Как эт причем…. Я тебя ща приглашу…. А за год мы с тобой разругаемся… и я не захочу тебя видеть на своей свадьбе!!!.... а ты на зло мне придешь!!!! )))))а при чОм здесь мое поведение?
блин долбанные смайлы не работают
Опубликовано 6.08.2010 - 12:30
Как эт причем…. Я тебя ща приглашу…. А за год мы с тобой разругаемся… и я не захочу тебя видеть на своей свадьбе!!!.... а ты на зло мне придешь!!!! )))))а при чОм здесь мое поведение?
Опубликовано 6.08.2010 - 12:33
да я сяду так, что не увидешь меня....главное побухать, поплясатьКак эт причем…. Я тебя ща приглашу…. А за год мы с тобой разругаемся… и я не захочу тебя видеть на своей свадьбе!!!.... а ты на зло мне придешь!!!! )))))
блин долбанные смайлы не работают
Опубликовано 6.08.2010 - 12:34
Ага, а дельных предложений так и не поступило, даже помолвки ни одной!
Ну-ну...мдауж....А предложений все нет….
Было предложение свадьба в гавайском... пожалуйста...
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 6.08.2010 - 12:36
Опубликовано 6.08.2010 - 12:37
ты хотел сказать - наш пригласительныйкогда свадьба? где мой пригласительный?
Мы с мороженным придем - приглашайЧерез год!!! Как раз и посмотрю на твое поведение… приглашать или нет!!
Опубликовано 6.08.2010 - 12:45
Ну если с мороженным …. Заманчивое предложение!!!ты хотел сказать - наш пригласительный
Мы с мороженным придем - приглашай
Опубликовано 6.08.2010 - 12:56
Конечно заманчивое, представь:Ну если с мороженным …. Заманчивое предложение!!!
Опубликовано 6.08.2010 - 13:00
А потом приедет Ростовский и отвезёт большую часть гостей к Комбату, да?Конечно заманчивое, представь:
торт-мороженное, со свечками (лед и пламень , как говорится...)
и тут из середины выпрыгивает Эндрю только в каскеи начинает из своего брандсбойта (гусары молчать!)
тушить свечки
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2010 - 13:08
почему?А потом приедет Ростовский и отвезёт большую часть гостей к Комбату, да?
Опубликовано 6.08.2010 - 13:35
Вчера днем! Страниц 5 нзд! Я только за, но тут-же почему-то все в отказы, и побежали искать женихов...'Stiven'
кому где и когда поступало данное предложение?
Опубликовано 6.08.2010 - 13:46
Так ты всем предлагал? Кто клюнет? ….Вчера днем! Страниц 5 нзд! Я только за, но тут-же почему-то все в отказы, и побежали искать женихов...
))))
Опубликовано 6.08.2010 - 14:00
Гусары же молчат!?почему?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.08.2010 - 14:02
Гусары же молчат!?
![]()
Опубликовано 6.08.2010 - 14:05
с дизентирией и диареей слягутКонечно заманчивое, представь:
торт-мороженное, со свечками (лед и пламень , как говорится...)
и тут из середины выпрыгивает Эндрю только в каскеи начинает из своего брандсбойта (гусары молчать!)
тушить свечки
Опубликовано 6.08.2010 - 14:07
Ну ладно постараюсь. Один из упомянутых "лиц" типа "врачеватель", а другой типа "доставлятель до врачевателя" позвонивших по тел. 03. наверно как-то так?
все равно не понятно
А вот это можно было бы и не уточнять.....поручиксссссс.....!с дизентирией и диареей слягут
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 6.08.2010 - 14:50
ну давай фото,ДА.... классс!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.08.2010 - 15:01
А почему ты так думаешь, что я полгода не находила…. Я перебирала… (полковников много, но над выбрать одного!!!)хихиии гыыы)))ну давай фото,
обсиратьобсуждать будем
а вапще подозрительно, то полгода не находила, а то сразу раз, и нашла. не верим )))
Изменено: kapriza, 6.08.2010 - 15:05
Опубликовано 6.08.2010 - 15:09
ни секунды не сомневался в твоем ответеА почему ты так думаешь, что я полгода не находила…. Я перебирала… (полковников много, но над выбрать одного!!!)хихиии гыыы)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.08.2010 - 15:20
Ну, с одной стороны вроде как да! Но с другой, это как посмотреть!Так ты всем предлагал? Кто клюнет? ….
Опубликовано 6.08.2010 - 15:32
Ну ладно постараюсь. Один из упомянутых "лиц" типа "врачеватель", а другой типа "доставлятель до врачевателя" позвонивших по тел. 03. наверно как-то так?
А вот это можно было бы и не уточнять.....поручиксссссс.....!
Опубликовано 6.08.2010 - 15:40
гыгыыыы ржуууу...Ну, с одной стороны вроде как да! Но с другой, это как посмотреть!
В любом случае, я пока один, а вас много, вы-бы хоть какие-то телодвижения совершили то, а то замуж хотят вроде как все, но когда доходит дело, тишина, а потом обиды, нас никто не любит идем на другое болото...
З.ы. Все болота одинаковые, но наше одинаковей остальных))))
Опубликовано 6.08.2010 - 15:49
Да, раньше рыцари за дам брались, а теперь что бойня за мужиков???Ну, с одной стороны вроде как да! Но с другой, это как посмотреть!
В любом случае, я пока один, а вас много, вы-бы хоть какие-то телодвижения совершили то, а то замуж хотят вроде как все, но когда доходит дело, тишина, а потом обиды, нас никто не любит идем на другое болото...
З.ы. Все болота одинаковые, но наше одинаковей остальных))))
Опубликовано 6.08.2010 - 19:00
Изменено: Inetman, 6.08.2010 - 19:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.08.2010 - 19:39
Опубликовано 6.08.2010 - 23:54