Изменено: anton.100, 11.03.2014 - 23:36

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:46
А через эту форму пробовали им писать?Доброй ночи!!! Третий день жесткие обрывы как инета так и телевидения ( раз по 15 в день)!!!! До тех поддержки не дозвониться!!
http://www.rostov.rt.ru/about/feedback
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:15
Доброй ночи!!! Третий день жесткие обрывы как инета так и телевидения ( раз по 15 в день)!!!! До тех поддержки не дозвониться!!
У меня такая же беда с декабря. Одновременно отрубается и инет и тв сек на 10-30. Уже были составлены 2 тех заявки. Конечно одну из них закрыли даже не позвонив мне ни разу.
Вчера подключился с мтс(инет+тв). Протестирую до конца месяца. И уйду от ютк.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 12:33
Госоператор проводит тендер для покупки оптического кабеля, который позволит компании перевести свои сети на технологию GPON.
В настоящее время почти 65% процентов абонентов Ростелекома подключены к интернету по устаревшему ADSL. Особенность этой технологии — ограничение по пропускной способности в 24 Мбит/с на download и 1,4 Мбит/с на upload от абонента. В условиях современных тарифов и возрастающих требований абонентов такие показатели выглядят более чем бледно.
http://telekomza.ru/...onentov-s-adsl/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 20:45
Эх пока в нашей деревне протянут
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 17:44
Они несколько месяцев назад объявили о глобальном переходе на оптику по всей России, так что господин (ищу визитку, вот она) Кусков из телекомзы несколько сильно сгущает краски)Эх пока в нашей деревне протянут
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2014 - 22:35
Проблемы со скоростью, вместо заявленых 8-10-15 мбит -4-5 (((((
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 16:28
Ростелеком покупает кабель для GPON на 4,2 миллиарда рублей, чтобы пересадить абонентов с ADSL.
Госоператор проводит тендер для покупки оптического кабеля, который позволит компании перевести свои сети на технологию GPON.
В настоящее время почти 65% процентов абонентов Ростелекома подключены к интернету по устаревшему ADSL. Особенность этой технологии — ограничение по пропускной способности в 24 Мбит/с на download и 1,4 Мбит/с на upload от абонента. В условиях современных тарифов и возрастающих требований абонентов такие показатели выглядят более чем бледно.
http://telekomza.ru/...onentov-s-adsl/
Если появяться реальные скорости, при нормальной цене но не не ниже 50 мегабит .И это будет в часном секторе я за ...а LTE можно использовать и в походных условиях:например на работе..
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2014 - 08:21
это неправильно, конечно, но многим и трёх достаточно...Проблемы со скоростью, вместо заявленых 8-10-15 мбит -4-5
(((((
для работы (и пару эпизодов сериала скачать на вечер)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2014 - 05:40
А Действительно старые абоненты когда могут сказать ? Вот у нас GPON и нам типа по....телефон с 2003, диэсель с 2008 примерно...
а пока вот так..стабильно как скала но безальтернативно !!
Сечас по люкам вода но летом сам непрочь поучавствовать в протяжке кабаля..для себя и соседей..
Изменено: Uazer, 30.03.2014 - 05:43
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 14:03
Нет интернета уже 10ый день!
Номер заявки: 8529728
Проблема в том, что перестал работать коммутатор или что то с этим связанное. Устранить проблему нельзя, т.к. инженера из РТК не пускают в подвальное помещение, где хранится все это добро. А не пускают из за того, что управляйка надумала брать арендную плату с РТК за использование площади по коммутатором. Управляйка имеет на это право, т.к. дом муниципальный.
Вопрос: РТК как то будет двигаться что бы решить эту проблему? Пока что знаю, что пускать инженера туда не будут и дальше, пока не будет заключен договор аренды.
В тех поддержке РТК про эту историю никто ничего не знает и они не могут ответить на мой вопрос.
А чего мне то делать? искать беспроводного провайдера уже?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 15:12
УФАС России напоминает, что законодательством в сфере жилищного регулирования установлено, что управляющие организации обязаны обеспечить беспрепятственный доступ к техническим помещениям многоквартирных домов, где расположено оборудование связи. А взимание платы за подобный доступ является препятствием — и основанием для возбуждения дела в отношении управляющей компании.
Собирайте недовольных жильцов и готовьте коллективное обращение в УФАС на свою "управляйку". Наверняка, вы там не один пострадавший
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 15:25
дом муниципальный и управляйка имеет право собирать деньги за что хочет. На мнение жильцов класть, т.к. есть закон НЕ запрещающий им это делать.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 15:32
дом муниципальный и управляйка имеет право собирать деньги за что хочет. На мнение жильцов класть, т.к. есть закон НЕ запрещающий им это делать.
ну а попробовать что мешает?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 16:06
ну а попробовать что мешает?
1. достоверная информация о том, что главному в управляющей плевать на коллективные письма
2. закон разрешает в подобных случаях наживаться управляющим на всем чем только можно. И в УФАСе наверняка об этом знают.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2014 - 16:38
1. достоверная информация о том, что главному в управляющей плевать на коллективные письма
2. закон разрешает в подобных случаях наживаться управляющим на всем чем только можно. И в УФАСе наверняка об этом знают.
Насчёт позиции "главного" это и не удивительно, скромные и участливые до руководства в ЖКХ не добираются. А вот по второму вопросу, всё неоднозначно. Операторов обязаны пускать к оборудованию в жилых домах по закону и аппетиты главаря вашей УК здесь не при чём. А если завтра он будет взимать мзду за подъезд скорой к дому или введёт "налог на гостей" для всех жильцов? Тоже будете смиренно платить и искать обходные пути?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2014 - 06:58
Нет интернета уже 10ый день!
Номер заявки: 8529728
Проблема в том, что перестал работать коммутатор или что то с этим связанное. Устранить проблему нельзя, т.к. инженера из РТК не пускают в подвальное помещение, где хранится все это добро. А не пускают из за того, что управляйка надумала брать арендную плату с РТК за использование площади по коммутатором. Управляйка имеет на это право, т.к. дом муниципальный.
Вопрос: РТК как то будет двигаться что бы решить эту проблему? Пока что знаю, что пускать инженера туда не будут и дальше, пока не будет заключен договор аренды.
В тех поддержке РТК про эту историю никто ничего не знает и они не могут ответить на мой вопрос.
А чего мне то делать? искать беспроводного провайдера уже?
всех подробностей дела не знаю ибо я в отпуске,но тут правильно советуют-давите на УК,иначе проблема никогда не решится...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2014 - 09:07
дай в торец этой старой маразматичке, иначе будете сидеть без интернета.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 05:54
вредный, негодный советдай в торец этой старой маразматичке, иначе будете сидеть без интернета.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 06:24
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2014 - 08:15
Дайте плиз ссылку на действующие тарифы adsl в Ростове, весь сайт облазил не вижу, плачу 500 р, есть ли щас дешевле?
http://www.rostov.rt...s/home_internet
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых