Изменено: Georgik, 1.10.2025 - 09:41
Опубликовано 1.10.2025 - 09:40
Изменено: Georgik, 1.10.2025 - 09:41
Опубликовано 1.10.2025 - 10:16
Ну реально лично знаю несколько сервисов, которые тазики не ремонтируют реально, ибо один геммор от них и в 90% хозяин экономит.
Не знаю, как сейчас, но раньше тоже сталкивался. Объясняли тем, что геммора больше реально, а выхлоп меньше
Опубликовано 1.10.2025 - 10:20
Одну комплектуху нашёл и радуешься
Цену посмотрел?
Если чуть расширить кругозор то все есть
взял первую попавшуюся. нет ничего. мечта поцреота-аскета!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.10.2025 - 13:10
Ну сейчас ещё хуже. Реально для таза не нового нужен свой личный мастер. Так то оно для всех авто такое лучше, но в реальности 90% ремонтов на инно могут на любом нормвльном сервисе сделать, и они же от тазов открещиваются…Не знаю, как сейчас, но раньше тоже сталкивался. Объясняли тем, что геммора больше реально, а выхлоп меньше
Изменено: Georgik, 1.10.2025 - 13:11
Опубликовано 1.10.2025 - 13:32
Опубликовано 1.10.2025 - 14:44
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2025 - 15:35
Тогда почти все авто злоЭУР вообще зло.
Опубликовано 1.10.2025 - 15:48
Тогда почти все авто зло
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.10.2025 - 16:19
ЭУР вообще зло.
чой-та? у меня эур - работает великолепно!
а на тазе - это, походу, замок противоугонный срабатывает. гениальное решение!
Опубликовано 1.10.2025 - 16:43
чой-та? у меня эур - работает великолепно!
Ощущения не те!
Опубликовано 1.10.2025 - 17:00
ЭУР вообще зло.
Так-с.
Записуем в полу-ретрограды.
Ратует за атмосферник с классическим автоматом, гидроусилитель рулевого управления. Чо там ещё звучало?
Опубликовано 1.10.2025 - 17:12
Его надо на ГАЗ - 69. Вот где хардкорТак-с.
Ратует за атмосферник с классическим автоматом, гидроусилитель рулевого управления. Чо там ещё звучало?
Опубликовано 1.10.2025 - 17:13
Опубликовано 1.10.2025 - 17:15
Его надо на ГАЗ - 69. Вот где хардкор
ГАЗ-66
Опубликовано 1.10.2025 - 17:18
ГАЗ-66
И на круги ростовские!
Опубликовано 1.10.2025 - 17:46
Физические кнопки вместо долбаных планшетников в качестве управления вообще всем. Я на последние ругался ещё в 90-е, то есть когда их не было (но была игра Full Throttle, которая это предсказала!).
Так я за это тоже голосую (включая вышеуказанное).
Цуко, люк на крыше у себя открывал всего несколько раз, повеселить мелких внучек.
Ну, тут с Александром мы не сойдёмся.
А мне лысинку напекает!
Не будешь же в бейсболке рулить!
Опубликовано 3.10.2025 - 20:11
ЭУР вообще зло.
По ним была отзывная кампания, наверно владелец пропустил
Опубликовано 3.10.2025 - 20:53
По телеку сказали, что не было отзывной кампании.По ним была отзывная кампания, наверно владелец пропустил
Опубликовано 4.10.2025 - 08:42
Весла вместо электростеклоподъемников.Так-с.
Опубликовано 4.10.2025 - 10:45
Опубликовано 4.10.2025 - 11:33
То что есть пустые весты, как мне кажется наоборот это преимущество.
Если человеку не нужен кондиционер, нафига ему покупать машину с кондиционером?
Меня наоборот бесит, что машины всякой хренью, которая не нужна, а платить за неё приходится. Чем больше хрени, тем современнее машина.
правильно! можно даже на педальном ходу выпускать! ну, а зачем за двс переплачивать!?
Опубликовано 4.10.2025 - 15:17
То что есть пустые весты, как мне кажется наоборот это преимущество.
Если человеку не нужен кондиционер, нафига ему покупать машину с кондиционером?
Меня наоборот бесит, что машины всякой хренью, которая не нужна, а платить за неё приходится. Чем больше хрени, тем современнее машина.
Совершенно верно, должна быть линейка от пустой до максималки
Но вот если во всей линейке не предусмотрен тот же кондиционер, а не только в начальной комплектации, вот это вызыывает недоумение
Опубликовано 4.10.2025 - 16:35
Можно даже не на четырех, а на двух колесах, ну или хотя бы на трёх.правильно! можно даже на педальном ходу выпускать! ну, а зачем за двс переплачивать!?
На каком вазе нет кондёра ни в одной комплектации?Совершенно верно, должна быть линейка от пустой до максималки
Но вот если во всей линейке не предусмотрен тот же кондиционер, а не только в начальной комплектации, вот это вызыывает недоумение
Опубликовано 4.10.2025 - 18:14
Можно даже не на четырех, а на двух колесах, ну или хотя бы на трёх.
На каком вазе нет кондёра ни в одной комплектации?
насколько отстал недоавтотаз в технологиях видно по самой бумаге и матричному принтеру:
Опубликовано 5.10.2025 - 06:59
Я не пойму, что ты пытаешься доказать, что АвтоВАЗ выпускает плохие машины? Что за прикол спорить за очевидное?насколько отстал недоавтотаз в технологиях видно по самой бумаге и матричному принтеру:
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых