Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2276 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 223 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 12:19

по чьей вине уже не важно...

тысячи трупов от превышения скорости, нарушений, бухла кого-то заставляют задуматься?

ты бы эту новость не заметил, если бы там не фигурировал мотоциклист-)

ещё новость была про Черкесск - там мент-стритрейсер 29 лет - вылетел на встречку при обгоне и в лоб ушатал копейку с беременной Фатимой и её мужем - насмерть, так вот брат этой Фатимы представился сотрудником огранов проник в больницу и зарезал виновника дтп, после чего там и остался с окровавленным ножом, заявив, что он отомстил за смерть сестры, так как не верит в справедливый суд над убийцей, сейчас ему светит до 15 лет, а догадайтесь - сколько бы дали юблюдку-менту за убийство беременной женщины?

Но это был бы оффтоп в данной теме

Изменено: Magistr, 17.07.2013 - 12:20

#2277 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 14:51

удалено

Изменено: vdm, 17.07.2013 - 14:59

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#2278 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:02

Любите же вы, когда вам в уши дуют. Журналюги поди каждые пол часа под диктовку мусарскую переписывают текст.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2279 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:04

пруф ну что ж - если водила виновен - то молодцы

Тогда не одобряю

Ромашку дать?

Любите же вы, когда вам в уши дуют. Журналюги поди каждые пол часа под диктовку мусарскую переписывают текст.

Ты знаешь правду?

Читателям Автофорума нет основания не доверять опубликованным новостям, полученным из других регионов.

Изменено: vdm, 17.07.2013 - 15:07

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#2280 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:06

Байкер? Какой же это байкер? Ни прав, ни шлема, 2 судимости в 24 года. Друзья - соответствующие. 

Несколько нерационально причислять к своим каждого на мотоцикле.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2281 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:10

да уроды моральные и быдл...

надеюсь их сначала в сизо развальцуют а потом на зону пустят покудахтать лет на 10.

кто бы не был виноват в ДТП, они просто убийцы, они не были в состоянии аффекта - у них было время. они умышленно просто убили пожилого человека на глазах сына.

#2282 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:42

Читателям Автофорума нет основания не доверять опубликованным новостям, полученным из других регионов.

:stol: Только читателям? а писателям? с нашего региона новостям получается основания есть не доверять?

Ладно, думайте и пишите что хотите.

На самом деле я не знаю, что там произошло, и защищать никого не собираюсь совершенно.

Писанина и чо трубят из телика для меня не авторитет, верю только тому что сам видел. Тем более, когда дело касается ментов, где их жопа засветилась, это вообще в 199% чёс... вам навяливают, а вы ведётесь.

На самом деле меня волнует другое, как люди воспринимают понятие самосуд. В нашей стране помоему без него уже скоро будет никуда. Кто-то пяткой в грудь себя лупит, что так нельзя. А я посмотрю как вы запоёте, когда вашего родственника/близкого отправят в чернозём и вы ничего не сможете сделать по закону.

#2283 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:47

На самом деле меня волнует другое, как люди воспринимают понятие самосуд. В нашей стране помоему без него уже скоро будет никуда. Кто-то пяткой в грудь себя лупит, что так нельзя. А я посмотрю как вы запоёте, когда вашего родственника/близкого отправят в чернозём и вы ничего не сможете сделать по закону.

есть хрестоматийный пример Калоева. но он дождался суда. и это были его дети. а тут участвуют друганы дважды судимого типа, который сам, судя по экипировке, свою жизнь оценивал не очень то и дорого. 

это мое мнение не столько этого случая, сколько относительно суда Линча. 

#2284 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 16:51

есть хрестоматийный пример Калоева. но он дождался суда. и это были его дети. а тут участвуют друганы дважды судимого типа, который сам, судя по экипировке, свою жизнь оценивал не очень то и дорого. 

это мое мнение не столько этого случая, сколько относительно суда Линча. 

Согласен с каждым словом!

Я сам никому не верю. У каждого своя правда. Но я стараюсь быть максимально объективным в любой ситуации. А не призываю валить всех налево и направо... 

Изменено: vdm, 17.07.2013 - 16:52

Нарушая не мешай!

#2285 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:02

Я сам никому не верю. У каждого своя правда. Но я стараюсь быть максимально объективным в любой ситуации. А не призываю валить всех налево и направо... 

так скоро до этого дойдёт...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2286 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 09:42

когда дождь мое положительное отношение к мотоциклистам увеличивается или понижается сопоставимо  силе дождя   

#2287 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 10:20

в новостях в мск скутераст с обреза выстрелил в водителя фольца.

:) война миров начинаецца :)

Spoiler

#2288 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 12:34

в новостях в мск скутераст с обреза выстрелил в водителя фольца.

:) война миров начинаецца :)

С чего ты взял, про войну миров? обыкновенная заказуха... или заказ это только снайперка с н-ого этажа при выходе из дома/офиса? аль у нас обрез уже входит в экипировку скутериста? удобная вещь... пальнул и по дворам уехал... скутер в речку, обрез в пруд, одежду сжечь... и можно особо не опасаться, что догонят... за угол заехал, поменял шлем с красного на ярко зелёный, со скутера содрал плёнку и спокойненько поехал...

Затрат на штуку баксов и всегда можно сказать, что до этого джип его нагло подрезал...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2289 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 13:13

у а се размышления

Spoiler

#2290 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 13:31

66e63066dd022338e99eb48294c67631.jpg

#2291 Оффлайн   Alko

Alko

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:28

это уже все вторично - главное, что народ задумается и будет аккуратней водить, зная, что в случае его вины в чьей то смерти - он может тут же и сам там оказаться. Правда ещё не понятно по чьей же вине дтп

...водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом... по ссылке выше, и оттуда же:  ...Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом...

#2292 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 22:12

вчера на Военведе напротив пожарки подбили скутериста

#2293 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:02

66e63066dd022338e99eb48294c67631.jpg

Так должен выглядеть правильный мотоциклист - это верно))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2294 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 09:39

Читатели, почитайте про Приморье и гандонов в погонах ещё вот для разнообразия, всё по тому же ДТП, раз читать любите. http://partizansk-ti...=8836#more-8836

Изменено: SKYNET, 24.07.2013 - 09:43

#2295 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 15:48

мдя... какая разница кто виноват когда цена ошибки это жизнь. С сомосудом согласен. В нашей Родине НЕТ ПРАВОСУДИЯ.

#2296 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:00

Да... читаю и ох..ю. Откуда столько ненависти к нам? Мы отбиваем зеркала и деремся только по причине того что нас умышленно не пропускают или подрезают. Уродов хватает и там и тут. Не надо всех байкеров под одну гребенку..

#2297 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:00

Есть разница, если виноват обычный гражданин, то правосудие шатко валко, но работает, в иных случаях нет.

#2298 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:30

Да... читаю и ох..ю. Откуда столько ненависти к нам? Мы отбиваем зеркала и деремся только по причине того что нас умышленно не пропускают или подрезают. Уродов хватает и там и тут. Не надо всех байкеров под одну гребенку..

Что значит "умышленно не пропускают"? По ПДД или обязан уступить дорогу, или нет, понятия "пропускать" я там не видел. Поясните, пожалуйста.

Если это то, о чём я подумал, то лично мне не влом подвинуться и пропустить двухколёсного, но это моё добровольное желание, делать я этого не обязан, и отламывать за то что не пропустил зеркала мягко говоря странно...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2299 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 16:36

проехал почти всю Европу. и только у нас ненавидят мотоциклистов. А то что подвинуться не влом, за это спасибо. Вот только нам часто не уступают дорогу, хоть мы и едем по главной. Потому что водители не воспринимают мотоцикл как угрозу своему автомобилю.  Оттого и гибнем часто. Статистика последних ДТП по Ростову. Из 20 случаев 18 вина автомобилистов. По 2 ДТП идет разбирательство. Эти цифры не с потолка, это прискорбная действительность

#2300 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 17:57

Ну кстати после Европ у многих шок наступает, как в Рашку заезжают, даже не из-за дорог, а именно из-за водителей других. Там даже полиция лояльнее к мотам относится, а кое-где и в центре машинам низя ездить, ну ты сам это и писал. На вид явная борьба с пробками, пропаганда 2 колёсного транспорта. а у нас чо? Да ничего, пробки и дебилы...

Зато наше государство активно перенимает всякие штрафные и другие запретные темы, чтоб побольше бабла выкачать. Никому не нужен тут порядок, никому, только бабки, а на дороге война, тоже всем насрать.

Изменено: SKYNET, 25.07.2013 - 17:59

Яндекс.Метрика