А шо тут такого, все мы кто то в душе, то террористы, то махновцы с лимоновцами, главное, власти об этом догадываютсяПивко после красненького...
Ваххабит?!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 16:11
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 16:18
Тогда здесь материал изучи: Но аккуратнее,.... следи за дверью туалета: http://neformat.ws/?p=1607#commentsУспел, мелкие погрешности конечно были, будем считать что ты знал.
Пивко после красненького...
Ваххабит?!
Да раки в холодильнике, третий день уже пропадут.....же...
Отменяется! По пиисят!прашу пардона?
Тост из ссылки приведенной выше:По пиисят!
Говорят, что каждый стакан водки – это гвоздь в наш гроб.
Так будем же пить так чтобы наш гроб не развалился!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 16:21
А шо тут такого, все мы кто то в душе, то террористы, то махновцы с лимоновцами, главное, власти об этом догадываются
, поэтому у нас так много милиционеров.
Власти тупые. Они выросли в комунячей среде... Сейчас выросло другое поколение, более цельное и свободное чем мы - срань брежневская.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 17:00
и огурец манит зеленый
и белку вовсе не боимся...
дальше ниче в рифму придумать не могу
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:09
Если совсем точно- Вашку, ибо португалец был))Да Гаму звали Васко,
у финнов водка такая есть - коскен корва
Ну а я вчера банальную "Финляндию" пил, где ее, твою курву в Расее достанешь!)
Мы -алкоголики с пеленок!и снова в бой,уж водка киснет!
и огурец манит зеленый
и белку вовсе не боимся...
дальше ниче в рифму придумать не могу))
Я снова с братьями.
Пиво с водкой стучит в моем сердце.
Продолжаем продолжать
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:12
Ох, какая прекрасная была водка Айси(исландского происхождения) и волшебная "Столи", истребованная мной от тщедушных мериканьцев после обсалютови смоффых и данських в американском баре в одной никчемной стране!Если совсем точно- Вашку, ибо португалец был))
Ну а я вчера банальную "Финляндию" пил, где ее, твою курву в Расее достанешь!)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 19:35
Алкоголик-гурман- это импозантно!Ох, какая прекрасная была водка Айси(исландского происхождения) и волшебная "Столи", истребованная мной от тщедушных мериканьцев после обсалютови смоффых и данських в американском баре в одной никчемной стране!
Т.е. по-твоему и напиваться в дрова и терять чувство собственного достоинства надо красиво?
После стакана Айси любишь творчество Бьорк и Эйяфлатлайокудль?
Пейте "Московскую" , товарищ, это менее вызывающе, и ближе к народу!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2011 - 23:36
Экспериментатор...щас ром с колой и в парк к, дальше посмотрим .....
А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша – выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска. А потом – потом я с усилием припоминал и накапливал факты, а, накопив, сопоставлял. А сопоставив, начинал опять восстанавливать напряжением памяти и со всепроникающим анализом. А потом переходил от созерцания к абстракции: другими словами, вдумчиво опохмелялся, и, наконец, узнавал, куда же все-таки девалась пятница.
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и – бог свидетель – как я дерзал! Если вы так дерзнете – вас хватит кондрашка или паралич. Или даже нет: если бы вы дерзали так, как я в ваши годы дерзал, вы бы в одно прекрасное утро взяли бы и не проснулись. А я – просыпался, каждое утро почти просыпался и снова начинал дерзать…
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 05:32
Привет куму.Кум в гости заезжал ...Уговорили 700 текилки-)))
Думаю, он в дороге доберет.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 05:47
...как верили в себя...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 08:14
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 16:41
Если выпить предварительно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 18:26
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 18:57
Нашел неплохой эльзасский рислинг по демократичной цене.
Наслаждаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:04
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:07
Звиняй - тупанул.Людоед, у меня нет этого фото в телефоне, ты неправильно понял
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:18
Открыл бутылку красного вина, порезал два вида сыра, суджук, включил кино - наслаждаюсь...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 19:31
Я первого января смотрела по здоровому ТВ описание количества выпитого для не вреда для здоровья.А я сегодня печени чуть отдыха дал.
Открыл бутылку красного вина, порезал два вида сыра, суджук, включил кино - наслаждаюсь...
Исходя из точки зрения исследователей ты можешь безвредно выпивать две бутылки вина в неделю и неразово
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 21:34
Нет ,ну что ты! Ашан- бойцы! Просто по сравнению с непраздничными днями явно видны следы хаотичных покупок, и количество задумчиво глядящих на полки сапиенсов явно выше верхнего предела.))а что полки пусты и не обновлялся ассортимент до сих пор?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 21:47
Я первого января смотрела по здоровому ТВ описание количества выпитого для не вреда для здоровья.
Расстроилась, выключила ТВ и пошла продолжать встречу НГ
.
Исходя из точки зрения исследователей ты можешь безвредно выпивать две бутылки вина в неделю и неразово
У меня есть подаренная мамой в начале перестройки желтая большая книга.Переведена с аглицкого.Там что-то про здоровье..
Не только про нашу болезнь, про сиськи и первичные половые признаки- тоже есть..
Так вот, о чем я, указаны безопасные дозы алкоголя.Англичанам и их пособникам не верю, но все же:
1 Крепкого алкоголя- 3х50
2 Вина- 3х75
3 Пиво- 3х 0,3
Нормы суточные.
Я своей печени гораздо больше даю порезвиться и поплескаться, следовательно теме соответствую.
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Ты с ума сошел....Вылей мерзость в бачок омывателя..Не покупай и не пей это больше никогда!Я в ларьке только-что купил по 90 РУБЛЕЙ Зеленую марку забожились настоящия,сертификат есть.Смирноф 110 говорят старый завоз хотя в метро 25.12.2010 марка была по 100.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2011 - 21:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых