посоветуйте, чел сидит на дриме 500, хочет HD, но бюджет 4т.р., я в замешательстве, обычно всем беру соло или уно, сам никогда не юзал ресы без энигмы) была идея купить опенбокс s4 и на флеху воткнуть энигму, у чела больше года два таких работают, проблем нет, но их уже не продают, только опен sx4, на который нет энигмы, ну да и фиг с ней с энигмой думаю, но ещё засада, мгкамд тоже не ставится на sx4......
может скайвэй какой? очень важно юзать мгкамд.
Если с деньгами у чела совсем плохо, возьми ему 8120, я недавно знакомому настраивал, есть и свежие прошивки на него (Спарк), и МДжиКамд, хоть это и не Энигма, конечно, в плане юзабилити, но знакомый доволен, все работает четко и без глюков.
долго владеешь? в ростовсате брал?
Больше года, работает, как часы, имиджи регулярно обновляются, плагинов куча, тянет все, что хочешь, и торренты, и онлайн сервисы, грузится очень быстро, раза в 4 быстрей, чем Дуо.
В Ростовсате брал.
Единственный нюанс, что слегка печалит - под него нет дров для CI+, но, может, умельцы когда-н. порешают эту проблему. Проблема чисто софтовая, не железная.
Лучше только Дуо2, но мне его безумные навороты типа 4 тюнеров и цветного дисплея ни к чему.