Не смотрел римейк, но если не перевирали сюжет, то там все в рамках жанра и подход оч профессиональный, я бы сказал. При том, что такие фильмы имеют обычно ограниченную аудиторию и очень ограниченный бюджет. Классика: девушку обидели, а она всех убила в ответ. Этой категории фильмов существует гораздо больше, чем мы себе представляем и данный фильм - очень неплохой экземпляр. Бывают много хужей-)
Вот допустим, не люблю я ужастики, так и не смотрю и не обсуждаю. Чего высказывать, если эти таблетки не для моего диагноза?
Я же не говорил о классике жанра- я об исполнении.Я не говорю о том , что она убила, я говорю о том КАК она это сделала.

Дамочка вместо того, чтобы просто отстрелить яйца, или дать битой по тыкве видно вспомнила лекции по ТММ , и из предметов , найденных в кладовке ( веревочка, крючочки ,скотч и волына 12 калибра) сооружает массу хитрых инженерных приспособлений, конечным результатом действия которых становится тот же отстрел яиц или удар по тыкве...Такое пособие для скучающих гестаповцев- надоело пилить зубы напильником- вот так можно развлечь себя с помощью подручных средств.
Глядя на все это начинаешь понимать, что не зря ее видно изнасиловали- писательство - это не ее.Ей бы на завод пойти- с ее головой и золотыми руками любой ОГМех ее возьмет, там тоже делают технические шедевры из того, что есть на складе.
Да и сцена изнасилования больше на детский сад похожа..Вместо того , чтобы дамочку трахнуть по рабоче- крестьянски квадратно-гнездовым методом они просят ее водки глотнуть из горла и лошадку показать...Хорошо еще сами штаны не сняли и слоников да крокодильчиков не стали ей показывать.Она по- моему обиделась не на то, что ее изнасиловали, а на то, КАК они это сделали.
Короче не трэш это не разу, наша "Юленька" фекальная и то покруче будет..
Нельзя давать писать сценарий Новодворской с воспаленным воображением, которая всю жизнь хотела , чтобы ее оттрахали, хотя бы насильно, но все разбегались , хватаясь за голову, и , тем более, нельзя, чтобы такой сценарий попадал в руки прыщавого очкастого онаниста - мечтателя, живущего с мамой. Иначе вот такой трэш на выходе и получится.
С одним согласен- кино жесть.Только не в том смысле, который обычно в это слово вкладывают.
Я бы рекомендовал его к просмотру в компании нетрезвых циников- так поржать под столом ...
Извиниясь перед поклонниками данного фильма.