ну вот , обсуждение этой проблемы на израильском форуме : https://www.israel-f...org/node/576037
коммент понравился
- Но нафига прессуют невакцинированных сейчас, не понимаю. Коллективный иммунитет уже достигнут.
Опубликовано 21.05.2021 - 11:37
ну вот , обсуждение этой проблемы на израильском форуме : https://www.israel-f...org/node/576037
коммент понравился
- Но нафига прессуют невакцинированных сейчас, не понимаю. Коллективный иммунитет уже достигнут.
Опубликовано 21.05.2021 - 11:38
Посмотрел бы я на "антипрививочника с 30-летним стажем", если бы он в Израиле отказался прививаться )
Разве в Израиле обязательная вакцинация? Что будет если отказаться?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.05.2021 - 11:41
Снимут с очереди на обрезание и депортируют взад в Россию))))Разве в Израиле обязательная вакцинация? Что будет если отказаться?
Опубликовано 21.05.2021 - 11:48
Снимут с очереди на обрезание и депортируют взад в Россию))))
да они рады будут
26 лет живу в Израиле, так первые годы еще вроде ничего когда молодой был.
а теперь видеть уже не могу эту святую землю. В Россию приезжаю в гости так обратно уезжать не хочу как в тюрьму возвращаюсь на чужбину.чужой язык чужие люди лица все не свое .скоро брошу все . и приеду обратно жить..
Опубликовано 21.05.2021 - 11:51
не надо читать поп.. достаточно и средних знаний по биологии..
Опубликовано 21.05.2021 - 11:53
.... и депортируют взад в Россию))))
Даже тех граждан Израиля, которые в России никогда не проживали?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.05.2021 - 12:01
Разве в Израиле обязательная вакцинация? Что будет если отказаться?
Изменено: he-man, 21.05.2021 - 12:02
Опубликовано 21.05.2021 - 12:10
Кто то уехал в надежде использовать Израиль как хаб для последующего переселения в Америку . В надежде уже там окончательно хорошо обустроиться.да они рады будут
Опубликовано 21.05.2021 - 12:22
Увязывание "прививаться/не прививаться" с "доверием к власти", просто умиляет.
Как ошибались гиганты мысли Эпохи Просвещения - не делают знания из черни граждан. Чернь и гражданственность, вещи, в принципе, несовместимые. Знания, мешающие черни быть чернью, чернью не усваиваются.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.05.2021 - 12:24
украинский врач сергей кравченко очень толково, на мой взгляд, объясняет принцип работы основных вакцин...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.05.2021 - 12:27
Из Приморского края продолжат поступать сообщения о побочных эффектах "Спутник-V". На сей раз пострадала 40-летняя женщина-врач. Вскоре после ввода первого компонента вакцины от неё ушёл муж — к 25-летней непривитой медсестре...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.05.2021 - 12:49
Переезжай и откажись. И сообщи результат. При этом обязательно поругай неоднократно в интернетах государственный режим и руководство страны ) Ну и народ страны тоже )
Получается, ты вообще не в курсе что там происходит но зачем-то написал данный пост:
Посмотрел бы я на "антипрививочника с 30-летним стажем", если бы он в Израиле отказался прививаться )
Где логика? Её и близко не было
Опубликовано 21.05.2021 - 13:31
Считаешь, достаточно прочитать школьный учебник чтоб все на свете знать? Ну-ну
Считаешь, что всё надо утрировать до крайностей? ну-ну..
Опубликовано 21.05.2021 - 14:09
Считаешь, что всё надо утрировать до крайностей? ну-ну..
Ну ты же считаешь что стал специалистам по вакцинам и тд.
Опубликовано 21.05.2021 - 14:17
Кстати, тоже была бы неплохая мера стимулирования вакцинации - отмена лечения непривитых и не имеющих противопоказаний в больницах за счёт Омс. Пофигист (ковидиот) - плати.
Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 21.05.2021 - 14:23
Ну ты же считаешь что стал специалистам по вакцинам и тд.
Нет, не считаю.. я считаю, что не стоит всех грести под одну гребёнку и надо походить дифференцировано в зависимости от каждого организма.. А считать, что поголовная вакцинация от ковида не взирая на лица, чему-то может помочь, весьма преждевременно.. цыплят по осени считают...
Опубликовано 21.05.2021 - 14:37
Конечно. я не в курсе. Это всего лишь гипотеза. А не утверждение. Ты этого не заметил?Получается, ты вообще не в курсе что там происходит но зачем-то написал данный пост:
Где логика? Её и близко не было
Изменено: he-man, 21.05.2021 - 14:38
Опубликовано 21.05.2021 - 14:40
Конечно. я не в курсе. Это всего лишь гипотеза. А не утверждение. Ты этого не заметил?
Я не заметил ни гипотезы, ни утверждения, ни смысла. Только озлобленность. Вероятно, побочка от вакцинации)))
Изменено: Niderman, 21.05.2021 - 14:43
Опубликовано 21.05.2021 - 15:06
Всем "ша"! Кремль сказал, что вопроса о принудительной вакцинации на повестке дня нет.
про пенсионный возраст один дяденька тоже говорил...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2021 - 15:11
про пенсионный возраст один дяденька тоже говорил...
уже намекают, что скоро принудительно будет...
https://www.yaplakal...pic2271168.html
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 21.05.2021 - 17:00
Судя по статистике новых заражений, Израиль, Камбоджа его уже нашли.
в израиле вроде как нашли, но почему-то смертность пошла снова вверх. видимо "это другое".
Опубликовано 21.05.2021 - 17:38
Я не заметил ни гипотезы, ни утверждения, ни смысла. Только озлобленность. Вероятно, побочка от вакцинации)))
в израиле вроде как нашли, но почему-то смертность пошла снова вверх. видимо "это другое".
Опубликовано 21.05.2021 - 18:18
так прививка от оспы, чумы и тд - содержат клетки вируса, а что содержит спутник и другие?
Тут дело не в том, кто-что содержит (чума - вообще бактериями вызывается, да и называть вирус - "клеткой" как то не очень грамотно)
Дело в мутационной способности самих вирусов.
Вирус оспы более-менее "стабилен", вирусы гриппа (и, похоже, коронавирус) мутируют намного чаще.
Это и определяет, в первую очередь, "время действия" вакцин.
Как ошибались гиганты мысли Эпохи Просвещения - не делают знания из черни граждан. Чернь и гражданственность, вещи, в принципе, несовместимые. Знания, мешающие черни быть чернью, чернью не усваиваются.
А ведь на самом деле - так и есть.
Только дело не в текущем моменте и России.
В исторической ретроспективе происходила та же самая хрень, и вакцинирование, "спущенное сверху" воспринималось простым народом в штыки, вплоть до бунтов.
Обрати внимание, что масштаб - логарифмический. Масштаб этого "вверх" может быть в пределах статистической погрешности.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.05.2021 - 18:25
Опубликовано 21.05.2021 - 18:34
народ не тот (с)
Обрати внимание, что масштаб - логарифмический. Масштаб этого "вверх" может быть в пределах статистической погрешности.
при этом же увязать с вакцинацией падение смертности - это легко. особенно когда смертность в израиле и в швеции при абсолютно разных темпах вакцинации падала одинаково
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых