Это побочка, должно быть что то еще.
Думаю, мы увидим это в ближайшие несколько недель.
К сожалению, пока что я тоже не могу понять, что ЭТО, но уверен, что оно есть.
Опубликовано 19.03.2020 - 10:54
Это побочка, должно быть что то еще.
Думаю, мы увидим это в ближайшие несколько недель.
К сожалению, пока что я тоже не могу понять, что ЭТО, но уверен, что оно есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2020 - 11:02
Маски по 220 рублей никому не нужны?
Жесть какая то... Вот поэтому наши люди и гребут все впрок
Опубликовано 19.03.2020 - 11:04
У нас тоже несерьезно относятся. Тут уже было пара примеров ,что по прилету никто ничего не проверял
В поликлиниках пока тоже не у всех обратившихся берут тесты на короновирус
хотя при такой серьезности - надо бы у всех обратившихся делать тест, и сразу их изолировать при положительном результате
(цитирую Такелажника)
.есть же непроверенная информация, что в Ростове нет тестов на этот вирус. Куда там кровь возят, в Новосибирск? ну и как быстро этот анализ будет готов?
Изменено: Я - Ицилоп, 19.03.2020 - 11:07
Опубликовано 19.03.2020 - 11:07
У нас тоже несерьезно относятся. Тут уже было пара примеров ,что по прилету никто ничего не проверял
хотя при такой серьезности - надо бы у всех обратившихся делать тест, и сразу их изолировать при положительном результате
.
есть же непроверенная информация, что в Ростове нет тестов на этот вирус. Куда там кровь возят, в Новосибирск? ну и как быстро этот анализ будет готов?
У меня мама ответственный дежурный службы 112. Могу много интересного и поучительного рассказать, но не стану, ибо могут набутылить за такое.
Тесты- ну ну)))
Опубликовано 19.03.2020 - 11:13
сейчас международный аэропорт Краснодар такие заказал
Термографический комплекс SN-T5
дистанционное измерение температуры с распознаванием лиц.
Опубликовано 19.03.2020 - 11:13
сказал "А", говори и "б"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.03.2020 - 11:14
А ко мне на почту пришло письмо от знахарки . Она предлагает очень недорого чудо-снадобье от короновируса. На вас брать?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.03.2020 - 11:21
Ростовский завод по производству медицинских масок перешёл на круглосуточный режим работы.
Я даже не думала, что у нас такое производство есть, а масок нет.
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.03.2020 - 11:27
Это, как-раз, вполне объяснимо... во-первых, существует определённая квота на бесплатную сдачу анализов без явных симптомов. Во вторых, если выявится что у большинства уже присутствуют антитела к этому вирусу, то придётся исправлять статистику
Опубликовано 19.03.2020 - 11:29
Маски по 220 рублей никому не нужны?
Опубликовано 19.03.2020 - 11:30
если выявится что у большинства уже присутствуют антитела к этому вирусу, то придётся исправлять статистику
Дим, не выяснится. Эти антитела выделить не могут никак.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2020 - 11:35
Дим, не выяснится. Эти антитела выделить не могут никак.
Зато могут выявить заражённых без симптомов.. А у нас как, раз заражён - в карантин.. Весь город на карантин? Страну? Ситуация и так не очень, что называется, подольют масла в огонь... И хорошо, если не начнут люди спрашивать, а по случаю чего, собственно паника...
ЗЫ Не начнут конечно.. умных не так и много.. в основном, будут все в панике
Опубликовано 19.03.2020 - 11:39
Зато могут выявить заражённых без симптомов.. А у нас как, раз заражён - в карантин.. Весь город на карантин?
Кстати, да, зачем многие просят требуют проверить их на короновирус? Не понимают, что упекут в инфекционку, а жизнь и обстановка там явно не сахар.
Опубликовано 19.03.2020 - 11:41
Первый летальный случай в России.
Пожилая женщина в Москве. Там конечно сопутствующий букет в виде диабета, болезни сердца и т.д.
https://www.rbc.ru/s.../yandex.ru/news
Опубликовано 19.03.2020 - 11:47
Кстати, да, зачем многие
просяттребуют проверить их на короновирус? Не понимают, что упекут в инфекционку, а жизнь и обстановка там явно не сахар.
чтобы выявить заболевание на ранних стадиях и облегчить ситуацию. И остаться в живых.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.03.2020 - 11:48
чтобы выявить заболевание на ранних стадиях и облегчить ситуацию. И остаться в живых.
а как облегчают ситуацию на ранней стадии?
Опубликовано 19.03.2020 - 11:49
Дык он же не страшный, обычного ОРВИ и гриппа так же боитесь?
Опубликовано 19.03.2020 - 11:55
Первый летальный случай в России.
Пожилая женщина в Москве. Там конечно сопутствующий букет в виде диабета, болезни сердца и т.д.
Я ждал, когда какая-нибудь бабушка или какой-нибудь дедушка умрёт, и это спишут на короновирус. Ожидаемо.
Заставляют мыть руки, наверное
Опубликовано 19.03.2020 - 11:56
Опубликовано 19.03.2020 - 11:59
ЗЫ Не начнут конечно.. умных не так и много.. в основном, будут все в панике
наши узкопленочные друзья спросили, надо ли нам масок прислать, мы отказались)
у меня с маминой реанимации осталось штук 25 + 5 штук черных для фотосессий купленных в фикс-прайсе в декабре еще.
сходила в магазин, растерялась, взяла 4 банки морской капусты, фунчозу прихватила и басмати.
сижу, читаю интернет, волнуюсь... мужу говорю, все скупают, мы чего сидим? срочно тоже все скупай!!! Все самое нужное скупай!!!!
Ооооооок, сказал муж, поехал в Метро и купил самое необходимое:
Ну вас с вашей паникой
Гречки еще не закупленной
Сколько
Скажи кукушка
прооопооой
все будет хорошо!!! И у тебя, и у тебя, и у всех нас. друзья! Не такое переживали и не из такого выбирались
в больнице лучше контроль за хроническими заболеваниями, а значит и шансов выжить больше, чем дома...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.03.2020 - 12:00
Я ждал, когда какая-нибудь бабушка или какой-нибудь дедушка умрёт, и это спишут на короновирус. Ожидаемо.
А что так долго ждали то? Бабушки и дедушки каждый день от чего-нибудь умирают. Что раньше не списали?
Опубликовано 19.03.2020 - 12:03
А что так долго ждали то? Бабушки и дедушки каждый день от чего-нибудь умирают. Что раньше не списали?
Чтобы это не показалось фейком. Надо же было соблюсти время на развитие болезни, ухудшение состояние, кому, смерть.
Опубликовано 19.03.2020 - 12:03
Продажи туалетной бумаги в России выросли на 700%. Неожиданно )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.03.2020 - 12:05
Кстати, да, зачем многие
просяттребуют проверить их на короновирус? Не понимают, что упекут в инфекционку, а жизнь и обстановка там явно не сахар.
Просто есть такие люди, которые очень любят "болеть" и что бы их от чего то лечили, особенно в больнице. Таким образом они ощущают то, что нужны обществу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых