Не надо это Александру
.
Изменено: riv, 26.06.2020 - 21:02
Опубликовано 26.06.2020 - 21:02
Не надо это Александру
.
Изменено: riv, 26.06.2020 - 21:02
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 26.06.2020 - 21:29
Да, походу я эти установила, но так как принтер ноут видит только как скан, а как принтер вообще не видит,
Эта ситуация у Вас возникла, потому, что Вы подключили принтер USB кабелем до того как установили драйвер.
Теперь нужно зайти в диспетчер устройств и удалить все не опознанные устройства, касательно USB контроллера, а потом задать "Действие" -> "Обновить конфигурацию оборудования". Принтер найдётся и будет виден в Панели управления -> Устройства и принтеры.
Опубликовано 26.06.2020 - 21:43
Эта ситуация у Вас возникла, потому, что Вы подключили принтер USB кабелем до того как установили драйвер.
Теперь нужно зайти в диспетчер устройств и удалить все не опознанные устройства, касательно USB контроллера, а потом задать "Действие" -> "Обновить конфигурацию оборудования". Принтер найдётся и будет виден в Панели управления -> Устройства и принтеры.
не-а, не найдётся
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.06.2020 - 21:47
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.06.2020 - 21:48
К полосатому вернуться. Он подтянет ресурсы
Так как в пдф сканировать?
Опубликовано 26.06.2020 - 21:54
Через PDFCreator создать виртуальный принтер и печатать на него.
Опубликовано 26.06.2020 - 21:59
А откуда кабель заходит? Уже от провайдера?Такой вопрос: в новостройке над входной дверью заведена витая пара, из стены торчит примерно 20 см провода, как лучше сделать разводку по квартире?
Тут же поставить коробку, в ней сделать скрутку (кстати как это лучше сделать, обычная скрутка, клемма?) и дальше развести по квартире? Или есть более адекватные варианты?
Опубликовано 26.06.2020 - 23:34
Ну вообще то да, USB кабель до того был изначально подключён
Сначала сделала потом прочитала
https://www.softport...inscan2pdf.html
Опубликовано 26.06.2020 - 23:42
Спасибо! Я уже, кажется, вымучала что хотела =)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.06.2020 - 19:21
а в какой цветовой последовательности должны провода обжиматься в данном случае? это же зависит от того, в какой они на "той" стороне обжаты?
у нас принято так: БО-О-БЗ-С-БС-З-БК-К с каждой стороны, если дальтонизм отрицаешь, а руки растут из плеч, то всё заработает
Опубликовано 29.06.2020 - 19:27
у нас принято так: БО-О-БЗ-С-БС-З-БК-К с каждой стороны, если дальтонизм отрицаешь, а руки растут из плеч, то всё заработает
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.06.2020 - 19:47
а в какой цветовой последовательности должны провода обжиматься в данном случае? это же зависит от того, в какой они на "той" стороне обжаты?
Обжимать по стандарту. ( 2 поста выше) .А не как Бог на душу положит. А то встречался я и с такими 'монтажниками"
Опубликовано 29.06.2020 - 19:54
Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что–то в зубах, руках плюс что–то еще волочится сзади.
— Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
— А–А–А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
— Так кто же это у нас — наверное маленький червячок??
— ДОКТОР, ИДИТЕ НАфиг, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
Опубликовано 29.06.2020 - 19:59
Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что–то в зубах, руках плюс что–то еще волочится сзади.
— Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
— А–А–А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
— Так кто же это у нас — наверное маленький червячок??
— ДОКТОР, ИДИТЕ НАфиг, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!
Случай из практики? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.06.2020 - 21:00
Случай из практики? =)
нет, но у меня тоже забавные случаи встречались, нужно как-нибудь вспомнить, при встрече в запрещённом месте, например
Опубликовано 29.06.2020 - 21:03
нет, но у меня тоже забавные случаи встречались, нужно как-нибудь вспомнить, при встрече в запрещённом месте, например
Я, возможно, в nischebrod mode на полтора-два месяца по известным тебе причинам =(
Опубликовано 29.06.2020 - 22:07
Позвал меня как-то раз сисадмин из соседнего офиса посмотреть почему у него не работает сеть. Я пришёл к нему глянул на то, как он обжал коннекторы, а там тихий ужас, перепутаны все зелёные и коричневые пары. Пытаюсь сообразить как такое может быть, а он мне и говорит:
- Наверное я что-то перепутал, так так цвета не различаю, дальтоник по жизни...
Я ему переделал всё как надо, а он в благодарность пообещал в обед заказать пиццу, но зажал. Так что у него проблема не только с цветовосприятием...
Опубликовано 29.06.2020 - 22:49
Я, возможно, в nischebrod mode на полтора-два месяца по известным тебе причинам =(
нельзя всё спускать на 1 женщину!
Опубликовано 29.06.2020 - 22:58
нельзя всё спускать на 1 женщину!
Опубликовано 29.06.2020 - 23:07
и молодая!
Опубликовано 30.06.2020 - 09:48
обожму так, без вопросов, а если "на той стороне" они по-другому обжаты, то можно же потом на той стороне переобжать?
Опубликовано 30.06.2020 - 09:51
обожму так, без вопросов, а если "на той стороне" они по-другому обжаты, то можно же потом на той стороне переобжать?
Опубликовано 30.06.2020 - 10:38
мы с коллегами посовещались: можно!
Опубликовано 30.06.2020 - 11:45
А сам провод в Леруа/Касторамах же можно купить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых