да слава богу, на АФ вот уже несколько лет никто друг друга на бой не вызывал....

Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:04
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:05
Это друзья человека? Это животные, которые достойны гуманизма?
Вы чево, с головой вообще не дружите?
Это друзья Архимеда))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:05
Участвовал. На мою беду. О чем тут писал, местным теоретикам от боевых искусств сложно понять. Ну я не теоретик. Практик.Я так думаю, что в драках ты не участвовал
Не соглашусь. Главное намерение и решимость драться до конца. Без задней.
Я так думаю, что в драках ты не участвовал
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:08
Участвовал. На мою беду. О чем тут писал, местным теоретикам от боевых искусств сложно понять. Ну я не теоретик. Практик.
Последствия видны от ударов по башке )
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:24
Последствия видны от ударов по башке )
Ну да, вы правы. Но я знаю, что такое поединок. В Реальной жизни.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:28
Поединок это не драка)))Ну да, вы правы. Но я знаю, что такое поединок. В Реальной жизни.
Не учавствовал ты в терках и в драках.
Умение прыгать 3 метра и отжиматься на пальцах совсем не главное. Пригодится, это да..
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:34
Давайте без герменевтики. Без угадывания смысла слов. Я не Супермен и не герой комиксов Марвел, но если будет нужда, двоечку кастетами и маятник от меня выпросит любой. В Реале.Поединок это не драка)))
Не учавствовал ты в терках и в драках.
Умение прыгать 3 метра и отжиматься на пальцах совсем не главное. Пригодится, это да..
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 20:39
Ты сам то читал свою ссылку?
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х
месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в
сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в
наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для
свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание
собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением
настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник
обязателен и в момент свободного выгула;
Где здесь говориться о том, что маленькие собаки обязаны быть в наморднике?
Я из этого всего не вычитал, что такое места массового скопления людей?
Театральная площадь 9 мая?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:10
Бывают бойцовские собаки, на которых ногой замахнешься или камень поднимешь, и они хвост поджали, а бывает малявка, с которой лучше не связываться. Ей пофиг, она хочет и стремится укусить.Давайте без герменевтики. Без угадывания смысла слов. Я не Супермен и не герой комиксов Марвел, но если будет нужда, двоечку кастетами и маятник от меня выпросит любой. В Реале.
https://yandex.ru/im...а&source=tabbar
https://yandex.ru/im...а&source=tabbar
Изменено: Vyayvavyaya, 14.02.2018 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:44
Просто появилось подозрение что не все диски одинаково полезны
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:50
шлейф купи.....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 23:25
Да пофиг. Собаки всеми хорошо давятся))))Вот не пойму, какие колеса на тигуан брать. Искать 16 диски штампы и бкупить к ним покрышки, или взять уже 17 липучки и перебортироваться каждый год?
Просто появилось подозрение что не все диски одинаково полезны
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 23:55
Ни разу на меня не кидалась свора, хотя и показывала агрессию. Потому что умеют думать и опасаются.
Другое дело ненормальные владельцы собак! Вот, где реальная опасность.
Однажды зимней ночью бежал себе в удовольствие, дорога шла через парк. А там какой-то наркоша с догом приказывал ему фас. Дог видимо искал цель безуспешно, а тут - я. Кинулся, прыжок (наверное голову хотел мне откусить) - подставил руку в пуховике и сместился в сторону. Дог по инерции пронесся мимо в воздухе вместе с рукавом. Ну а я за 1 сек был высоко на дереве. А зима, мороз, холодно без рукава. Наркоша гад заснул в снегу, а дог плотоядно меня караулил, в надежде, что замерзну и упаду прямо в пасть. Просидел я так часа два. Потому чую, до утра не дотяну, замерзну. Жира же нет, как у аллигаторов. Начал ломать сук поострее, готовиться морально к битве не на жизнь, а на смерть с догом на земле. Но на мое счастье, наркоша отмерз и на четвереньках пополз дальше. Когда отполз метров 100, дог очень грустно вздохнул, что не досталась такая еда и заскулив побежал за хозяином. Я выждал еще минут 10 и оставшийся километр до дома пробежал в темпе стометровки.
А ели бы вместо дога например был he-man в парке? Рогатый и умеет лазить по деревьям. Вот как здесь быть?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:19
Ни разу на меня не кидалась свора, хотя и показывала агрессию. Потому что умеют думать и опасаются.
Однажды зимней ночью бежал себе в удовольствие, дорога шла через парк. А там какой-то наркоша с догом приказывал ему фас. Дог видимо искал цель безуспешно, а тут - я. Кинулся, прыжок (наверное голову хотел мне откусить) - подставил руку в пуховике и сместился в сторону. Дог по инерции пронесся мимо в воздухе вместе с рукавом. Ну а я за 1 сек был высоко на дереве. А зима, мороз, холодно без рукава. Наркоша гад заснул в снегу, а дог плотоядно меня караулил, в надежде, что замерзну и упаду прямо в пасть. Просидел я так часа два. Потому чую, до утра не дотяну, замерзну. Жира же нет, как у аллигаторов. Начал ломать сук поострее, готовиться морально к битве не на жизнь, а на смерть с догом на земле. Но на мое счастье, наркоша отмерз и на четвереньках пополз дальше. Когда отполз метров 100, дог очень грустно вздохнул, что не досталась такая еда и заскулив побежал за хозяином. Я выждал еще минут 10 и оставшийся километр до дома пробежал в темпе стометровки.
А ели бы вместо дога например был he-man в парке? Рогатый и умеет лазить по деревьям. Вот как здесь быть?
Жаль что тебя не сожрали, кол-ва бреда во вселенной было бы гораздо меньше
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 00:29
Жаль что тебя не сожрали, кол-ва бреда во вселенной было бы гораздо меньше
вот-вот, что и требовалось доказать.
Никакого гуманизма у вас нет, хищники и истребители прекрасного.
Так что если кого и стоит опасаться всерьез - так это только людей.
Вот представьте, постапокалипсис. Кого бы вы опасались? Стаю волков возле своего дома или банду людей? Волкам, покуда не голодные критично, до вас никакого дела нет. А люди всегда найдут повод уничтожить другого, если будут думать, что останутся безнаказанными.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 03:41
Ножик надо носить. В Ботанический сад я даже топор ношу. Топор хорош высокой пробивной силой. Один удар - один дог, хе-хе.Ни разу на меня не кидалась свора, хотя и показывала агрессию. Потому что умеют думать и опасаются.
Изменено: Архимед, 15.02.2018 - 03:49
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 03:58
Я владельцу сталинского терьера нож предлагал, чтобы пасть разжать на улице, когда он вцепился в мелкую шавку. Хозяйка шавки была в истерике, я предложил нож. Он разжал руками, естественно, поранив руки до крови.Бывают бойцовские собаки, на которых ногой замахнешься или камень поднимешь, и они хвост поджали, а бывает малявка, с которой лучше не связываться. Ей пофиг, она хочет и стремится укусить.https://yandex.ru/im...а&source=tabbarhttps://yandex.ru/im...а&source=tabbar
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 03:59
Ножик надо носить. В Ботанический сад я даже топор ношу. Топор хорош высокой пробивной силой. Один удар - один дог, хе-хе.
ну бегать с топором как-то не очень ) еще отвезут в дурку )
а дога я планировал победить, просто собачку все же было жалко и риск высокий личный.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 04:06
От вас или от меня бреда не меньше. Виталий генерирует контент. На месте Админов я бы давно взял его на зарплату.Жаль что тебя не сожрали, кол-ва бреда во вселенной было бы гораздо меньше
а дога я планировал победить, просто собачку все же было жалко и риск высокий личный.
Вот именно. Сучком дога победить сложно. Топором проще. Потом ещё обухом можно хозяина воспитать...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 04:08
Я владельцу сталинского терьера нож предлагал, чтобы пасть разжать на улице, когда он вцепился в мелкую шавку. Хозяйка шавки была в истерике, я предложил нож. Он разжал руками, естественно, поранив руки до крови.
за задние ноги можно поднять, обычно помогает.
когда в моего кобеля вцепилась свора, я просто самого большого ногой по голове от души стукнул ->разбежались.
Потом ещё обухом можно хозяина воспитать...
в той истории самое печальное, что дога все-таки застрелили прямо во дворе.
рассказал другу в виде хохмы, а он молчаком нашел хозяина и собаку.... потом уже мне рассказали, много позже.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 06:00
в той истории самое печальное, что дога все-таки застрелили прямо во дворе.
рассказал другу в виде хохмы, а он молчаком нашел хозяина и собаку.... потом уже мне рассказали, много позже.
собаку-то за что? надо было хозяина валить
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 06:13
Ну наконец таки пришли к единому знаменателю.
Всех собак убить, но безболезненно. Вот она истина!
Сильно передёргиваешь. Можешь не спеша прочесть моё сообщение ещё несколько раз, что бы смысл лучше дошёл.
Я из этого всего не вычитал, что такое места массового скопления людей?
Театральная площадь 9 мая?
Умеют у нас издавать законы, которые просто невозможно однозначно трактовать.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 06:25
Вот именно. Сучком дога победить сложно. Топором проще. Потом ещё обухом можно хозяина воспитать...
Да уж...гуманист ))) и хто тут жыводер ? )))
Я владельцу сталинского терьера нож предлагал, чтобы пасть разжать на улице, когда он вцепился в мелкую шавку. Хозяйка шавки была в истерике, я предложил нож. Он разжал руками, естественно, поранив руки до крови.
Картина маслом - бухое тело нож вытаскивает)) тут не истерить нужно , а в розыск подавать сразу, чтоб в дальнейшем это тело от общества изолировали, перед этим воспитательную работу проведя по ребрам )
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 06:29
Ты, конечно, про вас уже и WP пишет - https://www.washingt...impression=trueДа уж...гуманист ))) и хто тут жыводер ? )))
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2018 - 06:44
Ты, конечно, про вас уже и WP пишет - https://www.washingt...impression=true
Про нас ?
Ты сам-то не из этих, друх собачий ? )
http://human-anomali.../2016-10-14-486
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых