Почти случайно посмотрел "Чернобыль: зона отчуждения" (ТНТ). К моему удивлению, довольно неплохой, захватывающий односезонный сериальчик
за день помню посмотрел)детский конечно и спецэффекты смешные)но поглядеть можно ради интереса)
Опубликовано 14.08.2015 - 10:08
Почти случайно посмотрел "Чернобыль: зона отчуждения" (ТНТ). К моему удивлению, довольно неплохой, захватывающий односезонный сериальчик
за день помню посмотрел)детский конечно и спецэффекты смешные)но поглядеть можно ради интереса)
Опубликовано 14.08.2015 - 10:36
Сорвиголова очень даже
Опубликовано 14.08.2015 - 16:38
для девочек - Императрица КИ - понравился корейский сериал, посмотрела 6 серий взахлеб, осталось еще 45
Опубликовано 21.08.2015 - 10:09
сошедшие с небес (про зеленых человечков ниче так)
Смотреть можно. В целом, ощущение, что сценаристы Supernatural поделились со сценаристами Falling Skies своими грибами, т.к. в плане сюжетной линии те лепят все, что в голову придет. Однако, в плане качества Supernaturals выигрывают...
Опубликовано 22.08.2015 - 14:39
Опубликовано 22.08.2015 - 14:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2015 - 19:43
шведский "Мост" кто смотрел? как сериал?
Опубликовано 24.08.2015 - 13:22
Очень хороший,ток напарница странная.не люблю таких персонажей.
посмотрел первые две серии. Пока как то все обыденно. Тетка дествительно раздражает. Не дай бог с такой общаться.
Опубликовано 24.08.2015 - 13:45
в этом месяце посмотрел:
"Рэй Донован" 3 сезон. как то пять серий ни о чем. может дальше будет экшен?!
"Власть в ночном городе" 2 сезон намного лучше первого. прям очень даже хорошо.
"Оранжевый хит сезона" 3 сезон- кака.
"Борджиа" смотреть можно но скучненький...
"Тюдоры" интереснее "Борджии" опять же сиськи присутствуют, вообщем хорошо.
Изменено: федот, 24.08.2015 - 13:47
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 24.08.2015 - 16:41
Очень хороший,ток напарница странная.не люблю таких персонажей.
Опубликовано 26.08.2015 - 23:40
Начал смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов" (типа, спинофф "Ходячих мертвецов") - ну хрень полная.
Опубликовано 28.08.2015 - 00:39
Отличный сериал. Скорей бы следующий сезон.Викинги
Но будьте осторожны, может сильно затянуть. А там уже три сезона.
Опубликовано 28.08.2015 - 13:55
НАчал смотреть новый сериал Я Зомби!

В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.

Пилот понравился, необычно, единственно, не раскрыли сюжет немного, так как от превращения, до начала истории прошло какое то время, которое просто упоминается, без подробностей.
Опубликовано 28.08.2015 - 14:01
я Тирана смотрю. второй сезон ща идет. Норм сериал.
Опубликовано 28.08.2015 - 16:11
я Тирана смотрю. второй сезон ща идет. Норм сериал.
От первого сезона я был просто в восторге. Второй как?
Опубликовано 28.08.2015 - 20:54
Заканчивая Тирана..((
Сериал Германия Deutschland 83
http://rutracker.org...c.php?t=5063844
Ностальгично, понравится тем, кто рос в 80 годы.
Шпионские интриги и отличная передача атмосферы "железного занавеса", что характерно сериал не американский.
Я пока в начале сериала, но очень не плох...учитывая обилие " ходячих мертвецов")
Опубликовано 28.08.2015 - 22:20
Всем нравятся Викинги ,а мне они не пошли, засыпала 3 раза под него ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2015 - 00:47
первые 4 серии затянуты и предсказуемы, потом интересней, с 6-ой очень понравился) поэтому впечатление очень хорошее) да, 1-Ый я тоже смотрела на одном дыхании)От первого сезона я был просто в восторге. Второй как?
Изменено: Mrs.Unk, 29.08.2015 - 00:50
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.08.2015 - 18:20
Не понимаю, что такого в Ходячих мертвецах. Сейчас смотрю 4й сезон, но жаль своего времени, поэтому брошу. Весь сезон ходят в каком-то лесу и болтают, болтают и болтают. Иногда убивают зомби этих. Причем происходит это обычно в начале серии, потом опять нудятина.
Детектив? Нет
Ужастик? Нет
Экшн?неее ![]()
Вот такой вот Карл
Опубликовано 1.09.2015 - 09:13
Да там с каждым сезоном все меньше и меньше зомбаков. По сути первый сезон нормуль, а дальше фигня. Сопли, переживания короче все что я не хотел бы видеть в фильме про зомбаковНе понимаю, что такого в Ходячих мертвецах.
Опубликовано 1.09.2015 - 12:04
Опубликовано 2.09.2015 - 09:51
Начал смотреть 2 сериала:
1) Британский ситком The IT Crowd / Компьютерщики - неплохой, с юмором, короткий (в сезоне 6 серий по 25 минут)
2) Отечественный мини-сериал "Небесный суд" - смотреть интересно. Вроде как есть 2 сезона по 4 серии, я посмотрел только первые 2 серии первого сезона.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых