Да-да...
Завтра появится новый какой-нибудь идеолог, впендюрит тебе и тебе подобным свежую идеологию в расплавленный мозжечок и будешь ты оппу рвать уже за истребление, к примеру, педиков, таксистов, программистов и атеистов 
Слушай, я не такой идиот, как верующие, мне не впаришь чего то там. А вот православным в свое время впарили еврея на крестике, да так удачно, что они до сих пор перед ним на карачках ползают.
Я где то раньше уже неоднократно говорил, что если бы эта ваша рпц не совала свой поганый нос в школы к детям, не строила непонятно зачем по три храма в сутки, не лезла в политику, то и наплевать было бы на все это ваше православие, храмы и веру вашу.
Или ты думал, что мы тут молча будем наблюдать за тем, как попьё лезет к нашим детям, пытаясь впарить им веру хрен знает во что ?!
Неудобная ж правда 
Очень удобная кстати правда !
Все правильно делали большевики тогда. Но попьё вешали не комиссары, а простые люди, которые наконец сняли со своей шеи этих церковных подонков.
Тех попов, которые вели антисоветскую пропаганду в приходе, расстреливали как бешеных собак, а церкви передавали под хозяйственные нужды, потому что они резко стали нафиг никому не нужны.