не прям бои, ленту резануть надо было
А типа лента у каждого на хвосте и пропеллером?
Опубликовано 24.01.2019 - 11:44
не прям бои, ленту резануть надо было
Опубликовано 24.01.2019 - 11:46
А типа лента у каждого на хвосте и пропеллером?
Именно так
Опубликовано 24.01.2019 - 11:56
Опубликовано 24.01.2019 - 17:14
Компакт-диски говорите? Флэшки? Всё фигня! Во!!!
Вотштатамвнутри:
Изменено: NPK, 24.01.2019 - 17:18
Опубликовано 24.01.2019 - 22:57
Еще недавно узнал что пивзавод в парке Горького был не простой, у него какие то типа источники под землей были что ли.
Опубликовано 24.01.2019 - 23:00
Это в подвале которого ресторан пивопровод был? Очень классный подвал был, закрыли счас уже кафе это, интересно откроют новое там?
Не знаю, был маленьким Но запах этот дурацкий по всему парку помню.
Опубликовано 24.01.2019 - 23:27
В сторону ГПЗ от Универсама - открытая кафешка со столиками под зонтами (на фото еще нет), далее кольцо детской железная дороги с самолетом в центре.
А потом велогородок с настоящими знаками и мостом-эстакадой (виден на другой фотке слева от самолета), пункт проката великов и машинок, и парк "Сказка" с аттракционами.
К северу от самолета стояла огромная мозаичная карта Ростовской области, от которой мы безжалостно отдирали плитки для игры "под ямку", держались они очень хорошо однако, и карта почти не пострадала.
Да да, под этим мостом-эстакадой, мы прятались, когда с другом решили сбежать из дома, и вечером слыша, как наши родители ходили по парку и звали нас, мы боялись выйти оттуда, боялись наказания.
А с той карты мозаичной, отдирали плитку, которой потом играли в лунку.
А со спуска у 20 больницы, где детская поликлиника, мы катались на тачках, которые делали сами из досок и подшипников.
Вот это было детство !!!
Опубликовано 24.01.2019 - 23:40
Изменено: MAX 61, 24.01.2019 - 23:33
Опубликовано 24.01.2019 - 23:45
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
У меня всегда в то время были новинки в хорошем качестве.
Опубликовано 24.01.2019 - 23:57
Опубликовано 25.01.2019 - 11:42
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. ...
В обиходе, его музеем называли.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.01.2019 - 12:51
Хоть на этой подборке и не Ростов, но все же...
Опубликовано 26.01.2019 - 22:03
Кусочек истории из моего сарайчика. 1985 год. Может кто себя узнает))
Опубликовано 26.01.2019 - 22:45
Это комиссионый был.А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
Опубликовано 27.01.2019 - 10:17
Да да, под этим мостом-эстакадой, мы прятались, когда с другом решили сбежать из дома, и вечером слыша, как наши родители ходили по парку и звали нас, мы боялись выйти оттуда, боялись наказания.
А с той карты мозаичной, отдирали плитку, которой потом играли в лунку.
А со спуска у 20 больницы, где детская поликлиника, мы катались на тачках, которые делали сами из досок и подшипников.
Вот это было детство !!!
Полностью аналогично все, ровно те же места, то же время. Детство на каширской, 2 краснодарской и в этом парке, 86я школа.
Но с другой стороны щас размышляешь, если б у нас тогда в 70е было не 2 канала ТВ с Брежневым и 25 съездом КПСС, а 150 и инет в смартфоне, как у нынешних детей, торчали бы мы целыми днями на улице? Думаю нет.
Опубликовано 27.01.2019 - 22:43
Подобное "комок" был на Семашко, за магазином "Буратино"(блин, не помню уже точного названияВ обиходе, его музеем называли.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.01.2019 - 23:03
Полностью аналогично все, ровно те же места, то же время. Детство на каширской, 2 краснодарской и в этом парке, 86я школа.
Зёма , дай я тя обниму !
Изменено: _Gans_, 27.01.2019 - 23:03
Опубликовано 27.01.2019 - 23:20
А меня завораживал магазин, возле Динамо, где продавалась импортная аппаратура. Стоило все очень, очень дорого, я туда ходил к продавцу, который продавал кассеты с новинками зарубежной эстрады или записывал на принесенную. Делал или сборники или отдельные концерты. Стоило 10р на свою кассету. Писалось все на продаваемой аппаратуре. Какие там были кассетники, усилки, а бобинники !!!
8 рублей минута помню стоило в звукозаписи . Альбом или коцерт . 7-20 руб 90 минут кассета . Если сборник- дороже
В 86 году мне предложили ( в звукозаписи ) якобы новый третий альбом Модер Токинга под названием Cи Си Кэтч .
Ну чего, я отвалил бабла, записал , послушал - понравилось
Даи фиг с ним, что оказалось не модерн толкингом. Зато этого первого альбома C C Catch еще ни у кого не было .
Опубликовано 28.01.2019 - 11:14
Еще недавно узнал что пивзавод в парке Горького был не простой, у него какие то типа источники под землей были что ли.
Когда пивопровод строилия заглыдывал туда по работе - зрелище снизу впечатляющее. Тогда здание реконструировали - крыши-перекрытий не было - из подвала небо видно было, оттого глубина просто запредельная казалась, огромные бочки из нержавейки разрезали, на полу бетонные столбики - по ним и прыгал, а между ними текла чистая вода - сказали, что те самые источники
Опубликовано 30.01.2019 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых