассета . Если сборник- дороже
В 86 году мне предложили ( в звукозаписи ) якобы новый третий альбом Модер Токинга под названием Cи Си Кэтч .
Ну чего, я отвалил бабла, записал , послушал - понравилось ![]()
Даи фиг с ним, что оказалось не модерн толкингом. Зато этого первого альбома C C Catch еще ни у кого не было .
Опубликовано 28.01.2019 - 11:32
Еще недавно узнал что пивзавод в парке Горького был не простой, у него какие то типа источники под землей были что ли.
Когда пивопровод строилия заглыдывал туда по работе - зрелище снизу впечатляющее. Тогда здание реконструировали - крыши-перекрытий не было - из подвала небо видно было, оттого глубина просто запредельная казалась, огромные бочки из нержавейки разрезали, на полу бетонные столбики - по ним и прыгал, а между ними текла чистая вода - сказали, что те самые источники
Опубликовано 30.01.2019 - 14:28

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых