а давай женицца?
Может,она хоть успокоится...
Думаю,АФ согласится скинуться на свадьбу
Опубликовано 22.02.2014 - 20:44
а давай женицца?
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:46
Народ в Украине, узнавая, что Россияне называют их "бендеровцами" и "фашистами" ржёт и крутит пальцем у виска.
Это все равно, что нас всех назвать "коммунистами".
Народ этот неправильно информируют.И ежику понятно,что так называют западных.И мы и сами украинцы,то бишь восточные.
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:46
Народ в Украине, узнавая, что Россияне называют их "бендеровцами" и "фашистами" ржёт и крутит пальцем у виска.
ну попробуй где нить в галичине назвать их фашистами или бендерами... думаю, смешно никому не будет... а людей с юго-восточных регионов никто так не называет.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:47
и таких полный форум, как видишь))
Опубликовано 22.02.2014 - 20:50
народ в какой украине? западной? для них они не фашисты. для них бандера герой украины. для них служба в войсках СС почет и уважуха.Народ в Украине, узнавая, что Россияне называют их "бендеровцами" и "фашистами" ржёт и крутит пальцем у виска.
да я думаю даже скинемся на билет в один конец.. куда-нить в антаркиду.. ну или на украину)) пущай там поумничают)
Опубликовано 22.02.2014 - 20:51
и таких полный форум, как видишь))
Неправда.У нас не все надюшки.
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:51
Опубликовано 22.02.2014 - 20:53
Опубликовано 22.02.2014 - 20:53
да я думаю даже скинемся на билет в один конец.. куда-нить в антаркиду.. ну или на украину)) пущай там поумничают)
Я об этом думал ужеМожет,тему замутим?Желающих,думаю,много будет.Скидываться помногу не придется,что привлечет еще больше желающих...
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:54
А как же широко известные факты о зверствах казаков.
каких казаков, по отношению к кому и когда?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:54
А вот с массовым повалом памятников Ленину я согласен. Это дело нужное и нам тоже давно пора их официально поснимать. Равно как и Марксов всяких.
Сэр,Вы ли это?
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.02.2014 - 20:55
А вот с массовым повалом памятников Ленину я согласен. Это дело нужное и нам тоже давно пора их официально поснимать. Равно как и Марксов всяких.
...комплексуешь по поводу своего происхождения, штоль?
Опубликовано 22.02.2014 - 20:55
народ в какой украине? западной? для них они не фашисты. для них бандера герой украины. для них служба в войсках СС почет и уважуха.
для них пойти на майдан и для чего-то бороться с властью - крутость. они за украину. но ты спроси любого рядового участника конфликта за что он кидает в Беркута камни и коктейли молотова, он ответит: за украину. и на это его ответ закончится. потому что в данном случае он тупое быдло, грамотно управляемое. он не знает зачем он там и к чему стремиться. он не думает. ему засрали мосх, дали команду фас, сказали что можно крушить и резать и он пошел. тупо. как бычок. все.
пускай смеются. нивапрос. это единственное что у них скоро останется. смеяться. над собой в том числе.
Он пошел на митинг требовать справедливости от государства. Его начали бить, он стал в ответ кидать камни и зажигалки, в ответ полетели гранаты и пули. ВСЁ!
Причем тут "фашизм"? Может вы не знаете значения этого слова?
Опубликовано 22.02.2014 - 20:56
ну попробуй где нить в галичине назвать их фашистами или бендерами... думаю, смешно никому не будет... а людей с юго-восточных регионов никто так не называет.
во правильно.4 года назад ездили в Стрый к родственникам, очень сильно удивлялся на различия между чем нам говорят по зомбоящику и реальности.По русски говорят все и не кричат москаль.Оченна боялся туда ехать , думал гадкие бендеровцы на каждом углу хотят подкараулить и обругать или поколотить одинокого "москаля" .отношение нормальное , бенедеровец для них ругательное слово.а родственник (ветеран ВС СССР) получал некислую военную пенсию по-ихним меркам, правда не сразу он ее стал получать.А вот то что по меньшинству ублюдков, нельзя судить обо всех, так же как и по иносми если смотреть неграм сюда лучше не ездить в Россию ибо злобные скины их на тряпки порвут сразу же на вокзалах
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 22.02.2014 - 20:57
это у вас загажены мозги, рабы Путина, украинцы строят свое будущее, будущее независимой Украины.
Ну многие так и называют, мы тоже крутимНарод в Украине, узнавая, что Россияне называют их "бендеровцами" и "фашистами" ржёт и крутит пальцем у виска.
Попутно валить николашек и попов сивых.
А что такое?Сэр,Вы ли это?
Опубликовано 22.02.2014 - 20:59
каких казаков, по отношению к кому и когда?
Я, к сожалению не историк, и не могу прям вот так без гугла блеснуть знаниями, но много об этом читал.
Поищите в Интернете, там это точно есть.
Опубликовано 22.02.2014 - 20:59
не успеваю пополнять черный список)))
Это полумеры, проще и перспективней поменять форум.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.02.2014 - 21:01
Яков, не ожидал такой чуши от тебя.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.02.2014 - 21:01
Это полумеры, проще и перспективней поменять форум.
Ты что??? этож форум алигархов - а натька именно его и ищет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.02.2014 - 21:02
Он пошел на митинг требовать справедливости от государства. Его начали бить, он стал в ответ кидать камни и зажигалки, в ответ полетели гранаты и пули. ВСЁ!
Пшел вон, нацик!!!!!! Иди молись на Бандеру и Шухевича!!!!!
Опубликовано 22.02.2014 - 21:02
Как раз-таки,вначале туда пошли требовать вступление в ЕС. Народу оно не надо,его там и не было.А то,что потом,глядя на то,что это все поняли,лозунгами о свободе,равенстве и братстве загнали туда и часть одурманенного народа,типа Надюшки.Цели-то остались прежние,только теперь можно почти честно сказать,что на Майдане есть настоящий народ.
Изменено: Banderasss, 22.02.2014 - 21:06
Иди по зелёной!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых