Ну как то грустно когда родимое гс о тебя ноги вытирает)) вроде давно пора привыкнуть, а все равно грустно))

Купить новый или Б/У автомобиль 2021/22
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 17:27
У вас пунктик на Ладу?
он у всех вменяемых автомобилистов
Это не смешно, а грустно. Если АВТОВаз реально такое заявил, то это просто трындец. То есть они в открытую говорят, что отношение к собственным покупателям гораздо хуже чем в чужом государстве
автоваз ссыт на лицо своим покупателям, ничего нового.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 20:25
Тю, так АвтоВАЗ давно ухи поел и поклал на потребителей. Конкуренции в стране нет, все равно покупать будут, можно цены держать высокими. А если не будет покупать, то не сильно расстроятся, а просто еще денег попросят у государства.Это не смешно, а грустно. Если АВТОВаз реально такое заявил, то это просто трындец. То есть они в открытую говорят, что отношение к собственным покупателям гораздо хуже чем в чужом государстве
Изменено: Baken, 5.06.2025 - 20:27
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 21:32
Нет, но очень смешно же?)
Ну просто человек это старательно выискивает и простит. На протяжении времени
Тю, так АвтоВАЗ давно ухи поел и поклал на потребителей. Конкуренции в стране нет, все равно покупать будут, можно цены держать высокими. А если не будет покупать, то не сильно расстроятся, а просто еще денег попросят у государства.
А можно расчёты увидеть по которым уху ел?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 21:50
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:13
я был владельцем автоваза. я сейчас владелец китаезы. китаеза выигрывает
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:14
Ты вообще лузер - живёшь хрен знает где и ездишь на китайцея был владельцем автоваза. я сейчас владелец китаезы. китаеза выигрывает

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:17
Ты вообще лузер - живёшь хрен знает где и ездишь на китайце
но но! у меня асфальт почти к входу
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:20
я был владельцем автоваза. я сейчас владелец китаезы. китаеза выигрывает
А какого АвтоВАЗа?
так не я про уху ел писалСомневаешься? Если имеешь противоположное мнение, озвучь
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:21
2105, 2110, приора. нива служебная
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:22
А ну с f7 конечно сравнивать. И стоимость тоже.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:25
А ну с f7 конечно сравнивать. И стоимость тоже.
а с чем сравнивать? что в линейке ваза? веста? пассажиром норм машина, вс равно не тянет даже до ф7. а что ещё
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:33
Аурус!а с чем сравнивать? что в линейке ваза? веста? пассажиром норм машина, вс равно не тянет даже до ф7. а что ещё

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:38
Аурус!
это таз?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 22:50
Ну просто человек это старательно выискивает и простит. На протяжении времени
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 23:52
Конкуренции в стране нет, все равно покупать будут, можно цены держать высокими.
Зато терпил, дебилов и с пониженной социализацией почти все. Пониженная социализация это когда даже с деньгами ума не хватает общаться и выстраивать отношения и понимание: с кем пообщаться, куда обратиться, где купить, как не встрять......короче нормальные люди таких оторгают, в плане помощи и взаимовыгодных отношений и они как маугли никому не нужные во взаимовыручке и отношении "с кем надо" идут покупать НОВЫЙ автоваз, или китаез. У них нет другого пути, в тачках не разбираются, хорошие сложные тачки требуют мозгов в первую очередь от владельцев, иначе будет больно по деньгам или будут наказаны сервисами, не потому что сервис аферисты, а потому что сам тугой допустил поломки, кроил, не знал, не вникал (если опять же если с ними не дружат, или не варятся в этой теме "с кем надо")
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 00:03
Как можно приору сравнивать с новым китайцем? Понятно что лучше по ощущениям. Это надо не с хавалами сравнивать сейчас, а раньше, с одноклассниками. У меня в загашниках есть Лансер 9 (Кстати кто поездил вдолгую на живом 9-ом, все как один скажут, что 10-й хуже), это очень лучше приоры. Вообще не понимаю как можно купить приору.....есть у меня такие знакомые, у обоих были приоры универсалы, сейчас у одного икс 5, у другого Соренто, но что один, что второй так и продолжают быть полнейшими нубами авто. Автоваз это врожденный диагноз.
Изменено: riv, 6.06.2025 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 00:04
Р лишняя в слове, кмк
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 00:07
Как можно приору сравнивать с новым китайцем? Понятно что лучше по ощущениям. Это надо не с хавалами сравнивать сейчас, а раньше, с одноклассниками. У меня в загашниках есть Лансер 9 (Кстати кто поездил вдолгую на живом 9-ом, все как один скажут, что 10-й хуже), это очень лучше приоры. Вообще не понимаю как можно купить приору.....есть у меня такие знакомые, у обоих были приоры универсалы, сейчас у одного икс 5, у другого Соренто, но что один, что второй так и продолжают быть полнейшими нубами авто. Автоваз это врожденный диагноз.
попустись чуток
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 00:14
попустись чуток
Там ищо в промежутке есть тачки в сравнении? Мне показалось чувак пересел с афтаваза на хавал. Если че упустил извиняюсь.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 05:28
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 06:42
ахз. Типа наш авто.это таз?
Аура, точно таз. Типа убийца Камри.

Изменено: deedee, 6.06.2025 - 06:43
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 07:06
до камри ауре конечно далеко, но в целом нормальная машина, для такси комфорт например или даже комфорт+, места сзади много. если бы не перегибы с ценой, по моим ощущениям норм цена для весты 1.5, для ауры 2.0 где-то. а не 2.8, как просят
Изменено: Tony, 6.06.2025 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 07:09
Ну как бы Аурус это типа Весты, а в Веста это Рено-Ваз, насколько я понимаю. Типа Гранта-Логан и у них что-то получше вышло, но неказисто во всех пониманиях. Я хз реально чем надо руководствоваться покупая таз в серьезном возрасте, типа за 30 когда, ладно по молодости, ладно служебная, ладно если «так надо катать на нашем ибо работа такая» (тут и про структуры и про такси), но покупать именно таз, а не инно… хоть б/у китайца уже при выборе таз-китаец, я не пишу про дорогих китайцев, как и писал выше - есть норм, но там ценник. Вот и будет таз клепать всегда такое за овер-прайс, пока его покупают и спонсируют делать такое… Ладно бы это были только госы и спонсировали только они, но покупают же остальные. Как реально не будут покупать - может и задумаются как делать хорошо и как это и происходит на рынке авто и техники во всём современном мире… Китайцы это быстро поняли и нифига себе на какой уровень вышли ооочень быстро, даже если у них недорогие тачки, с непонятно из чего сделанные - в секунду на людей розовые очки надевают конкретно, всякие дешман Китай типа джак и т.п. Но таз - народ видит что это какашка, знает что это какашка и покупает, логика и мысли при этом не ясны мне никак, в сравнении с китайцем - там понятно - очки и вперед, но там хоть внешне и внутренне есть на что посмотреть реально же…ахз. Типа наш авто.
Аура, точно таз. Типа убийца Камри.
Изменено: Georgik, 6.06.2025 - 07:10
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 07:11
кстати видели новый рафик?
пока ваг движется в сторону мыльной азиатщины, тойота наоборот брутальнеет
еще и мини-крузак скоро должны выпустить, поскольку прадик уже совсем разросся
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых