...глаза дороже......стоимостью в полцены семерки...
м стоят блоки кстати недорого...
Изменено: Бегемот, 30.04.2010 - 08:18
Опубликовано 30.04.2010 - 20:09
Чем ксенон в родной фаре семёрки отличается от ксенона в родной фаре акцента ?Ксенон в ВАЗ 2107? Молодец....
Опубликовано 30.04.2010 - 20:18
фара в элементе снимается.да блин у меня в фокусе система пипец, надо фары снимать/вытаскивать чтоб лампочки поменять, такой не каеф с этим заморачиваться, туда думаю по-светлому поеду, попробую. если на постах остановят спрошу у гайцев
Опубликовано 30.04.2010 - 23:04
Чем ксенон в родной фаре семёрки отличается от ксенона в родной фаре акцента ?
А вот теперь расскажи как ты докажешь гайцам что ты прав.Я решил вопрос у себя в семёрке - поставил биксеноновые линзы,прозрачные стёкла и отрегулировал свет.Граница чёткая - сами регулировщики охренели.И к этим линзам сертификат соответствия к фарам с Н4.Сертификат соответствия ГОСТу по ксенону.Всё очень просто-были бы деньги и руки не из ж...ы.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.04.2010 - 23:18
делись опытом!Чем ксенон в родной фаре семёрки отличается от ксенона в родной фаре акцента ?
Я решил вопрос у себя в семёрке - поставил биксеноновые линзы,прозрачные стёкла и отрегулировал свет.Граница чёткая - сами регулировщики охренели.И к этим линзам сертификат соответствия к фарам с Н4.Сертификат соответствия ГОСТу по ксенону.Всё очень просто-были бы деньги и руки не из ж...ы.
Опубликовано 1.05.2010 - 12:09
Узнавал в Ростовском филиале НАМИ-сказали подъехать выдадут заключение(надо ещё поставить омыватели фар) и потом в ГИБДД сделать отметку.Вообщем то ничем))) слепит приблизительно одинаково.
А вот теперь расскажи как ты докажешь гайцам что ты прав.
P.S. За переделку респект, свет и вправду в корне отличается от рефлекторного
Опубликовано 1.05.2010 - 19:36
Опубликовано 2.05.2010 - 10:52
Опубликовано 2.05.2010 - 21:33
Сдается мне, что никто самомтоятельно регулировать особо не будет (то забудут, то забьют.....
Спрашивается какая в нём необходимость,если водитель самостоятельно может отрегулировать свет из салона?
.....
генерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять её на волю случая ©
Опубликовано 2.05.2010 - 21:39
Для примера,поездил на Туареге,на нём свет на ямах прыгает и лупит по глазам встречки не меньше чем на любом другом авто.
Самая жесть это праворульки с ксеноном.
Опубликовано 2.05.2010 - 22:28
Ну как сделаешь регистрацию в НАМИ - обязательно отпишись, очень интересно как все пройдетВ последней редакции ГОСТа в строчке про корректор "прочерк".
Опубликовано 4.05.2010 - 12:02
не должен он регулировать фары при наезде на кочку...Автокорректор в моём понимании должен регулировать луч света не только при загрузке и изменении положения задней оси,но и при попадании в яму или при наезде на кочки.
На деле же это простейшая конструкция,только положение света регулируется не колёсиком из салона а с помощью датчика положения задней оси.
Спрашивается какая в нём необходимость,если водитель самостоятельно может отрегулировать свет из салона?
Для примера,поездил на Туареге,на нём свет на ямах прыгает и лупит по глазам встречки не меньше чем на любом другом авто.
Самая жесть это праворульки с ксеноном.
Изменено: Бегемот, 4.05.2010 - 12:03
Опубликовано 4.05.2010 - 12:08
Просто гибоны удоды - нужно было вводить штрафы за неотрегулированный свет, а не за ксен! К примеру ставили бы в техталон штампик, что типа на стенде проверен и все!п.с. проехав по трассе до Майкопа и обратно могу сказать что меньше слепить не стали.... видимо российский парадокс... ксенона нет, а слепит. что это? )))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.05.2010 - 12:21
дааа... эту мысль высказывали по моему почти все отметившиеся в этой теме... однако как говорилось выше им удобно просто запретить, чем проверять... ведь это целое дело - проверить.. гораздо проще просто глянув сказть НЕЛЬЗЯ и располовинить на карман...Просто гибоны удоды - нужно было вводить штрафы за неотрегулированный свет, а не за ксен! К примеру ставили бы в техталон штампик, что типа на стенде проверен и все!
Опубликовано 4.05.2010 - 21:04
Опубликовано 4.05.2010 - 22:51
Опубликовано 4.05.2010 - 23:08
Да все мы прекрасно знаем, как к нам штампики в техталон попадают, ничего не изменилось быК примеру ставили бы в техталон штампик, что типа на стенде проверен и все!
Опубликовано 5.05.2010 - 07:25
Ну смаря какой бы контроль был за этими штампиками, а вообще в стране бардак - остается только радоваться жизни и хоть какой то свободе...Да все мы прекрасно знаем, как к нам штампики в техталон попадают, ничего не изменилось бы
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.05.2010 - 09:17
оно и сейчас радикально ничего не изменилось, как слепили так и слепят, только кормушку Гаишникам очередную выдали.......Да все мы прекрасно знаем, как к нам штампики в техталон попадают, ничего не изменилось бы
Опубликовано 6.05.2010 - 14:17
Пока не слышно, но от греха подальше переставил его назад - неохота приператься с ментами. Но знаю точно, что многих развели при том на не маленькие суммы!Ну и как, хоть кого-нибудь из знакомых лишили уже? Имхо, это просто новая статья взяточничества.
Опубликовано 7.05.2010 - 10:03
Да, сейчас все ломанулись его обратно переустанавливать)Пока не слышно, но от греха подальше переставил его назад - неохота приператься с ментами. Но знаю точно, что многих развели при том на не маленькие суммы!